FlyAndrew писал(а): ППКС!

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Подпишусь под каждым словом? Нет?Karamer писал(а):FlyAndrew писал(а): ППКС!это что значит абревиатура?
Картина, сидят пещерные люди и гнобят одного ленивого, который придумал ямы копать чтоб мамонта поймать, а не бегать за ним с камнями пока он от усталости не сдохнет.Karamer писал(а):автомат не только к отупению ведет.. на нем почти невозможно научиться экономно ездить.Xander099 писал(а):Да затем чтобы человек обратно в обезъяну не превратился...
Я сам решаю что мне нужно.. могу на ниве в 10л./100 км уложиться по городу, а могу 15л. на трассе сожрать.. и никакая электроника не заменит меня.
А я управляю этой кучей железа САМ. причем я нетолько управляю, но и понимаю что там крутится и для чего. И это КАЙФ. Машина работает для меня и как я захочу, а не приспосабливаюсь под тупую (более или менее в зависимости от производителя) электронику.
а теперь разверните пожалста ответ, обоснуйте вашу позицию, да по подробнее, ибо не фик флудить.FlyAndrew писал(а):Сразу видно, не технарь писАл...Niff-niff писал(а): Тем кому интересно как устроена машина лучше действительно на Ниве ездить - регулярно придется внутренне устройство изучать.
Технарям интересно разбирать нивы, они знают как устроены вещи, особо - железо и они любят из этих вещей выжимать максимум, поэтому они и предпочитают МКПП. КПД ж у МКПП выше!Niff-niff писал(а): а теперь разверните пожалста ответ, обоснуйте вашу позицию, да по подробнее, ибо не фик флудить.
не знаю. :) потому и спросил. теперь буду знать. спасибоFlyAndrew писал(а):Подпишусь под каждым словом? Нет?Karamer писал(а):FlyAndrew писал(а): ППКС!это что значит абревиатура?
http://www.siduk.ru/q.php?q=%EF%EF%EA%F1
ну давай еще пылесос разберем, холодильник, мобилу, стиральную машинку... чо ваще не чем занятся что ли? пусть любители такие идут в автослесари и ловят там кайф, фсем польза будет от этого )))FlyAndrew писал(а):Технарям интересно разбирать нивы, они знают как устроены вещи, особо - железо и они любят из этих вещей выжимать максимум, поэтому они и предпочитают МКПП. КПД ж у МКПП выше!Niff-niff писал(а): а теперь разверните пожалста ответ, обоснуйте вашу позицию, да по подробнее, ибо не фик флудить.
Вот что ты можешь рассказать про принцип работы АКПП? Кроме того, что там рычаг нужно переключать?
секвентальная коробка - это механика с сервоприводами, просто когда водитель начинает двигать рычаг (или лопасти на руле) сервоприводы выполняют всю работу, но колеса жестко связаны с двиглом. Так фераривская секвентальная коробка переключается за 0,05с, такой результат недостижим ни одним водителем! (не даром их ставят на гоночные тачки, да и на многие дорогие спортивные серийные: феррари 360, 575, 430, бмв м3....).FlyAndrew писал(а):Эт че такое?Eugen писал(а):Зачем то секвентальные механические коробки разрабатывают.