Алтын кыс писал(а)::) ХЗ, может все зависит от самих людей. Меня мой муж с подругами отпускал в ночной клуб, с тем условием, что я через каждые полтора часа ему должна была звонить, что бы он убедился, что все со мной в порядке. Все было отлично, я погуляла чисто женским коллективом, получило море позитива, и так за ночь истосковалась по мужу .
Самое главное в семье доверять друг другу, пологаться и любить. Вот три кита семейного счастья :)
Посягательство на Свободу
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Посягательство на Свободу
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Видите девушки хоть заботятся о том что их вторая половинка не узнает о её приключениях))) а вы? посреди бела дня, что аж все соседи видели тащитесь в обнимку с грязной девкой. Мы все разные и разное отношение и к браку и к семье)))) не надо нас всех грести под одну гребенку)))))))) Если одна накосячила, это же не озночает что и все такие))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А ? "Все бабы - б....?"001 писал(а): выводы?
nighttman писал(а):А ? "Все бабы - б....?"001 писал(а): выводы?
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
хочется верить в это, но увы, как показывает практика, таких нет!Weroчка писал(а):Видите девушки хоть заботятся о том что их вторая половинка не узнает о её приключениях))) а вы? посреди бела дня, что аж все соседи видели тащитесь в обнимку с грязной девкой. Мы все разные и разное отношение и к браку и к семье)))) не надо нас всех грести под одну гребенку)))))))) Если одна накосячила, это же не озночает что и все такие))))))))
Куплю Nokia 8910/8910i
Вы эмоции уберите сначало, а потом уже смотрите на этот мир адекватно.001 писал(а):все! причем продажные.
Weroчка писал(а):Видите девушки хоть заботятся о том что их вторая половинка не узнает о её приключениях))) а вы? посреди бела дня, что аж все соседи видели тащитесь в обнимку с грязной девкой. Мы все разные и разное отношение и к браку и к семье)))) не надо нас всех грести под одну гребенку)))))))) Если одна накосячила, это же не озночает что и все такие))))))))
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну зато как критерий отбора (отсева) в поиске "половинки" удобно )
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) есть порядочные девушки - уверяю тебя!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
с уопрядоченными половыми связями..-=Joker Laursky=- писал(а)::) есть порядочные девушки - уверяю тебя!
главное чтоб у девушки подруги были нормальные,
ато могут сплетни на уши..
извините, эмоции захлестнули )
И после этого вы еще говорите, что вы не озабоченны...MiRNiY A10M писал(а):с уопрядоченными половыми связями..-=Joker Laursky=- писал(а)::) есть порядочные девушки - уверяю тебя!
главное чтоб у девушки подруги были нормальные,
ато могут сплетни на уши..
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я озабочен хорошим настроением...Fishka писал(а):И после этого вы еще говорите, что вы не озабоченны...
вот вы Анна хотя бы раз выходили замуж ДО секса?
извините, эмоции захлестнули )
Конечно... раз 15 уже...MiRNiY A10M писал(а):я озабочен хорошим настроением...Fishka писал(а):И после этого вы еще говорите, что вы не озабоченны...
вот вы Анна хотя бы раз выходили замуж ДО секса?
Вы как обычно хз от куда достаете вопросы и не в тему спрашиваете...
Я ж вам писала в другой теме, ДУМАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИНОГДА ГОЛОВОЙ.... которая на плечах находится и на которой находятся глаза и рот...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ох как жалко Вас, поди еще и молодой? как дальше жить?001 писал(а): все! причем продажные.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
не лукавьте, уважаемая.Weroчка писал(а):ох как жалко Вас, поди еще и молодой? как дальше жить?001 писал(а): все! причем продажные.
Куплю Nokia 8910/8910i