возможно на любителя. Не скажу чтобы не понравился, но и не в восторге. Фильм, да фильм...
Моя несбывшаяся (да что греха таить и в будующем не предвидется

только не испортить бы, как чешским "Ведьмаком" одноименные сказки.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Смотрели на русском... Так как фильм не Российского производства и премьера прошла более месяца назад в стране производителе, так что ничего удивительного, что уже есть оч качественные копииПивоваров Андрей писал(а):Вы на англ. смотрели?STELS писал(а):Посмотрели обыкновенно=) Ничего удивительного, в Америке премьера фильма была 14 декабря
Спасибо за ссылочку!)))))кстати-монстро офуенное просто кино.......всем советую!@®$ писал(а):Снова и снова говорю. О сеансах тут: http://tis04.ru/kino.html
Монстро идёт весь день в Синем зале.
Только как вы посмотрели "Я - легенда"? О_о
Зачетный фильм, патриотичный, несет в себе воспитательный подтекст. Зацепила сцена как стинхед вернувшись с поля сражение в будушее стал камнем оттирать в кровь свою свастику на плече. Респектуха, за такой фильм, он заставляет задумываться, одно меня удивила, обычно с кинозала шумно народ выходит, а тут как то тихо, молча, ТИШИНА.PartyZan писал(а):сегодня сходил на фильм "Мы из будущего".Всем советую-идея интересна,фильм вроде тяжелый но грамотно вплетен юмор и смотреть очень интересно!моя оценка-только 5!!!всем советую!!