Почему все привыкли что сервак - мясо, но тот кто хочет играть в команде (или играет в ней), почему должен бежать на фарш, если он хочет поиграть командой, даже той, которая собралась на серве; ситуация: у всех OFF все побежали в аркаду, слились, но один остался и забрал ствол у противника и захочет его оставить на следующий раунд и получает slay (хотя это обычный save в нормальной игре) - так почему всех косить под одно - "ты серваке значит бегай мясом" у всех разный стиль игры
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Люди которые хотят поиграть в команде, делают команду и играют 5х5. "МЯСО" - это не показатель уровня игры на серваке, а условное обозначение - некомандного многонародного фанного побоища. Любой КС сервер, максимальное число игроков на котором превышает 11, автоматически получает название - "МЯСО". Сервер с максимальным количество игроков 10-11 PCW сервер.
P.S. На будущее. Если решаете поспорить или высказаться резко, возьмите передышку - 1 минута (потом резко высказываться не захочется) или разузнайте ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КАСАЕМО ДАННОГО ВОПРОСА. В противном случае вы будете выглядеть нелепо.
P.S.2. Ещё раз в отношении "Мяса" - все слышали выражение - "го на мясо", что значит - пошли поиграемся с кучей народа.
Опять тему читов мусолите. Ну придумайте техническое решение для банов игроков с динамическими ip. Я вот за регистрацию ников, если админы отмазываются покупкой винды, чтоб поставить античит, который бы просто не пускал сразу.
да рега ников хорошо, а вот про динамик - ну что там сделаеш - у меня одногрупник 3 месяца на безлимите сидит (ДСЛ) я глянул по статистике ---> 75 IP адресов :D