Лицо КРИЗИСа
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не только молодёжных, вспомните Высоцкого...New писал(а):Тоже кому-то это было нужно, иначе, я думаю, ничего не стоило обезвредить "антисоветчиков". Да и вообще, в эволюции молодежных субкультур прослеживается явное влияние некоего политически и экономически подкованного всемирного мегадизайнера ))
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ну проверить это простому человеку почти невозможно. Всё же в фильме многое может быть приврато, судя хотя бы по главе про религию. Но звучит оч правдоподобно.artfwo писал(а): Что касается Духа Времени, то на 99% кино правдивое. Факты можете проверить сами. К сожалению, в нём совершенно не раскрывается тема убийства братьев Кеннеди, убийства Мартина Лютера Кинга... А ведь это важнейшие события в истории XX века! Ну да видимо, данная тема всё же под некоторым запретом.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Просто выйдя на улицу и понаблюдав можно найти много подтверждений! А насчет политики и целей религий вообще сложно сомневаться. В свое время Религия очень сильно повлияла на меня как и на жизнь каждого я думаю. Библия это свод запретов прикрытых верой. И существуют эти запреты для того что бы я не делал то что я хочу. А если делаю что хочу то чтобы страдал. Сама идея "принять на веру" мне не нравится. Потому что все можно проверить. Кто нибудь читал Роберта Монро?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Слушал сегодня возле подъезда бабушек. И услышал все ту же фразу. В России опять хуже всего.
Хотя за рубежом все такие намного хуже чем у нас.
В США уже разорился 23ий банк. Большая тройка автогигантов под риском банкротства.
Фирма Sony сокращает 8 тысяч рабочих мест в сфере электроники.
Поголовное повышение безработицы.
Кароч… абсолютно все фирмы ориентированные на потребительский сектор сейчас в очень плохом состоянии.
Нынешний кризис. Входит в тройку сильнейших экономических кризисов за всю историю человечества.
2 MacmeP
Студент 5го курса ГАГУ, факультет экономический. До этого учился в НГУ(вуз просто отличный, считаю лучшим в Сибири его). Перевелся на втором курсе весной (бухыч + компьютерный игры зло!).
Экономику и политику начал изучать самостоятельно в школе еще с 9го класса. Поэтом у то и облюбовал этот раздел форума, так как люблю экономику и политику =)
Хотя за рубежом все такие намного хуже чем у нас.
В США уже разорился 23ий банк. Большая тройка автогигантов под риском банкротства.
Фирма Sony сокращает 8 тысяч рабочих мест в сфере электроники.
Поголовное повышение безработицы.
Кароч… абсолютно все фирмы ориентированные на потребительский сектор сейчас в очень плохом состоянии.
Нынешний кризис. Входит в тройку сильнейших экономических кризисов за всю историю человечества.
2 MacmeP
Студент 5го курса ГАГУ, факультет экономический. До этого учился в НГУ(вуз просто отличный, считаю лучшим в Сибири его). Перевелся на втором курсе весной (бухыч + компьютерный игры зло!).
Экономику и политику начал изучать самостоятельно в школе еще с 9го класса. Поэтом у то и облюбовал этот раздел форума, так как люблю экономику и политику =)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Лицо КРИЗИСа
ух ты! и бонус в нгу учился ))))
а по мыслям не похоже :)
вот надыбал еще мнение. довольно нестандартное ))))
http://udaff.com/politsru/93669.html
а по мыслям не похоже :)
вот надыбал еще мнение. довольно нестандартное ))))
http://udaff.com/politsru/93669.html
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кризис, кризис...
Весь кризис создан искусственно.. а как вы думаете: кем? и для чего?
А знаете ли Вы что ФРС (Федеральная резервная система США - орган который печатет доллары) принадлежит физ. лицам. Соответственно они могут печатать этих липовых денежек столько сколько захотят, что они и делали начиная с 1971 года, с того момента когда у них эта возможность появилась.
На сегодняшний день существует очень сильный дисбаланс между количеством этих бумажек и их обеспечением. Ну такой "пузырь" чтоли. Который рано или поздно должен был лопнуть.. и вот вот лопнет. И когда это произойдет то хорошо уже будет кому-то... только вот нас среди этих "кому-то" нет.
А делается все это с одной целью: дележка "лакомых кусочков", обратите внимание уже сейчас начинается скупка банков различных банков по оч смешной стоимости.. если поковырятся в новостях месячной давности то можно найти инфу о приорбретении банков за 100 рублей, 3 долара, и т.д. Но это только начало, дальше под прицелом крупная производственная недвига - то что может приносить прибыль, после кризиса.
Это игра.. а мы все пешки в ней.
А знаете ли Вы что ФРС (Федеральная резервная система США - орган который печатет доллары) принадлежит физ. лицам. Соответственно они могут печатать этих липовых денежек столько сколько захотят, что они и делали начиная с 1971 года, с того момента когда у них эта возможность появилась.
На сегодняшний день существует очень сильный дисбаланс между количеством этих бумажек и их обеспечением. Ну такой "пузырь" чтоли. Который рано или поздно должен был лопнуть.. и вот вот лопнет. И когда это произойдет то хорошо уже будет кому-то... только вот нас среди этих "кому-то" нет.
А делается все это с одной целью: дележка "лакомых кусочков", обратите внимание уже сейчас начинается скупка банков различных банков по оч смешной стоимости.. если поковырятся в новостях месячной давности то можно найти инфу о приорбретении банков за 100 рублей, 3 долара, и т.д. Но это только начало, дальше под прицелом крупная производственная недвига - то что может приносить прибыль, после кризиса.
2 AdmGARus
Сам надумал? Или мне это уже где-то привиделось?
Сам надумал? Или мне это уже где-то привиделось?
- jugga
- Контактная информация:
В твоем мнении ничего нового нет. Это давно известно и те у кого еще остался мозг всё это осознают. Яркое подтверждение теории Великая депрессия в Америке в 30-еAdmGARus писал(а):Кризис, кризис...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
хм....как вы думаете,денежную единицу поменяют под предлогом кризиса и инфляции (хотя все говорят что её нет) ?Мне кажется да....вот блин как все тогда запрыгают =) а что,ведь когда то были миллионы.....вот и сейчас наверное могут появиться....
Я даже на досуге придумал для неё название....говорить не буду,а то найдут и посадят =)
Я даже на досуге придумал для неё название....говорить не буду,а то найдут и посадят =)
- roboco
- серебрянный кавалер
я не могу понять:
пошто собрались поднять квартплату, проезд и другие ох.. услуги, когда цены на гсм упали?
пошто хлеб дорогой, когда зерно подешевело?
пошто моя зарплата всего около 370 евро?
у них в москве кризис штоли?
пошто собрались поднять квартплату, проезд и другие ох.. услуги, когда цены на гсм упали?
пошто хлеб дорогой, когда зерно подешевело?
пошто моя зарплата всего около 370 евро?
у них в москве кризис штоли?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
2 CrazyOtaku
денежную единицу менять не будут.
деноминация тож пока не грозит: нули еще можно подрисовывать.
2 робоко
а чо тут удивляться то? монополии матьих.
пока през или ВВП снова публично за них не возьмутся, так и будет идти рост цен.
денежную единицу менять не будут.
деноминация тож пока не грозит: нули еще можно подрисовывать.
2 робоко
а чо тут удивляться то? монополии матьих.
пока през или ВВП снова публично за них не возьмутся, так и будет идти рост цен.
- jugga
- Контактная информация:
2FlyAndrew
Помнится до перехода на новый движок форума, ты выкладывал интересную статью про Американскую экономическую систему на примере острова 100$ и двери ) Можно плз... сцылочку
Помнится до перехода на новый движок форума, ты выкладывал интересную статью про Американскую экономическую систему на примере острова 100$ и двери ) Можно плз... сцылочку
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация: