То есть по-вашему профессионалы это те кто ковыряют чужой код? А мне почему-то казалось - совсем наоборот профессионалы пишут код который потом ковыряют остальные.
Ensase писал(а):То есть по-вашему профессионалы это те кто ковыряют чужой код? А мне почему-то казалось - совсем наоборот профессионалы пишут код который потом ковыряют остальные.
Профессионал - это не тот, кто пишет, а тот кто понимает что пишет, и что пишут другие, у вас же получается что "чукча не читатель, чукча писатель". И как же по вашему профессионалы учатся? По учебникам с HelloWorld?
Ensase писал(а):Я конечно понимаю идеологию опен соурс, просто интересно узнать на какие деньги ребята-опен соусники живут. Если бы платили можно было присоединится. Или это хобби?
Гыгы, вынужден разочаровать: платить тебе никто не будет, как и упрашивать "присоединится". Мне вот непосредственно за код в жизни ни копейки не заплатили. Я достаточно зарабатываю и моя работа основана на opensource-софте, который я делаю чтобы мне комфортнее работалось и жилось :)
+1
cyberone писал(а):
Профессионал - это не тот, кто пишет, а тот кто понимает что пишет, и что пишут другие, у вас же получается что "чукча не читатель, чукча писатель". И как же по вашему профессионалы учатся? По учебникам с HelloWorld?
Ensase писал(а):Так и есть именно по учебникам с хелло вордами. Все с них начинают. Именно из учебников приобретаются знания которые закрепляются на практике.
Вот сижу читаю что вы пишете :D и согласен с Ensase, поскольку для людей которым действительно необходимо работать на ПК вместо того, чтобы конфигурировать операционку и все за готовый продукт готовы платить нежели брать сомнительный полуфабрикат.
Evgen писал(а):Вот сижу читаю что вы пишете :D и согласен с Ensase, поскольку для людей которым действительно необходимо работать на ПК вместо того, чтобы конфигурировать операционку и все за готовый продукт готовы платить нежели брать сомнительный полуфабрикат.
а типа в винде конфигурить ниче не надо или у вас все по умолчанию ? пойдем дальше... linux уже давно не полуфабрикат, иначе не стали бы его внедрять в госучрежениях германии, англии и т.д. и т.п.
Зато в Российское правительство покупает целую кучу лицензионного софта, типа CorelDraw, Delphi, OS Windows(XP, Vista), в таком количестве, что хватит не только на все школы, нои на все вузы..........
А под Linux ни Delphi ни CorelDraw - нет!
Evgen писал(а):Зато в Российское правительство покупает целую кучу лицензионного софта, типа CorelDraw, Delphi, OS Windows(XP, Vista), в таком количестве, что хватит не только на все школы, нои на все вузы..........
Блин!!!
1. О российском правительстве говорят много самых разных вещей
2. Под линукс есть коммерческий и свободный софт гораздо лучше твоих CorelDraw и Delphi
3. Мы пользуемся и кодим под Linux, потому что нам дорога наша свобода и наша инфа
4. Пользуйтесь вашей виндой на здоровье, здесь про неё ничего плохого не говорит никто
Evgen писал(а):Зато в Российское правительство покупает целую кучу лицензионного софта, типа CorelDraw, Delphi, OS Windows(XP, Vista), в таком количестве, что хватит не только на все школы, нои на все вузы..........
Блин!!!
1. О российском правительстве говорят много самых разных вещей
2. Под линукс есть коммерческий и свободный софт гораздо лучше твоих CorelDraw и Delphi
3. Мы пользуемся и кодим под Linux, потому что нам дорога наша свобода и наша инфа
4. Пользуйтесь вашей виндой на здоровье, здесь про неё ничего плохого не говорит никто
Ну насчет Дельфи под Линукс отдельная песня:
Лазарус это что ужастное - худшей среды разработки я не встречал!
ехешник\елф из под него с пустой формой весит 11 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может ты мне еще и фактурки покажешь или какие другие доказательства есть, чтобы голословным не показаться?