блин , похоже я чегото лишен . Даж не знал , что бывают чернобелые сны . У меня они чрезмерно красочные .telengit писал(а):а ктонть умеет отличать цветные от ч\б снов???
Наши сны
Модератор: Модераторы
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Мне ваше какая то фигня приснилась! Вообщем сон такой - в каком то большом здании, бегу куда то , смотрю лифт, захожу в него и ко мне еще человек 10 залазиет и все в белых халатах (в больнице наверное был) ! Я нажал какую то кнопку и тут засветилось все красным! Начинается кипешь, и только лифт тронулся, как он резко политит в низ
, все орут, долбятся в двери, я сел на пол и думаю все трендец!
!! Но не тут то было, лифт переворачивает и все выпадывают,
, я падаю на землю , рядом со мной все валяются, ща думаю лифт нас нафиг придавит
, нифига, он повис прям над головой и тут кто то открыл дверь и мы все начали вылазить из етой шахты!!! И сразу проснулся!!
, приснится же !!
Правда перед этим сном я нажрался пива в 0!!! Больше не буду так пить!!!! :D
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Правда перед этим сном я нажрался пива в 0!!! Больше не буду так пить!!!! :D
опять футбольный сон... вчера ночью смотрела испания-италия, где-то до 60 мин, все 0:0, выключила, легла спать... утром уже, перед пробуждением, во сне слышу, что счет 4:2... проснулась, пришла на работу, оказывается действительно 4:2!
ну тут можно объяснение придумать, типа, когда спала, могла услышать новости от соседей через стенку (так-то телик через стенку не слышно, но может во сне слух иначе работает)
ну тут можно объяснение придумать, типа, когда спала, могла услышать новости от соседей через стенку (так-то телик через стенку не слышно, но может во сне слух иначе работает)
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Парашют отказал... запасной тоже... упал на землю и, видимо, от боли проснулся... Отходя от кошмарика, выхожу покурить на крыльцо, подкурился, сходил в туалет (как во сне не обписался, не знаю), вышел за ограду, меня камаз сбил... Снова просулся (как грится, на уровень выше)... Поехал на экзамен, сдал на 5... Вернулся домой... Отписываюсь на форуме... Ибо хз, это продолжение сна или уже нет %)