ну как) может у человека мышка такая))))) или так вдохновенно играет) как тов идел демку, еще времен когда eoLithic асфальтовым катком проехали по всем топовым командам мира) так там у XeqtR'a тож руки не реал тряслись =)Patrick писал(а):Ты заним в спектаторах понаблюдай он когда бегает у неро руки тресутся не реал...
CyberAltai Counter-Strike 1.6 server
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
nikol@y писал(а):не**й самому на месте сидеть и ждать
Админ котроый фрагмасер, это я и тебе очень неповезло ибо тут я тоже адми, а за мат у нас на форуме банят.nikol@y писал(а):админ который фрагмастер ваще аху%л бегает то слэй замутит то кикнет игрока просто так, типа долго шел недождался
Получаешь предупреждение, будешь так себя вести получишь бан
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- nikol@y
- новичок
- Контактная информация:
админ который ты, разбань меня (винни) и так себя не веди, а то прям играть расхотелосьsagatovsky писал(а):nikol@y писал(а):не**й самому на месте сидеть и ждатьАдмин котроый фрагмасер, это я и тебе очень неповезло ибо тут я тоже адми, а за мат у нас на форуме банят.nikol@y писал(а):админ который фрагмастер ваще аху%л бегает то слэй замутит то кикнет игрока просто так, типа долго шел недождался
+79236612782
Прежде всего надо уважать всех на серваке и тем более админов!!!nikol@y писал(а):админ который ты, разбань меня (винни) и так себя не веди, а то прям играть расхотелосьsagatovsky писал(а):nikol@y писал(а):не**й самому на месте сидеть и ждатьАдмин котроый фрагмасер, это я и тебе очень неповезло ибо тут я тоже адми, а за мат у нас на форуме банят.nikol@y писал(а):админ который фрагмастер ваще аху%л бегает то слэй замутит то кикнет игрока просто так, типа долго шел недождался
Поповоду Фрагмастера так по мне он норм админ !!! Не знаю че у вас там за проблема вышла! А насчет матов, я себе не позволяю материться на серваке, и другим советую вести себя культурнее!
- Администратор
- Контактная информация:
Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти. Не советую МАТЕРИТЬ АДМИНОВ В ИГРЕ и ваще материть их. Бан на 30 минут уже прошёл.nikol@y писал(а):админ который ты, разбань меня (винни) и так себя не веди, а то прям играть расхотелось
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
-
- ветеран
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
упреки в мой адрес "ТЫ ЧИТАК" совсем не канает, т.к. вообще с этим делом не знаком . Захожу гамать редко, чисто шоб отдохнуть от дел нудных, но бывает , что игру портят так называемые читеры. хм... В БАНЮ ИХ!!!Patrick писал(а):Вот ето прально!А за читы баньте плз пармаментом чтобы запомнили и знали что ето очень плохо
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
так то оно так, но по моему скромному мнению надо банить не только за маты в адрес админа, но и вообще в принципе. слово - бан на 30 минут, слово - бан на 30 минут. порядок намного быстрее наведется. проверено мною лично на серверах онгнета.sagatovsky писал(а): Не советую МАТЕРИТЬ АДМИНОВ В ИГРЕ и ваще материть их.
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Однозначно! А-то совсем озверели.kAINE писал(а):так то оно так, но по моему скромному мнению надо банить не только за маты в адрес админа, но и вообще в принципе. слово - бан на 30 минут, слово - бан на 30 минут. порядок намного быстрее наведется. проверено мною лично на серверах онгнета.sagatovsky писал(а): Не советую МАТЕРИТЬ АДМИНОВ В ИГРЕ и ваще материть их.
Крепко жму горло, искренне Ваш..
-
- ветеран
- Контактная информация: