Feklunya писал(а):А что тут обосновывать? И так все ясно. Кто брезгливый, тот ниже цловать не хочет. Кто не брезгливый - хочет. Вполне естественно. Пусть пятки остаются частично целованными!
Если относишся к человеку с брезгливостью, то какая ж тут любовь. Любимого человека охото обнимать, целоваь каждую его клеточку. Мальчики если девушка брезгует вами, то либо она не достаточно влюблена в вас, либо просто стесняется (помогите перебороть в ней это стеснение)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
А мне нравятся геи, прикольные такие, с ними разговариваешь как с подружками, безусловно они нас больше понимают, чем натуралы)))))) (без обид мальчики)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Weroчка писал(а):А мне нравятся геи, прикольные такие, с ними разговариваешь как с подружками, безусловно они нас больше понимают, чем натуралы)))))) (без обид мальчики)
Weroчка писал(а):А мне нравятся геи, прикольные такие, с ними разговариваешь как с подружками, безусловно они нас больше понимают, чем натуралы)))))) (без обид мальчики)
Согласна, есть даже симпатяшки... вот так на них смотришь и думаешь - "почему, плин, ему больше парни нравяться"... ((( И темы разговоров одни, и понимает как никто другой...