Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Да так себе фильмец...
возможно на любителя. Не скажу чтобы не понравился, но и не в восторге. Фильм, да фильм...
Моя несбывшаяся (да что греха таить и в будующем не предвидется ) мечта снять фильм по книге "День трифидов"... вот кто-нибудь догадался бы...
только не испортить бы, как чешским "Ведьмаком" одноименные сказки.
возможно на любителя. Не скажу чтобы не понравился, но и не в восторге. Фильм, да фильм...
Моя несбывшаяся (да что греха таить и в будующем не предвидется ) мечта снять фильм по книге "День трифидов"... вот кто-нибудь догадался бы...
только не испортить бы, как чешским "Ведьмаком" одноименные сказки.
----------------------------------------------------
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Смотрели на русском... Так как фильм не Российского производства и премьера прошла более месяца назад в стране производителе, так что ничего удивительного, что уже есть оч качественные копииПивоваров Андрей писал(а):Вы на англ. смотрели?STELS писал(а):Посмотрели обыкновенно=) Ничего удивительного, в Америке премьера фильма была 14 декабря
Спасибо за ссылочку!)))))кстати-монстро офуенное просто кино.......всем советую!@®$ писал(а):Снова и снова говорю. О сеансах тут: http://tis04.ru/kino.html
Монстро идёт весь день в Синем зале.
Только как вы посмотрели "Я - легенда"? О_о
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Сходил на Самый Лучший Фильм....Ну что могу сказать...Название не оправдал даже на десятую долю Хотя много я от него и не ожидал.
Всем кто еще не ходил советую потратить кровно заработанные на фильм Монстро, масса впечатлений обеспечена.
Всем кто еще не ходил советую потратить кровно заработанные на фильм Монстро, масса впечатлений обеспечена.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Псих на Пальме
- Crab
сходил на "Я-ЛЕгенда" несмотря на то, что он по идее страшный, на хаха пробивало во многих местах. фильм очень понравился, концовка только разочаровала немного.
понравились саундтреки - песен 5 Боба Марли. было прикольно, когда он объяснял девушке, кто такой Боб :)
three little birds...
singin' sweet songs ... :)))
понравились саундтреки - песен 5 Боба Марли. было прикольно, когда он объяснял девушке, кто такой Боб :)
three little birds...
singin' sweet songs ... :)))
голый разбойник
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Зачетный фильм, патриотичный, несет в себе воспитательный подтекст. Зацепила сцена как стинхед вернувшись с поля сражение в будушее стал камнем оттирать в кровь свою свастику на плече. Респектуха, за такой фильм, он заставляет задумываться, одно меня удивила, обычно с кинозала шумно народ выходит, а тут как то тихо, молча, ТИШИНА.PartyZan писал(а):сегодня сходил на фильм "Мы из будущего".Всем советую-идея интересна,фильм вроде тяжелый но грамотно вплетен юмор и смотреть очень интересно!моя оценка-только 5!!!всем советую!!
+5, на все 100% именно для нашей современной молодежи, актуально и точно.
Короче, нет слов, одни положительные слюни