thevasya писал(а):кстати да, объясните, чем аматори лучше например такой группы как tracktor bowling, почему они культовые
tracktor bowling тоже культовая группа, по своей популярности не уступает аматори! :D просто аматори пиарятся больше
ни кто ни кого не лучше, потому как музыка разная у них! это было бы так же нелепо сравнивать ДДТ и Арию, кто из них лучше?! что каждому нравится, то они и слушают
ни кто ни кого не лучше, потому как музыка разная у них! это было бы так же нелепо сравнивать ДДТ и Арию
thevasya писал(а):ддт лучше.
вааше без комментариев
а по предыдущему вопросу мне непонятно, в чем ключевые, так сказать, особенности аматори, то есть в чем они сильны, и за что их выделяют
если тебе действительно интересно об этом узнать, то зайди на официальный сайт аматори в раздел форум! и там их фэны объяснят тебе в чём эта группа сильна и за что их выделяют... :D
Ну у Аматори альбомов больше чем у tracktor bowling,фанатов больше,и конечно пиара больше)))Да и сами ребята в Амотри нефорюги,музыка потяжелее,клипы классные,а у "Тракторов" музыка "полегче",да и гроулом они не поют...а послушать советую Naily,не сильно на моск давит и тексты со смыслом
не люблю аматори, не вставляет как-то, а вот тракторам респект! это одна из любимых групп с женским вокалом, еще Wasabi штырит! :D кстати группа Evil Family очень понравилась(бийская группа), есть пару демок их, где ы норм песен пробить...
Rosinka нам надо познакомится, у нас вкусы в музыке совпадают 1 в 1 [AMATORY] рулит!!!!!!!!!!!!!!! Счас еще группу для себя открыла "Я и друг мой грузовик"
Бася писал(а):Rosinka нам надо познакомится, у нас вкусы в музыке совпадают 1 в 1 [AMATORY] рулит!!!!!!!!!!!!!!! Счас еще группу для себя открыла "Я и друг мой грузовик"