Это в нашем городе...

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

у нас каждый житель знает точное количество девятиэтажек в городе! :)
InterPol
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение InterPol »

Плюс ко всему сказанному.
У нас ГАИшники подрабатывают таксёрами. А вчерашние таксисты идут работать в ГИБДД (и неистово ловят нарушителей :) ).
К тому же, каждый таксист, напоровшись на "полосатый желз", считает своим долгом предупредить собратьев "где есть засада"
Только у нас точно зная, что не успеют - начинают ремонт дороги ближе к вечеру, причем роют не на отдельном участке, а по всей её длине и не считают нужным ставить предупреждающие знаки.
Это у нас асфальт кладут ближе к зиме (наверное летом от горячего асфальта рабочим оч. жарко)
Это наш город на столько большой, что в нем аж 4 "авторынка". Куда до нас НСКу и Владику.
Только у нас светофоры настроены так, что нужно ехать 80 км/ч, чтобы попадать под "Зелёный", а знаки "40" стоят так, чтобы попадать под "превышение".
Это у нас куча магазинов, торгующих одними и теми же товарами, причем в них обязательно нет того, что нужно именно тебе и каждый тебе пытаеться впарить всякую х....
Это в нашем аэропорту самые быстрые и тихие самолёты. Они летают так, что обычному человеку их невозможно увидеть и услышать.

Чёта меня на транспортную тему завернуло.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

InterPol писал(а): Это в нашем аэропорту самые быстрые и тихие самолёты. Они летают так, что обычному человеку их невозможно увидеть и услышать.
аха. даж не знаю, толь поплакать, толь поржать
InterPol
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение InterPol »

FlyAndrew писал(а): аха. даж не знаю, толь поплакать, толь поржать
А ты прочти два раза. Раз поплачешь - второй поржешь :lol:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»