ЛЕНЬ
Модератор: Модераторы
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: ЛЕНЬ
Людям просто так надо помогать (не за деньги, и иногда даже не за спасибо, а просто так), тогда просто пропадает главный вопрос (зачем я это буду делать, ведь мне это не выгодно), а потом просто привыкаешь ставить перед собой цели и их добиваться. :) ща вот работу сменил :) буду добиваться тут новых вершин :)
- Homomorphism
- новичок
Я так борюсь с ленью: начинаю думать, что произойдет, если дело не удастся выполнить... В конце концов понимаю, что ничего хорошего не ждет тогда и принимаюсь за дело. Ну а если рядом стоит компьютер, то я прошу кого-нить из родственников на время запаролить Винду, чтоб комп не соблазнял даже.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да, комп - это тема. Средоточие лени и зла Я стараюсь не останавливаться, иначе, когда я остановлюсь, мне становится лениво даже из дома выходить....еще бывает лениво готовить - тогда в гости кого-нибдуь приглашаю, это стимул
А я вот за компом работаю... Лениться хочется, но получается плохо. А еще у меня вот какая проблема, противоположная проблеме лени: меня домашние зовут чистильщиком - если увижу, что кто-то на вымытый мной пол сронил какую-нибудь крошку, я зверею, хватаю веник и начинаю ругаться. Даже отдохнуть не могу спокойно,когда домой прихожу - как вижу мусор, меня с дивана подбрасывает и несет делать уборку...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Зато дома всегда чисто :) А если серьезно, мои домашние рады до безумия, что у них есть спец по уборочным вопросам - не надо напрягаться, придет Рыся и все вымоет. Так что они-то как раз довольны таким положением дел. Эксплуататоры!
Re:
плохо, когда дело делается только за компом.. цикл "почта-форумс.горни.ру-форум.онрела.ру" могу повторить раз *цать, прежде, чем начну..Pixel писал(а):От природы я очень ленивый. Но главное - начать делать какое-то дело и я замечаю за собой манеры трудолюбивого человека. ИМХО - источник лени комп! Если не дойти до него и взяться за какое-то дело, то все будет гуд! Если же сесть "на 5 минут" - то все! остаток дня пропал
и то, хорошо, если начну.. а то бывает и по блогосфере пойду, и дело делаться не будет долго..
nighttman писал(а):Оо , таких людей надо размножать
Музон погромче, и лень пропадает. Желательно слушать чего потяжелее.