Давно хотела посмотреть, но тоже пару раз переключала на особо тяжких моментах. Всё думала, в какой именно момент жизнь героев разрушилась и что было бы, если бы Эйприл осталась жива. Имхо, драматичней, чем "Титаник".<JuST> писал(а):посмотрел вчера х/ф Дорога перемен, тяжелый фильм, блин иногда даже порывался переключить канал, тяжело смотреть как быт убивает мечту, любовь, человека...
"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
на раз, в стиле эпопеи про Борна, тока баба в главной роли))Flash писал(а):Солт.
Динамичный, хлесткий фильм.
Многи пишут - на раз, но я всяко пересмотрю.
Нравится мне Анжела Джоли
хо-хо, прям по Чехову, надо заценитьJuST писал(а):...тяжело смотреть как быт убивает мечту, любовь, человека...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ага посмотрел...ну ХЗ так себе кино конечно, мне история про Борна показалась более увлекательной....Flash писал(а):Солт.
Динамичный, хлесткий фильм.
Многи пишут - на раз, но я всяко пересмотрю.
Нравится мне Анжела Джоли :)
ЗЫ: старая, дряблая и отпизж...я Джоли - эта зрелище на любителя конечно

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Путёвку в жизнь, классика
Бамбармия, кергуду!!!
посмотрел фильм, чот не понравилось, книга круче намного, ну в смысле дневник даже, не книгаРохан писал(а):круто, мля, я даж не знал что фильм такой есть, книгу читал Джима Кэролла, главного героя, оказывается фильм еще в 95-м сняли...они наверн всех мелких актеров подобрали чтоб Ди Каприо баскетболистом выглядел))TAB писал(а):"Дневник баскетболиста" - лучшая роль Ди Каприо, имхо.
из фильма понравилось только как они со скалы в воду прыгали, натурально, эффектно
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотрю сейчас Продавца в правильном переводе Гоблина-Пучкова,
есть диск с другим переводом и дубляжом, так там некоторые сцены совсем по-другому звучат с не вполне понятным смыслом, козлы
фильм угарный, в правильном переводе еще угарней
есть диск с другим переводом и дубляжом, так там некоторые сцены совсем по-другому звучат с не вполне понятным смыслом, козлы
фильм угарный, в правильном переводе еще угарней
Бамбармия, кергуду!!!
Несколько часов назад посмотрел "Пираньи 3D"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171728/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобщем трэш с банальным сценарием))) если бы не 3д-эффекты и полуголые девки, смотреть было бы вообще не на что)) Свкраце: случается катаклизм (в нашем случае нашествие пираний). Кровища стрельба ужасы + юмор аля 'самый лучший фильм'. Все пытаются спастись, но выживает только кучка главных героев.
Для любителей трэша (в духе 90-х) сисег и сортирного юмора

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171728/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобщем трэш с банальным сценарием))) если бы не 3д-эффекты и полуголые девки, смотреть было бы вообще не на что)) Свкраце: случается катаклизм (в нашем случае нашествие пираний). Кровища стрельба ужасы + юмор аля 'самый лучший фильм'. Все пытаются спастись, но выживает только кучка главных героев.
Для любителей трэша (в духе 90-х) сисег и сортирного юмора
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
исчерпывающее впечатление о фильме конечно))))=cblp4uk= писал(а):"помни меня"..
по сабжу, посмотрел вчера "Необычайные приключения Адель", хыыы))) ну ничё так довольно забавное кино... с некоторым закосом на Расхитительницу гробниц, но отличается своеобразным для французов маразматическим юмором, времён аля Фантомас! в фильме много недочётов, но если не брать их в расчёт (кино детское по всей видимости), то вполне хороший фильм для семейного просмотра.
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Вчера посмотрел фильм Рэй, про Рэя Чарльза. Фильм уже не новый. Но мне понравился.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в пятницу смотрел Фильм: Приклюсение Лауры :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
пролетая над гнездом кукушки, с д.николсоном. как всегда он хорош и фильм во!!! 

Why so serious?
«Скотт Пилигрим против всех».
Абсолютный вынос мозга. Затянуто, но очень качественно и забавно. Я доволен ^__^
Абсолютный вынос мозга. Затянуто, но очень качественно и забавно. Я доволен ^__^
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Посмотрел таки "Сумерки: Затмение". это которая третья, но к сожалению, не заключительная! мдаааа эта жесть конечна! вторую часть я не досмотрел, выключил на середине, события там развивались вяло да и спать хотелось больше... Вчера по просьбе супруги составил ей компанию и посмотрел чего там наснимали... В общем такой бред ппц! На другом сайте, где разрешён мат я более красочно опишу моё впечатление об этом фильме... а в общем скажу, что я понял что НЕНАВИЖУ этот фильм со всеми тупыми сосущими персонажами, пёсиками и этой девственной потаскушкой Бэллой!!! ааааа!!!! 

Абсолютно согласен, фильм полное г..но. Скучный, и совсем неинтересныйТэм писал(а):Посмотрел таки "Сумерки: Затмение". это которая третья, но к сожалению, не заключительная! мдаааа эта жесть конечна! вторую часть я не досмотрел, выключил на середине, события там развивались вяло да и спать хотелось больше... Вчера по просьбе супруги составил ей компанию и посмотрел чего там наснимали... В общем такой бред ппц! На другом сайте, где разрешён мат я более красочно опишу моё впечатление об этом фильме... а в общем скажу, что я понял что НЕНАВИЖУ этот фильм со всеми тупыми сосущими персонажами, пёсиками и этой девственной потаскушкой Бэллой!!! ааааа!!!!
Думал вторая часть лучше будет (рекламы насмотрелся) оказалось еще хуже