Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Предложение относительно флуда
Удалено согласно п.п. 5.2
предупреждение
sagatovsky
предупреждение
sagatovsky
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тут , мне кажется , уместна цитата из соседней темы :
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тоже поначалу так думал . Что количество перейдет в качество . Но , как показала практика , количество так и осталось количеством . Коричневым гг . И утопание в этой массе количества - не есть оживление форума .ВОВАН писал(а):Написал не про то что было когда-то.
А то что имеем на сегодняшний день.
Картина в моем представлении:
Самые активные пользователи форума, как это ни печально это наши флудеры.
Наводить порядок означает "убить" форум.
вот оно - незамутненное созданьеWeroчка писал(а): добрый Вовочка))))))
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Мне тоже стрёмно что грёбаные флудерасты заполонили тупыми постами часть форума. Как млять в голову приходит подобное: "развитие форума флудом"???? я в шоке! Форумы развиваются умными и грамматными постами интересных и актуальных тем, а не количеством сообщений пользователей. Никогда ниодин флудераст небудет уважаем!!! ИМХОВОВАН писал(а):Даже вступать в дискуссию не буду)
Ваш форум, что хотите то и делайте)
Нравится общаться на падонковском языке - общайтесь.
Нравится флудить - флудите.
Проходили через это уже давным давно... Кое-кто из "старичков" думаю вспомнит))) И поставит себя на их место))) если хватит смелости)
Просто жалко что действительно интересные люди не станут здесь писать. Это было, это есть и это будет
"йа тоже))"
"ыыыы"
"+1 блин!!!"
"фтопку"
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
вижу :)CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Форумы развиваются умными и грамматными постами интересных и актуальных тем
по теме 2 all: А Вам не кажется, что вы сами флудите?
Ибо я считаю, что все эти посты бесполезны. Реально полезным в данном случае может быть БАН5. ФЛУД. Флудом считается бесполезное размножение веток(тем), либо сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию.
бэкендер Хабра
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нет .Trawl писал(а): 2 all: А Вам не кажется, что вы сами флудите?
приведя цитату из правил о "полезности" , ты не совсем верно ее истрактовал . Распространенная реакция флудопишущих на недовольство в их адрес - расширение понятия "флуд" , приравнивание к флуду того , что флудом не является , воспользовавшись размытостью определения .Trawl писал(а):Ибо я считаю, что все эти посты бесполезны.
здесь в правилах имеется ввиду не насыщенность поста какими-либо полезными сведениями , типа как вытащить жвачку из волос не причинив вреда оным , а , грубо говоря , необходимость содержания в посте какогото продукта мысли (совсем даже не обязательно чегото умного и необычного . просто не такого , что ткнул в тему , прочитал последний пост , чтото ляпнул и сразу тыкнул на другую тему , где произвел те же манипуляции) , в котором есть за что "зацепиться" мысли читающего .не несущих полезную информацию
Флуд ведь это не только : "+1"/"бугага жжошь"/"ахахаха"/"зачот" . Флуд , по сути , - также посты вроде :
Вобще , для меня , например , форум - это не общение , а чтото вроде "склада мнений" : повод подумать о чемто , плюс оформить свое отношение к чемулибо и не отходя от кассы загнать его в слова ввиде поста . Выработка отношения .да , надо быть здоровым и не болеть . болеть - очень плохо . надо укреплять иммунитет . иммунитет - очень важен для здоровья . если нет иммунитета , то и со здоровьем будут проблемы . особенно в весенний период . если не укреплять иммунитет в весенний период , то будут проблемы с иммунитетом , а значит будут и проблемы со здоровьем . а проблемы со здоровьем никому не нужны . мне тоже не нужны . потому я и укрепляю иммунитет ... и тд
Если комуто так хочется общения - пожалуйста : "вконтакте" , чаты и все подобные проекты к вашим услугам , а также те форумы , которые уже фактически превратились в чаты .
Дак если удалить раздел флейм то флудить начнут в другом разделе.В том же музыкально развлекательном.А если отключить там счётчик сообщений будет та же ситуация.Хотя может флудеры просто не заметят,что счётчик не накручивается)))
А можт тупо провести опрос по теме-наказание для флудеров?К примеру варианты-1.бан.2.счётчик офф.3.звание "флудер"(аст) или какое нибудь более...ээээ...непочтительное.....ну и потом увидеть мнение большинства и незамедлительно исполнить волю народа.(вариант "никакого наказания" предлагаю не вводить
)
а то никто не может ничего решить
А можт тупо провести опрос по теме-наказание для флудеров?К примеру варианты-1.бан.2.счётчик офф.3.звание "флудер"(аст) или какое нибудь более...ээээ...непочтительное.....ну и потом увидеть мнение большинства и незамедлительно исполнить волю народа.(вариант "никакого наказания" предлагаю не вводить
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
а то никто не может ничего решить
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не стоит изобретать велосипед. Просто прочитай правила :)BlackJack писал(а):А можт тупо провести опрос по теме-наказание для флудеров?К примеру варианты-1.бан.2.счётчик офф.3.звание "флудер"(аст) или какое нибудь более...ээээ...непочтительное.....
а вот наказывать по-моему нужно модераторов5.2 За флуд (не относящийся к техническим проблемам) выдаются максимум 2 предупреждения, после чего пользователь отправляется в БАН сроком НА НЕДЕЛЮ. При повторном нарушении выдается БАН НА МЕСЯЦ.
бэкендер Хабра
- Хитрый лётчик
- XpoHuk