Ты сначала напиши конкретно что ты хочешь? Как ты всё это видишь! А потом мы сами подумаем кому сочувствовать!evgeny писал(а):Мдеееее..... Как обчно быват на этом форуме, всё тупо стоит на месте, и тупо глогольствование не потеме и х.з чё ещё. И П.С сочувствуйти себе. Я даж больше незайду в эту тему,тупите вы
На размышление каждому форумчанину!!!
Модераторы: admin, Форумчанин
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: На размышление каждому форумчанину!!!
Человек же написал, что сюда больше не зайдет. И что тупить нам тут одним...-=Joker Laursky=- писал(а):Ты сначала напиши конкретно что ты хочешь? Как ты всё это видишь! А потом мы сами подумаем кому сочувствовать!evgeny писал(а):Мдеееее..... Как обчно быват на этом форуме, всё тупо стоит на месте, и тупо глогольствование не потеме и х.з чё ещё. И П.С сочувствуйти себе. Я даж больше незайду в эту тему,тупите вы
Хотя идея хорошая.
Count_Raven, а сколько вам нужна з\п что бы вы взялись за это дело?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
топистартер, ищи спонсоров! запускай!
и наш клан подымет твой портал!!! )))))
и наш клан подымет твой портал!!! )))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
За свою работу над текстом мне надо зарплату в 12 тысяч рублей ежемесячно, премиальные и обязательную аккредитацию в пределах Республики.
Последний раз редактировалось Анхен 10 апр 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Прост таких вот подобных выкриков было уже довольно предостаточно!!! Хоть начал бы хоть что-нить!Fishka писал(а):Человек же написал, что сюда больше не зайдет. И что тупить нам тут одним...
По сабжу
Хочешь делать - делай. Никто как бэ не мешает. А дизайн у форума вполне нормальный. Токо чат бы приделали...
"Если Вам что-то не нравится, то в этой системе есть ещё 7 планет." (с) не я
Хочешь делать - делай. Никто как бэ не мешает. А дизайн у форума вполне нормальный. Токо чат бы приделали...
+1Neptun писал(а):Как говорится "флаг в руки". Хочется делать портал - делай. Не хочется "выглядеть как лохи" - не заходи на форум (это обращение только к тебе).
"Если Вам что-то не нравится, то в этой системе есть ещё 7 планет." (с) не я
Открою страшную тайну - no one cares.evgeny писал(а): По сровнению с другими городами сибири на этом фоне мы выглядем как лохи.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
страшные вы тайны храните...CrazyOtaku писал(а):Открою страшную тайну - no one cares.
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 27 апр 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
25 тыс. в мес. если жить в Новосибирске, если переехать в Горно-Алтайск, то 15 тыс. не меньше.Fishka писал(а):Count_Raven, а сколько вам нужна з\п что бы вы взялись за это дело?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вообще могу и бесплатно =) День - это бумага. Просто тогда меня нужно поселить, кормить, дать интернет и выполнять некоторые мои желания. Т.е. заменить зарплату услугами :)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
А какие проблемы? Создайте чат на любом IRC-сервере и общайтесь. Если проблема в том, что хочется с любого места, без установки IRC-клиента, то используйте http://www.mibbit.com/ - отличный IRC-клиент с веб-интерфейсом. Создал себе аккаунт и все чаты всегда с тобой.CrazyOtaku писал(а):По сабжу
Токо чат бы приделали...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Они (серверы) и местные есть, плюс канал на сибнете...Count_Raven писал(а):А какие проблемы? Создайте чат на любом IRC-сервере и общайтесь. Если проблема в том, что хочется с любого места, без установки IRC-клиента, то используйте http://www.mibbit.com/ - отличный IRC-клиент с веб-интерфейсом. Создал себе аккаунт и все чаты всегда с тобой.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вот-вот =)artfwo писал(а):Они (серверы) и местные есть, плюс канал на сибнете...Count_Raven писал(а):А какие проблемы? Создайте чат на любом IRC-сервере и общайтесь. Если проблема в том, что хочется с любого места, без установки IRC-клиента, то используйте http://www.mibbit.com/ - отличный IRC-клиент с веб-интерфейсом. Создал себе аккаунт и все чаты всегда с тобой.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Народ, правильно отписал Count Raven. Мы (пока не буду говорить кто) занимаемся этим уже несколько месяцев. Я думаю, никто об этом ничего не слышал, тем лучше, это было сделано специально. Верно Паша заметил, что такие вещи на коленке за 2 недели не делаются. От себя могу сказать только, что все вопросы - как-то юридические, экономические, технические, дизайн, контент и прочее и прочее тщательно прорабатываются. Многое уже сделано, еще больше предстоит сделать. Сил бы (в том числе и финансовых) и терпения всё закончить и запустить. Сделаем, увидите, оцените. Объективная критика всегда приветствуется.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
а че такое мега пупер портал
дайте хоть один пример
интересно ужес как
дайте хоть один пример
интересно ужес как
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Santass писал(а):а че такое мега пупер портал
дайте хоть один пример
интересно ужес как
http://ngs.ru/ - мегапортал
А вот его подразделения:
http://ngs.ru/sitemap/