За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Сообщение citizen »

% за ЕдРо, в нисходящем порядке

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания
66.7 Тамбовская область
66.1 Республика Калмыкия
65.1 Тюменская область
65 Саратовская область
64.6 Кемеровская область
61.3 Тульская область
61 Республика Адыгея (Адыгея)
58.9 Республика Коми
56.5 Краснодарский край
56.4 Астраханская область
56.3 Пензенская область
53.3 Республика Алтай
52.2 Республика Марий Эл
51.2 Белгородская область
50.2 Ростовская область
50.1 Брянская область
49.5 Воронежская область
49.2 Ставропольский край
49.2 Республика Саха (Якутия)
49 Республика Бурятия
48.1 Еврейская автономная область
46.9 Челябинская область
46.6 Город Москва
45.7 Курская область
45.3 Нижегородская область
45.2 Камчатский край
45.1 Удмуртская Республика
44.4 Курганская область
43.6 Ульяновская область
43.5 Амурская область
43.3 Забайкальский край
43.3 Чувашская Республика
41.9 Сахалинская область
41 Магаданская область
41 Ханты-Мансийский автономный округ
40.5 Калужская область
40.3 Липецкая область
40.1 Республика Хакасия
40.1 Ивановская область
39.8 Рязанская область
39.6 Омская область
38.9 Орловская область
38.6 Самарская область
38.4 Тверская область
38.3 Владимирская область
38.1 Хабаровский край
37.4 Томская область
37.2 Алтайский край
37.1 Калининградская область
36.9 Псковская область
36.7 Волгоградская область
36.7 Красноярский край
36.3 Пермский край
36.2 Смоленская область
36 Ненецкий автономный округ
35.8 Новгородская область
34.9 Иркутская область
34.9 Кировская область
34.9 Оренбургская область
34.2 Костромская область
33.8 Новосибирская область
33.7 Ленинградская область
33.4 Приморский край
33.4 Вологодская область
33 Город Санкт-Петербург
32.7 Свердловская область
32.4 Московская область
32.3 Республика Карелия
32 Мурманская область
31.8 Архангельская область
29 Ярославская область
http://g-golosov.livejournal.com/224578.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего "едросов" от полного провала.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

В Москве седня митинги. Один КПРФ другой Солидарность. Не согласны они с результатами по Москве. Интересно сколько человек соберут
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Можете не верить. Я больше поверю другу которого знаю много лет и вместе учился и эта инфа из первых рук. Судя по тому скану явку повысили тоже очень сильно. А это вообще разные регионы. Тут непонятно когда была сделана фотография, может не прописали еще цифры. Я не знаю. Еще раз говорю это просто пост на который я наткнулся в интернете и никаких доказательств нет как и опровержений тоже. Наглядно продемонстрированы показатели ЕдРа в крупных городах. Это их реальное положение, ничего не изменишь. А в Кемеровской области (Новокузнецке соответственно) есть такой "Царь и Бог" Тулеев так, что повысить так резко планку для них, я думаю, ничего не стоит.
Да и какая разница откуда мой и твой знакомый? Хоть из мухосранска. Было и было, тут не поспоришь.
И кстати оно и видно, что не искажались в сибе результаты. Там ЕдРо проиграли коммунистам.
Читай. Выдержки из официального документа. О Протоколе УИК.
Протокол УИК об итогах голосования должен быть составлен на одном листе формата А3. В исключительных случаях протокол может быть составлен более чем на одном листе, при этом каждый лист должен быть пронумерован, подписан всеми присутствующими.

7 ) фамилии и инициалы председателя, заместителя председателя, секретаря и других членов УИК с правом решающего голоса и их подписи (если протокол составлен более чем на одном листе – на каждом листе протокола);
8 ) дату и время (часы и минуты) подписания протокола (если протокол составлен более чем на одном листе – на каждом листе протокола);
9 ) печать УИК (если протокол составлен более чем на одном листе – на каждом листе протокола)

2.2.4. Числа по всем строкам заносятся в протокол об итогах голосования цифрами и прописью. Цифры вносятся в предназначенные для этих целей клетки, которые подлежат обязательному заполнению. Если при заполнении протокола количество цифр в строке окажется менее четырех, то в свободных клетках, стоящих в начале ряда, проставляются нули.
При этом этот тип пишет
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателям.
Итог. Липа 100% Так как вообще заполнен не по правилам.

Далее. В Новокузнецке активность не более 70%. Поэтому очень странным звучит, повышение до 90%.

Далее.
На выборах присутствовало большое количество международных наблюдателей.
Они следили за всеми стадиями голосования. В том числе и за составлением протокола УИК.
Общее число наблюдателей было более 700 человек!
Они могли сопоставить данные сотен избирательных участков с результатами как по регионам, так и по городам.
Представивший в понедельник, 5 декабря, журналистам декларацию наблюдатель из Венгрии Бела Ковач особо отметил, что международные наблюдатели получали в ходе своих инспекций «полное право доступа к документам на всех избирательных участках». Он также сообщил, что, по мнению международных наблюдателей, процесс голосования был проведен очень хорошо, так его оценили почти 86% всех международных наблюдателей, передает РИА Новости. Ковач также отметил, что как очень хороший 50% наблюдателей отметили и процесс подсчета голосов в ходе прошедших выборов, остальная половина посчитала этот процесс хорошим.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я вообще не понимаю, о чем ты споришь? Тот пост я написал СРАЗУ никто не проверял и сделать это нереально в любом случае. Информация по Новокузнецку: явка 70% ну и что? Я говорю как было эту информацию мне дал человек который там работал и которому я полностью доверяю, какие тут могут быть споры? Там участок около 2000 человек, ничего удивительного если якобы пришло голосовать 1700 к примеру. По моему вполне адекватная цифра.
Международные наблюдатели в официальных новостях напишут что все было плохо, ага... и при них конечно же все бежали вкидывать бюллетени и подделывать протоколы, сами то верите в то что говорите?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

bonus.x писал(а): На выборах присутствовало большое количество международных наблюдателей.
Они следили за всеми стадиями голосования. В том числе и за составлением протокола УИК.
Общее число наблюдателей было более 700 человек!
Кстати, не напомните сколько из этих 700 международных наблюдателей было наблюдателями из Казахстана, Белоруссии и прочих Киргизий?
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Столько видео, статей, жалоб. Интернет просто трещит. Много липовых, но также много (думаю гораздо больше) реальных доказательств. Конечно власти все замнут. Но давайте смотреть правде в глаза. Это было, подкупы и фальсификация приличных масштабов и местами очень наглая ложь и иногда даже физические расправы. И на сегодняшний день такие у нас демократические выборы. Все те перспективы что видит bonus безусловно хороши, и я поддерживаю его взгляды на экономическое положение страны. Результаты выборов это победа всех тех кто был против. Это поражение жуликов и воров, но не поражение тех сторонников ЕдРа кому чужды самые грязные черты этой партии. Фактически это хороший результат для всех действительно заинтересованных в развитии страны граждан. Но отрицать масштабы наглой лжи по поводу честности и чистоты наших выборов может только крайне убежденный сторонник партии власти либо слепой.

UPD

Посмотрел новости, все таки ЕдРо получило большинство мандатов в думе
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Я не спорю, а хочу объективного обсуждения прошедших выборов.
Знаю что махинации и нарушения были, и предлагаю объективно оценить выборы.
Без липовых сканов и рассказов друзей, которые утверждают об искусственном повышении явки до 90%, при том что в этом регионе явка 65%.

То что интернет трещит от всяких статей, это не аргумент. Тот липовый скан который тут был запостен, за 4 часа получил большое количество репостов, и его уже публикуют как пруфлинк некоторые новостные ленты.
Надо объективно оценивать ситуацию, на основе объективных данных, а не рассуждений и рассказов пересказов.

На сегодняшний день есть следующая независимая, и достоверная информация.
За несколько месяцев до выборов, рейтинг ЕР, по оценкам международных СМИ была выше 50%.
Из за рокировки Путина и Медведева, этот рейтинг понизился.

На выборах участвовало 291 из 700 независимых наблюдателей, которые не являются участниками СНГ.
Из 291:
51 человек. Группа международных независимых наблюдателей из 20 стран.
Это челны палаты лордов, евродепутаты, представители национальных законодательных органов, специалисты в области защиты политических прав и свобод.
Отзыв. Они предоставили уже декларацию по итогам выборов. Ее выше процитировал.
200 человек. БДИПЧ ОБСЕ
(Бюро по демократическим институтам и правам человека организация по безопасности и сотрудничеству в Европе)
Это самая объективная и многочисленная международная группа. Она работает в стране только в случае, если ей предоставляют достаточное количество приглашений. На прошлых выборах им ограничили делегацию до 70 человек, в итоге бюро отказалась от мониторинга в 2007 году.
Отзыв. Полный отчет будет предоставлен через 6 недель.
Но есть предварительные итоги. Дословно цитаты.
«с более чем одной трети избирательных участков мы (наблюдатели) не получили копий результатов голосования, были отчеты о том, что были препятствия в работе наших наблюдателей».
«проведение выборов было хорошо организовано, но с подсчетом голосов были проблемы».
«было достаточно много нарушений, в том числе связанные с вбросом бюллетеней».
«махинации были, но не в тех масштабах, на которые вы намекаете».
И это говорит ОБСЕ. Самое независимое бюро по международному мониторингу которое можно представить на выборах.
40 человек. ПАСЕ.
(Парламентской Ассамблеи Совета Европы)
Отзыв. Сказали что в целом выборы прошли хоть с нарушениями, но они были объективные.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

bonus.x писал(а):
Надо объективно оценивать ситуацию, на основе объективных данных, а не рассуждений и рассказов пересказов.
Для меня информация от хорошего друга из самых первых рук в 100500 раз достовернее любого едросского официального источника. Я вообще не понимаю причем тут явка в 65%? ЭТО РЕГИОН!!! А я тебе уже раз 5ый наверно пишу про ОДИН конкретный участок. Конечно они такие дураки, чтобы в каждом участке завышать явки так сильно. В области еще есть Кемерово крупный город помимо Новокузни и другие города не меньше нашего Горно-Алтайска. Считаешь, что я либо мой друг (такой же студент) вру? Тогда подумай: а какой нам с этого профит?
Про эту независимую комиссию вообще нет смысла говорить. 291 наблюдатель, а сколько у нас участков? Думаешь они заранее не знали где будут эти наблюдатели? Даже если и не знали, то узнали утром и все провели чистенько. Какой идиот будет рисковать перед такими наблюдателями? Видимо пару идиотов все таки было, раз нарушения все таки зафиксировали.
Вот вам самое объективное мнение:
"Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете
...
Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.

"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он."

И именно такое мнение будет объективным по всем официальным источником теперь. Вот и всё.
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

bonus.x писал(а): На выборах участвовало 291 из 700 независимых наблюдателей, которые не являются участниками СНГ.
Замечательно. Сколько там у нас избирательных участков по стране? Сто тысяч?
ПАСЕ, ОБСЕ, заявления, как же ...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Еще раз говорю. Не спорю. А прошу объективные данные.
jugga писал(а): Для меня информация от хорошего друга из самых первых рук в 100500 раз достовернее любого едросского официального источника. Я вообще не понимаю причем тут явка в 65%? ЭТО РЕГИОН!!! А я тебе уже раз 5ый наверно пишу про ОДИН конкретный участок. Конечно они такие дураки, чтобы в каждом участке завышать явки так сильно. В области еще есть Кемерово крупный город помимо Новокузни и другие города не меньше нашего Горно-Алтайска. Считаешь, что я либо мой друг (такой же студент) вру? Тогда подумай: а какой нам с этого профит?
Кто тут говорил что ты или твой друг врет?
Твой друг рассказал тебе рассказ какого то парня, который с ним работал, но на другом участке.
jugga писал(а):Каким то чудом 1 парень работающий с моим другом, но на другом участке остался на подсчет. Из телефонного разговора с ним после окончания выяснилось вот что: волшебным образом явку с 40% подняли до 90%, " Они погасили до*** биллютеней, он сказал минимум 600 и после этого написали что явка 99 в итоговом протоколе" Понятно за кого там ставили галочки.
Не сомневаюсь в тебе и твоих друзьях. Но не считаю объективным мнение, парня который работал с твоим другом на другом участке, который все это рассказал по телефону. Сброс 600 бюллетеней это не новость. Подозрение вызывает явка 99% в УИК.
В Новосибирске 400 бюллетеней сбросили на одном участке, но при этом там рейтинг 33,84% у ЕР.

jugga писал(а): Про эту независимую комиссию вообще нет смысла говорить. 291 наблюдатель, а сколько у нас участков? Думаешь они заранее не знали где будут эти наблюдатели? Даже если и не знали, то узнали утром и все провели чистенько. Какой идиот будет рисковать перед такими наблюдателями? Видимо пару идиотов все таки было, раз нарушения все таки зафиксировали.
citizen писал(а):
bonus.x писал(а): На выборах участвовало 291 из 700 независимых наблюдателей, которые не являются участниками СНГ.
Замечательно. Сколько там у нас избирательных участков по стране? Сто тысяч?
ПАСЕ, ОБСЕ, заявления, как же ...
Вот подумайте.
ОБСЕ получило нормальные отчеты с 133 участков.
Фактически эти участки эталонные. Наблюдатель контролирует все от и до.
В итоге, мы имеем 133 эталонных участка по всей России.
Достаточно сравнить данные с 133 участков со средними данными по регионам и всей России в целом.
Если были бы были явные расхождения, то это выявилось бы сразу. Так как 133 эталонных участка не могут совпадать с данными фальсифицируемых участков. А если сильных расхождений нет, то и значит уровень фальсификаций не критичен.
Лично оцениваю фальсификацию в 2%. Для меня реальный рейтинг ЕР без фальсификаций на уровне 46%.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Нужно учитывать что в разных регионах рейтинг скачет от 30 до 70% за едро, значит расхождения могут быть а на средний рейтинг не влияет да.

Тот парень который с ним работал живет в одной комнате в общаге с дядей моего друга и является не далеким знакомым. Они туда вместе записывались.
Ф. Ницше
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

jugga писал(а):Каким то чудом 1 парень работающий с моим другом,
вот это мне больше всех нравится!
как то я сказал вслух что мне сказал друг которому сказал друг. оказался наврал, это называется "сплетня"
bonus.x писал(а):Для меня реальный рейтинг ЕР без фальсификаций на уровне 46%.
а почему?
а вот я не почти не сомневался,
я знаю двух хороших человеков, Ромашкин и Пекпеев, долго думал...
я тот же Marug, только с мобильного...
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Нужно учитывать что в разных регионах рейтинг скачет от 30 до 70% за едро, значит расхождения могут быть а на средний рейтинг не влияет да.

Тот парень который с ним работал живет в одной комнате в общаге с дядей моего друга и является не далеким знакомым. Они туда вместе записывались.
Да я тут и не спорю, так как это же не критично)
Marugr писал(а): а почему?
а вот я не почти не сомневался,
я знаю двух хороших человеков, Ромашкин и Пекпеев, долго думал...
Сегодня переписывался с друзьями. Много интересного узнал, так прикинув на глазок, и вышло 2%. Итого 46% с копейками.

Да и вообще. Фальсификацию вообще в расчет не беру.
Основной актив ЕР вовсе не в фальсификации.
ЕР получила большинство за счет административного давления. Это видно в тех республиках, куда идет хорошее финансирование, там и был сделан успех ЕР за счет административного давления.

Но даже под административным давлением, это тоже выбор.

Да и ладно, пусть фальсификации.
Если во Франции был бы даже такой объем фальсификаций, как представляю в 2%, то там давно правительство смели народным гневом.
А у нас нет. 45% населения считают выборы фарсом по независимым опросам. И ничего, сидят дома, это их демократичный выбор. Каков выбор, таков и результат.
Когда в цивилизованной стране выборы проходят, и население не уверенно в них, они устраивают массовые протесты.
Революции не монархи устраивали, а население делало выбор в пользу демократичного развития.

Пока же, выбор развития делает не население. Но страна уже на рубеже. Фактически это исторический момент.

Население начинает понимать.
На власть не стоит надеется, надо меньше завесить от ее политической воли, и не поддерживать когда она у тебя вызывает призрение.
Да и в конце концов, сама власть уже тоже это понимает.

Такого еще не было. Разве что 100 лет назад. Ситуация очень похожа.
Тогда монарх не удержал власть, не успел довести страну до нужного рубежа.
Сейчас кстати перевожу по тихой ноябрьский журнал National Geographic 1914 года.
Полностью посвященный Российской Империи.
Называется. «Молодая Россия – страна неограниченных возможностей».
(«Young Russia – The Land of Unlimited Possibilities»)
По прогнозам иностранец того времени, в 1950 году мы должны были быть самой могущественной страной мира, а к 2000 году иметь население в 600 миллионов человек.
Не сбылось. Монарх оказался излишне мягок.
Нынешний монарх не допустил такой ошибки, что несомненно радует. Но и кажись ведет куда надо страну.
Ну тут такое мое больное мнение)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Пффф... чё докапываться? Человек работал, ему напарник по совместительству хороший знакомый рассказал то что видел сам. Что тут непонятного? За людей ручаюсь. Верьте не верьте, ваше дело.

Лень считать сколько населения в общем проживает в Путинских регионах типа Чечни, Дагестана, Мордовии. Интересно посмотреть сколько процентов они набрали благодаря им.
Россияне за границей голосуют за Яблоко. Видел где то в новостях уже не вспомню что за сайт. Лондон, США, Германия вроде как за Яблоко большинство. А вот на сайте ЦИК в графе "За пределами РФ" ЕдРо 59% имеет. Опять странно. Тут и не поймешь кому верить.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Хм... как бы тебе объяснить то.
В общем. Есть две основные технологии фальсификации.
Выбросы бюллетеней. Но этот фактор фактически неэффективен, так как выявляется как 5 копеек при проверке соотношений эталонных участков, на которых за всем следили независимые наблюдатели от того же ОБСЕ,
При таком количестве наблюдателей, если количество выбросов превысит критическую массу, то ее выявит и школьник при помощи пары формул и простой математической инструкции.

Более совершенная система, это конечно переписывание протоколов. Но и тут есть свои пределы. Опять же школьник-математик даже при идеальной фальсификации выявит расхождения уже по результатам тех же экзит-поллов.
Тут возможности коррекции в пределах 1-4%

А теперь главная аксиома технологий фальсификации. Чем меньше процент явки, тем больше возможностей фальсификации. А при высокой явке, фальсификация практически невозможна.

Теперь иди, и смотри по регионам.
Соотноси процент явки, и результаты ЕР.
Как видно, ЕР проигрывает с треском, где процент явки низкий. Что указывает на то, что не пользовались то и сильно фальсификацией в регионах.

Центральная власть это прекрасно понимала. Уже тогда, когда приглашала ОБСЕ к себе.
Если нет возможности фальсифицировать, то есть один единственный выход. Административный ресурс.

Но... Административный ресурс это не фальсификация, это лишь холодный расчет населения тех регионов, которые получают финансирование, в обмен на свою лояльность.

Так что все нормально. Фальсификация минимальна. Население само выбрало судьбу до следующих выборов.
Ответить

Вернуться в «О политике»