тролль. чистой воды ))Angry писал(а):
УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Re: УЛЫБНУЛО
Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Алексей писал(а):Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re:
Мой ребенок, девочка шести лет от роду,страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили,и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается…)))
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
учили с дочкой скороговорку из учебника за 4класс: ах,у ели ах,у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки...попробуй ребенку объяснить почему папа ржет)))
bash.org
bash.org
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
только при прочтении чуть мозг не сломался
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами.
http://fishki.net/comment.php?id=110127" onclick="window.open(this.href);return false; Даже сказать нечего
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
оссобенно посл фраза просто убила :)kolbasa писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=110127 Даже сказать нечего
я никто.. и звать меня никак..
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация: