Молодёжь Алтая ВЫБИРАЕТ здоровый образ жизни!! MUSIC-фест!!
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Наверное, людей смутила надпись внизу афиши. Той афиши, что в первом посте:enemy писал(а):Объявление о простом концерте перешло в какой то бред о каких то сектах.
"местная религиозная организация российской церкви христиан веры евангельской, церковь Новая Жизнь г.Горно-Алтайска"
Время сейчас такое, все смущаются....
- KatRineSS
- активный житель форума
- Контактная информация:
nighttman, спасибо! хоть кто-то сказал что-то умное.....
я ПРОСТО сказала инфу, а вы уже сами решаете - идти или нет.....
enemy, нет, это не рок-фест.
И вообще, знаете что?? я вам ничего плохого не сделала, кроме того, что пригласила на концерт, а вы меня обозвали "сектанткой", "опасной девушкой" и т.д. и т.п. Между прочим я тоже живу в Горно-Алтайске, люблю этот город и переживаю за молодёжь. И я вижу, как деградирует современное общество и не хочу, чтобы мои дети стали в будущем наркоманами, алкоголиками или просто умерли от СПИДа. А если вы этого хотите - это ваше дело, ясно?
Кроме того, тут было несколько мыслей о том, что вас "затащут в секту" .... Я хоть раз позвала вас в "секту" ?????? я вас в ПАРК позвала, музыку послушать!!!!!!!!!!!!!!
И ещё - да, я хожу в церковь, но да будет вам известно, что это не "секта"... хотя вообще можете считать, как хотите, но у этой "секты" есть официальная Регистрация, где чёрным по белому написано, что это "ЦЕРКОВЬ", а не секта.....
но раз уж вы так привыкли верить слухам и сплетням ваше дело..... считайте нас кем хотите... однако не каждому в жизни выпадет шанс побывать на концерте "ужасной тоталитарной секты"
вот вам для общего развития: что такое на самом деле секта.
СЕКТА — тип религиозной организации, оппозиционной традиционно господствующему вероучению. (мы верим Библии на 100% и накакой оппозиции я не вижу) .Секта противопоставляет себя системе общепринятых религиозных и светских норм и функционирует как контркультура. (вот это уже интересней, правда?? ). В настоящее время термин “секта” применяется к т.н. “тоталитарным сектам” : “Общество Муна”, “сатанисты”, “Белое братство” и др.
я ПРОСТО сказала инфу, а вы уже сами решаете - идти или нет.....
enemy, нет, это не рок-фест.
И вообще, знаете что?? я вам ничего плохого не сделала, кроме того, что пригласила на концерт, а вы меня обозвали "сектанткой", "опасной девушкой" и т.д. и т.п. Между прочим я тоже живу в Горно-Алтайске, люблю этот город и переживаю за молодёжь. И я вижу, как деградирует современное общество и не хочу, чтобы мои дети стали в будущем наркоманами, алкоголиками или просто умерли от СПИДа. А если вы этого хотите - это ваше дело, ясно?
Кроме того, тут было несколько мыслей о том, что вас "затащут в секту" .... Я хоть раз позвала вас в "секту" ?????? я вас в ПАРК позвала, музыку послушать!!!!!!!!!!!!!!
И ещё - да, я хожу в церковь, но да будет вам известно, что это не "секта"... хотя вообще можете считать, как хотите, но у этой "секты" есть официальная Регистрация, где чёрным по белому написано, что это "ЦЕРКОВЬ", а не секта.....
но раз уж вы так привыкли верить слухам и сплетням ваше дело..... считайте нас кем хотите... однако не каждому в жизни выпадет шанс побывать на концерте "ужасной тоталитарной секты"

вот вам для общего развития: что такое на самом деле секта.
СЕКТА — тип религиозной организации, оппозиционной традиционно господствующему вероучению. (мы верим Библии на 100% и накакой оппозиции я не вижу) .Секта противопоставляет себя системе общепринятых религиозных и светских норм и функционирует как контркультура. (вот это уже интересней, правда?? ). В настоящее время термин “секта” применяется к т.н. “тоталитарным сектам” : “Общество Муна”, “сатанисты”, “Белое братство” и др.
От Мира Внутри Тебя Зависит Мир На Твоей Планете
Это...конечно, только найтман в этой теме умный. Безусловно. Но не думаете ли вы, уважаемая Катринесс, что нам всем осточертели слова и лозунги про здоровый образ жизни, про атаку наркомании и СПИД-а. Эти громкие слова уже поперек горла стоят, и у людей, кроме раздражения ничего не вызывают. Потому как подобные мероприятия-маска добропорядочности, преследующая личные корыстные цели. Это не строительство новых детских садов. Это не бесплатные музыкальные инструменты каждому начинающему дарованию, это не бесплатные учебники школьникам, чья семья находится в трудном материальном положении. Это еще очень много всяких "не". Я не говорю ничего плохого лично про вас. в конце концов, у нас демократия, да и каждому воздасться по вере его, как говориться. Я всего лишь объясняю, откуда у нас неверие, настороженность и негатив.
Хех. Всяк кулик своё болото хвалит. Большенство сект также являются официально зарегестирированными, даже сатанисты и всякие там свидетели брахмапутры. Этот список можно продолжать до бесконечности..... в том числе и названием вашей секты. С этим явлением я знаком не по наслышке.KatRineSS писал(а):вот вам для общего развития: что такое на самом деле секта.
Анхен Как всегда жжошь)) Респект и уважуха.