Сказано же -Не давай в рост ближнему своему.
Модератор: Модераторы
Катя но ведь большинство так сделать не могут, им проще взять кредит и почувствовать себя хоть на месяц богатым блин)))Катефаня Фокишна писал(а):Я делаю так кладу по 5 тыщ. каждый месяц на счет в банке, а когда сумма накапливается я иду себе чего нить большое покупаю, и не плачу грёбаные %%% банку за кредит, и всем так советую, понимаю хочется все и сразу но пипец платить %%% очень дорого!
наверное правильнее: наши кредиты есть зло.Markus писал(а):кредиты есть зло
единтсвенное, наверное ипотечный оправдывает себя, но только когда плтежи по нему приравнены к аренде квартиры
ну это кто о будущем не задумывается! месяц! а потом пять лет ходи как прикованный плати. Люди копите деньги! Наступит тот день когда они вам понадобятся!Кrox@ писал(а):Катя но ведь большинство так сделать не могут, им проще взять кредит и почувствовать себя хоть на месяц богатым блин)))Катефаня Фокишна писал(а):Я делаю так кладу по 5 тыщ. каждый месяц на счет в банке, а когда сумма накапливается я иду себе чего нить большое покупаю, и не плачу грёбаные %%% банку за кредит, и всем так советую, понимаю хочется все и сразу но пипец платить %%% очень дорого!
зы: кредиты не беру...
только в личкуFlyAndrew писал(а):Многие знакомые, связавшись с оными, впали в долговую баааальшую яму. Каковы шансы оставить банки не у дел?
Люди не копите деньги! Наступит тот день когда они могут сгореть!Катефаня Фокишна писал(а): Люди копите деньги! Наступит тот день когда они вам понадобятся!
Slawa писал(а):Люди не копите деньги! Наступит тот день когда они могут сгореть!Катефаня Фокишна писал(а): Люди копите деньги! Наступит тот день когда они вам понадобятся!
:) ну почему не копите...прикопил месяца эдак три..пошел купил себе шубку там или колечко с изумрудикомSlawa писал(а):Люди не копите деньги! Наступит тот день когда они могут сгореть!Катефаня Фокишна писал(а): Люди копите деньги! Наступит тот день когда они вам понадобятся!
а что тут скажешь???... тема убита изначально красными правилами KaramerаФорумчанин писал(а):вроде ЮРИСТЫ тут сидят, а ни одной ссылки ни на закон, ни на практику
FlyAndrew писал(а):Многие знакомые, связавшись с оными, впали в долговую баааальшую яму. Каковы шансы оставить банки не у дел?
---------------
Прошу форумчан учесть, что если тема от этого поста двинется хоть на йоту в сторону обсуждения методов обмана банков, мошенничества и т.д., то тема будет удалена без дальшейших предупреждений, а лицо, подстрекавшее к противоправным действиям понесет соответствующее наказание.
Karamer