Windows: вопросы и ответы
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Windows: вопросы и ответы
гг
знакомой активировать надо было винду, и все))
знакомой активировать надо было винду, и все))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
код активации не прилогался
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
пришёл usb-хаб, а он @ стандарта 1.1
вопрос: как увеличить скорость (с usb 1.1 до usb 2.0)? или капутт...ничонесделаещь
вопрос: как увеличить скорость (с usb 1.1 до usb 2.0)? или капутт...ничонесделаещь
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
М.Б. Перепаять контролер? Но хз-хз...
второе.telengit писал(а):пришёл usb-хаб, а он @ стандарта 1.1
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Не могу найти драйверы для Ethernet контроллера, как я понял это сетевая карта и wi fi, но фишка в том что через Сетевой выход комп выходит в инет, а wi fi когда включаю на кнопку, диод горит, а нигде не высвечивается что сети найдены или поиск идет, еще в диспетчере есть какое то неизвестное устройство на него тоже драйвер найти не могу.
Система windows XP SP3
Система windows XP SP3
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
ты лучше бы модель девайса назвал, а вообще ethernet контроллер это сетевой адаптер, могу ошибаться, но винда обычно wi-fi адаптеры видет как неизветсное устройство.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
все проблема решена :) нашел дровишкиlexx21 писал(а):Не могу найти драйверы для Ethernet контроллера, как я понял это сетевая карта и wi fi, но фишка в том что через Сетевой выход комп выходит в инет, а wi fi когда включаю на кнопку, диод горит, а нигде не высвечивается что сети найдены или поиск идет, еще в диспетчере есть какое то неизвестное устройство на него тоже драйвер найти не могу.
Система windows XP SP3
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Трабла. На карточку присваивается какой то левый адрес, несмотря на прописаный статический. См. на скрине. Как убить? DHCP нет, APIPA прибил в реестре, результат ноль. Эта сетевая карточка заводится в онгнетовскую железку d-link dgs 3726G (172.30.4.1), хз есть ли на ней dhсp. Саппорт онгнета говорит, что нет, вроде. Интересно, что на этой карточки в ipconfig светится два(!) IPшника, один статический, любовно забитый ручками, второй непонятный левый.
никола, так может их два забито?
клацни по кнопке "Дополнительно", на вкладке "Параметры IP" в первом же лист-боксе будет список всех IP этой карточки.
скорее всего хватит просто удалить ненужный, и все будет ок.
клацни по кнопке "Дополнительно", на вкладке "Параметры IP" в первом же лист-боксе будет список всех IP этой карточки.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
gil писал(а):никола, так может их два забито?
Увы, ларчик так просто не открылся. Забит был 1 статический адрес. Ларчик открылся традиционным сносом дров с последующей их переустановкой. Пока полет нормальный, Гил, спасибо за отклик :)
не за что. странная, конечно, фигня :)
Добрый всем день!
Помогите разобраться и дайте совет.
При включении, система не видит сетевую карту, после перезагрузки через Пуск-перезагрузка или рестарт, начинает видеть. В чем дело?
Помогите разобраться и дайте совет.
При включении, система не видит сетевую карту, после перезагрузки через Пуск-перезагрузка или рестарт, начинает видеть. В чем дело?
Через дистпетчер устройств удали данное устройство.
При перезагрузке компа обнаружится устройство где нужно будет правильно установить дрова....
Вроде бы так...
При перезагрузке компа обнаружится устройство где нужно будет правильно установить дрова....
Вроде бы так...
и драйвер последний с сайта производителя взять, как вариант.