создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Так так о чем речь ?
Я роди со всеми вежлив !
покажите мне лицо того человека который так грит поди вспомню кому я там на грубил . =)
scooter покажись что там за заказ был каким это образом я тебе нагрубил ?
Я роди со всеми вежлив !
покажите мне лицо того человека который так грит поди вспомню кому я там на грубил . =)
scooter покажись что там за заказ был каким это образом я тебе нагрубил ?
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
тоже хочу сказать, что Luter адекватный чел и не грубит клиентам своей фирмы. Сам неоднакратно обращался к нему и всегда был доволен качеством и результатам выполненных работ!
Компания "Барс", та что на ткацком дверями торгует.
Не так давно вставили входную дверь, позже обнаружили небольшой брак (не хватает одной маленькой детальки) и резиновые профили требуют замены на большие размером. Делов то на 15 минут. Обратились к ним уже дней 10 назад. Пока только обещают, но и не отказывают. Время идет, ждемс. Продолжение следует...
Не так давно вставили входную дверь, позже обнаружили небольшой брак (не хватает одной маленькой детальки) и резиновые профили требуют замены на большие размером. Делов то на 15 минут. Обратились к ним уже дней 10 назад. Пока только обещают, но и не отказывают. Время идет, ждемс. Продолжение следует...
Не надо херни писать, Лютер вполне вменяемый чел. Если даже есть какие то вопросы- он их быстро решает- проверено. И не надо на хорошего человека гнать пургу. А волосатый- не волосатый- может у тебя ладони, писака, волосатые, мы же не знаем.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дел с ним не имел, но по тому, как он пишет, чел ВУЗ кончал. А такие обычно не кидают.SH10 писал(а):Лютер вполне вменяемый чел
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
У меня слов нет..козлючная контора-ПОЧТА РОССИИ - снова мою посылку потеряли. Час искали-не нашли. ууу...гады.......
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Пятый элемент", купила фен, он через три недели сломался, отнесла по гарантии, уже месяц баснями кормят, ни его не ремонтируют, ни на замену не дают другой
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
" onclick="window.open(this.href);return false;
про почту России
про почту России
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
у мну хз, никаких проблем вроде не было
можт это из за того что я мало что покупаю :)
можт это из за того что я мало что покупаю :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Союз Автопредпринимателей, или как их. Рейсовые пазики в общем. Частенько закрывают двери перед носом у людей, собиравшихся войти в автобус. Несколько раз автобусы глохли, когда я ехал на работу, что приводило к опозданиям. Однажды водитель автобуса влепился в другой автобус на остановке, опять-таки опоздание. Сегодня первый автобус заглох, а второй занял крайнюю правую полосу перед светофором на перекрёстке мебельной, загородив проезд всем, кто собирался свернуть направо, водители сигналили и материись - отличное начало дня. Ещё был случай, когда при мне пазик влепился в легковушку на ткацкой.
- tigricha2007
- активный житель форума
А кондуктора это вообще что-то с чем то....вечно злые на всех орут))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
кстати, не одна на меня за те 27 лет что живу в Горно-Алтайске не наорала. :)tigricha2007 писал(а):А кондуктора это вообще что-то с чем то....вечно злые на всех орут))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Они тебя за "свою" принимают :)Кrox@ писал(а):кстати, не одна на меня за те 27 лет что живу в Горно-Алтайске не наорала. :)tigricha2007 писал(а):А кондуктора это вообще что-то с чем то....вечно злые на всех орут))))
- tigricha2007
- активный житель форума
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Просто лицо "кирпичом" как вы не делаю. Вот и все.Funeral писал(а):Они тебя за "свою" принимают :)Кrox@ писал(а):кстати, не одна на меня за те 27 лет что живу в Горно-Алтайске не наорала. :)tigricha2007 писал(а):А кондуктора это вообще что-то с чем то....вечно злые на всех орут))))
Тролль 2011
Тролль 2011