Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Я ходил уже вчера получаеться :) на "Качели" не плохо покачался, шутка :) Фильм не плохой, 55 баллов из 100. Судите сами...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

коли речь о качелях идет, то советую в спортзал идти качаться. а так 40 баллов, не больше. т.к. спал пол фильма.усталый был чота
Изображение
Изображение
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
+7-923-666-99-66
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Пивоваров Андрей писал(а):Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
Ожидаемо! :D
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Пивоваров Андрей писал(а):Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
Тоже вчера ходил на этот фильм....
То что косяки в фильме есть это нормально, без этого никуда. То что это слизано с форсажа это было понятно еще за долго до премьеры.
По поводу машин в фильме, ну если ты считаешь что 205я Celica, Mazda RX-7, Subaru impreza... и другие подобные автомобили развалины то это сугубо твое мнение... Чем феррари на себя не была похожа непонятно??? Вобщем если откинуть все киношные причуды то фильм получился вполне неплохой ИМХО
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Xander099 писал(а):
Тоже вчера ходил на этот фильм....
То что косяки в фильме есть это нормально, без этого никуда. То что это слизано с форсажа это было понятно еще за долго до премьеры.
По поводу машин в фильме, ну если ты считаешь что 205я Celica, Mazda RX-7, Subaru impreza... и другие подобные автомобили развалины то это сугубо твое мнение... Чем феррари на себя не была похожа непонятно??? Вобщем если откинуть все киношные причуды то фильм получился вполне неплохой ИМХО
Не конечно сколько людей столько и мнений, я вовсе не спорю. Ну а как ты смотришь на такие косяки, это даже не косяки а косячиши :) Менты в Москве ездят на девятках, и даже я заметил москвич! И это ладно чо теперь... вот самая кора: показывают спидометр стритрейсеров у них там 220-240, и следом за ними гониться ментовский "москвич"... У него на спидометре то нет 200 даже :) И причем вовсе не отстает, и такая фишка: помнишь когда менты засаду устроили у их гаража? Ну так вот менты тронулись на своих москвичах :) задолго после того как уехали стритрейсеры, и как ни странно они ведь догнали....
+7-923-666-99-66
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Это все понятно, там еще много чего веселого было... но без этого фильм не фильм... Между прочим в форсаже тоже было оч много косяков но получился шедевр... ;)
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Xander099 писал(а):Это все понятно, там еще много чего веселого было... но без этого фильм не фильм... Между прочим в форсаже тоже было оч много косяков но получился шедевр... ;)
Да ты прав... и в форсаже есть косяки, но их не столько, и они не такие заметные :)
+7-923-666-99-66
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

В каждом фильме можно найти огромную кучу косяков, но без таки моментов фильм бы небыл зрелещным... Вобщем нормальный фильм ИМХО.
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Единственный серьезный косяк, я заметил, когда под ,несящийся с огромной скоростью джип, бросили радио-машинку :shock: ,Судя по этому, у радио-машинки скорость была ,уж точно больше 100 км/ч :shock:
naina
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение naina »

кто нить в курсе, будет ли внашем кинотеатре проходить фильм Шаг вперед 2, Улицы?
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

naina писал(а):кто нить в курсе, будет ли внашем кинотеатре проходить фильм Шаг вперед 2, Улицы?
хачу тоже посмотреть! :lol:
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

PartyZan писал(а):
naina писал(а):кто нить в курсе, будет ли внашем кинотеатре проходить фильм Шаг вперед 2, Улицы?
хачу тоже посмотреть! :lol:
да я тож посмотрел! :)
gil
Злой гик

Сообщение gil »

(задумчиво) Вот, *ля, "Мировые премьеры в нашем городе".. "Интересно, покажут ли "Глаз".. Хотя бы с запозданием.. А то на kino.nsk.ru обещано в Планете Кино..
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

:? мммм.... А что за Глаз? расскажите плиз :wink:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»