Ну да . И врач тож . Вобщем , гуманитарное что-то .Earth1625 писал(а):Женщины нужны для более благородных целей. Вот самая женская профессия -учительница. Это факт.
Хотя чем доярство не нравится то ? Очень даж неплохое и тож очень женское занятие .
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ну да . И врач тож . Вобщем , гуманитарное что-то .Earth1625 писал(а):Женщины нужны для более благородных целей. Вот самая женская профессия -учительница. Это факт.
О, тогда я женщина вдвойнеEarth1625 писал(а): Вот самая женская профессия - учительница. Это факт.
Вот-вот. Пост "тупо поржать", нифига не серьезный, но его пытаются теперь превратить в серьезный, хотя он изначально "ниачом". 11-й пункт как-то еще подошел, но и то, это называется "из 10 зол выбрал меньшую".Earth1625 писал(а):и вообще голосование предвзято построено, все в одну сторону уклон - дескать, делать ей не хрн. Место женщины - подле мужа, в работе - на общественной должности. Только не начальница, это не есть гут.
Где место двойной женщины ?Анхен писал(а):О, тогда я женщина вдвойнеEarth1625 писал(а): Вот самая женская профессия - учительница. Это факт.
Нет..Нужно уметь не быть жилеткой, но родным человеком. И нужно уметь сделать так, чтоб с тобой делились, а не плакались тебеNega писал(а):Женщины - жилетки для соплей?
А оно надо?Любовь Д писал(а):Нет..Нужно уметь не быть жилеткой, но родным человеком. И нужно уметь сделать так, чтоб с тобой делились, а не плакались тебеNega писал(а):Женщины - жилетки для соплей?
FlyAndrew писал(а):место женщины - чуть позади мужчины!!!
Анекдот в тему:nighttman писал(а):Эээ , думается мне , что так у них мало толку выйдет ...