За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Рохан
ветеран
ветеран

Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Сообщение Рохан »

Я конечно дико извиняюсь, а вот никто не обращал внимания на следующую статистику?(с саита Избиркома):
===================(1)===========================
Результаты выборов по единому округу
Выборы депутатов Республики Алтай пятого созыва(Дата и время подписания протокола 17.03.2010 14:58:00)

1.Алтайское республиканское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" 9810/11.37%
2.Региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" Республики Алтай 38345/44.43%
3."Алтайское республиканское отделение "Коммунистической партии Российской Федерации" 21425/24.83%
4.Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Алтай 14254/16.52%

===================(2)===========================
Сводная таблица предварительных итогов голосования
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва(на данный момент)

1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 9938/10.32%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 10252/10.65%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 20741/21.55%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 51342/53.33%
==================================================

всего полтора года прошло и такой разброс...или я что-то нето сравниваю?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а): Ты прав, звучит дико
А у нас и страна то пока дикая. :)
2 Brother Fox
В Февральской революции Египта, чуть ли не решающую роль сыграли светские силы. Народ этого не оценил.
В итоге они набрали всего 13,4% в самых лояльных городах на первом этапе голосования.

Помнишь проект «имя России», который проходил в 2008 году? Вроде бы тогда поддержка ЕР была больше всего. За плечами были тучные годы первой половины 200-х. Медведев сменил путина и люди ждали перемен.
А по сути все голосовали за Сталина, даже потом кое кому пришлось счетчик на сайте неймофраша подкручивать что бы вообще смехом не вышла вся компания. Да у нас и опрос на форуме показал, что большая поддержка именно Сталину.

Обычно как в цивилизованном мире. От тоталитаризма к демократии идут через гражданскую революцию. Тоесть когда уже сам народ готов.
Но Россию умом не понять, в 91-ом была смена власти, без участия граждан страны.
Это видно по прошедшим 20 годам новой России.
90-ые у нас прошли под лозунгом, уничтожим остатки СССР-го строя, руками брутальных воров.
200-ые прошли под лозунгом, вернем власть и прищучим брутальных воров 90-х, руками мелких жуликов и воров.
Тоесть власть, сначала душила коммунистов, потом возвращала власть в свои руки после разборок 90-х. Ооочень неприятными инструментами.
Но что тут сделаешь, если сами граждане очень тянулись к тоталитаризму СССР.

Как и египтяне к мусульманству…
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

взращивание стукачей
на средства оброкоплательщиков
Изображение
отрабатываю удары
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 ROBOCOP
Зачем взращивать?)
Они у нас всегда были, особенно лет 20 назад.
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Рохан писал(а):всего полтора года прошло и такой разброс...или я что-то нето сравниваю?
общее количество посчитай, сейчас больше
я тот же Marug, только с мобильного...
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

не буду лезть в ваш разговор. У меня другой вопрос: достаточно много случаев фальсификации из всей именно с занижением голосов яблока. К тому же вся русская заграница голосовала за них. Почему так гнобят именно яблоко?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

jugga писал(а):Почему так гнобят именно яблоко?
а они вместе с спс страну просрали, за что ихлюбить то?
а заграница нам не друг потому и за ёблоко

и вообще ты вроде как грамотный человек, посмотри - кто у власти? все те же были и в спс были и в сельхозпартии были и в едре, будет лдпр хором туда переизберутся.. пример кпрф молодого депутата потеряла? далеко пойдет
я тот же Marug, только с мобильного...
Контактная информация:

Сообщение jugga »

причем тут перебежники? Рейтинг яблока в народе щас далеко на те пара процентов что они набрали. Почему их так гнобят фальсификаторы? Точнее почему именно их а не тот же кпрф что было бы логичнее.

Заграница я имею виду наших граждан временно находящихся там
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):не буду лезть в ваш разговор. У меня другой вопрос: достаточно много случаев фальсификации из всей именно с занижением голосов яблока. К тому же вся русская заграница голосовала за них. Почему так гнобят именно яблоко?
В свое время их финансировал ЮКОС.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

думаешь бояться возможности реальной оппозиции с их стороны и поддержки народа?
Ф. Ницше
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Marugr писал(а):
Рохан писал(а):всего полтора года прошло и такой разброс...или я что-то нето сравниваю?
общее количество посчитай, сейчас больше
ну вот по количесту посмотрел я, ага, получается у КПРФ и ЛДПР примерно такое же количество избирателей осталось, вот у "справеливой" почти на пять тысячь меньше избирателей стало за 1.5 года т.е. на треть меньше стало...а вот у ЕдРа на 13000 доброжелателей больше стало, странная ваще статистика..
на мой взгяд вот эти 5000 которые СР потеряли они ушли на те партии которые не прошли барьер(7%) в сумме по республике получается 6900 за них(яблоко, патриоты, правое дело), потому как раньше они голосовали так же за альтернативу ЕдРу, но не за надоевших Комунистов и ЛДПР, а тогда только 4 партии было, помоему логично....

что-то не чисто тут, не понятно откуда у нас 13000 активных граждан взялось за полтора года...даже 15тыс, 13 чисто за ЕдРо :af:
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):думаешь бояться возможности реальной оппозиции с их стороны и поддержки народа?
Нет, нужны партии изгои, которые ниже 7% барьера.
Если бы все партии прошли через барьер. То у ЕР мандат был бы 49%.
А так как получившие от 5 до 7 имеют права только на 1-2 места, а ниже 5% вообще не имеют мандата.
В итоге мандат партий изгоев распределился равномерно по прошедшим в думу партиям.
В итоге ЕР с результатами выборов в 49%, получил 51% мандата.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Рохан писал(а): ну вот по количесту посмотрел я, ага, получается у КПРФ и ЛДПР примерно такое же количество избирателей осталось, вот у "справеливой" почти на пять тысячь меньше избирателей стало за 1.5 года т.е. на треть меньше стало...а вот у ЕдРа на 13000 доброжелателей больше стало, странная ваще статистика..
на мой взгяд вот эти 5000 которые СР потеряли они ушли на те партии которые не прошли барьер(7%) в сумме по республике получается 6900 за них(яблоко, патриоты, правое дело), потому как раньше они голосовали так же за альтернативу ЕдРу, но не за надоевших Комунистов и ЛДПР, а тогда только 4 партии было, помоему логично....

что-то не чисто тут, не понятно откуда у нас 13000 активных граждан взялось за полтора года...даже 15тыс, 13 чисто за ЕдРо :af:
К примеру я не ходил на те выборы. Так как от тех выборов действительно, не холодно, и не жарко.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну это всё понятно. Почему именно Яблоко? Вот что меня интересует. Их поддержка растет.
Ф. Ницше
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

bonus.x писал(а):
Рохан писал(а): ....
К примеру я не ходил на те выборы. Так как от тех выборов действительно, не холодно, и не жарко.
ок, один есть..
Ответить

Вернуться в «О политике»