Наши сны
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ехал по лесу на байке , выехал на равнину , а там ведьмы (симпотичные гг) какойто языческий обряд выполняли . Ну я спряталса , смарю , потом они все как одна поворачиваются в мою сторону и показывают на меня пальцем , тут рев раздаетса , земля начинает содрогаться и вижу , что в мою сторону тираннозавр бежит с 9 этажку . Ну я на байк и удирать . В процессе удирания нахожу у себя чек на 5 вызовов робота-монстра , вызываю его , он мочит тираннозавра , еду дальше (пейзажи , кста красивые очень были , горы , петляющая тропинка , редкий лес) , тут иза поворота выскакивает еще один ящер , робот опять его мочит . Еду и думаю хватит мне вызовов , чтобы доехать до города или нет . Использую последний , доезжаю до первых домов , вылазит еще один тираннозавр . Сажусь за аккуратно припаркованный к-700 у первого дома , разгоняюсь , отдавливаю ему лапу , он скулит и обиженно убегает в лес ...
у меня сны часто сбываются... но чаще снятся события малозначительные...
вчера приснилось, что играю в футбол (на самом деле я и спорт - несовместимы, и даже противопоказаны друг другу :)), даже гол попыталась забить - не получилось![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
только щас поняла, что это значило - поражение России в матче с Испанией :)
а еще снилось, что на мне шикарные сапоги-ботфорты из меха (типа норки) - в жизни ничего подобного не видела, но выглядело симпатично... к чему бы это %)... а позавчера голос во сне сообщил, что все, кончилась моя спокойная жизнь![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
вчера приснилось, что играю в футбол (на самом деле я и спорт - несовместимы, и даже противопоказаны друг другу :)), даже гол попыталась забить - не получилось
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
только щас поняла, что это значило - поражение России в матче с Испанией :)
а еще снилось, что на мне шикарные сапоги-ботфорты из меха (типа норки) - в жизни ничего подобного не видела, но выглядело симпатично... к чему бы это %)... а позавчера голос во сне сообщил, что все, кончилась моя спокойная жизнь
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
думаешь это совместимо? )))ay писал(а):
вчера приснилось, что играю в футбол (на самом деле я и спорт - несовместимы, и даже противопоказаны друг другу :)), даже гол попыталась забить - не получилось
а еще снилось, что на мне шикарные сапоги-ботфорты из меха (типа норки) - в жизни ничего подобного не видела, но выглядело симпатично... к чему бы это %)...