Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ожидаемо! :DПивоваров Андрей писал(а):Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Тоже вчера ходил на этот фильм....Пивоваров Андрей писал(а):Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
То что косяки в фильме есть это нормально, без этого никуда. То что это слизано с форсажа это было понятно еще за долго до премьеры.
По поводу машин в фильме, ну если ты считаешь что 205я Celica, Mazda RX-7, Subaru impreza... и другие подобные автомобили развалины то это сугубо твое мнение... Чем феррари на себя не была похожа непонятно??? Вобщем если откинуть все киношные причуды то фильм получился вполне неплохой ИМХО
- dR0N
- Контактная информация:
Не конечно сколько людей столько и мнений, я вовсе не спорю. Ну а как ты смотришь на такие косяки, это даже не косяки а косячиши :) Менты в Москве ездят на девятках, и даже я заметил москвич! И это ладно чо теперь... вот самая кора: показывают спидометр стритрейсеров у них там 220-240, и следом за ними гониться ментовский "москвич"... У него на спидометре то нет 200 даже :) И причем вовсе не отстает, и такая фишка: помнишь когда менты засаду устроили у их гаража? Ну так вот менты тронулись на своих москвичах :) задолго после того как уехали стритрейсеры, и как ни странно они ведь догнали....Xander099 писал(а):Тоже вчера ходил на этот фильм....Пивоваров Андрей писал(а):Сейчас пришел с фильма "стритрейсеры"... Очень долго описывать косяки этого фильма. Этот с фильм с пародией на "форсаж" и французское "такси". Так вкратце опишу: Сюжет дерь.. если это вообще можно сюжетом назвать, тачки они конечно тоже правильные для такого фильма подобрали (развалины) Пример: Toyota Celika точно не знаю какого года, ну гдето 1990-1996 гг. Где-то в этих рамках. Там есть даже Ferrari, но в этом фильме она даже на феррари не похожа. 4 балла из 100 :) Судите сами...
То что косяки в фильме есть это нормально, без этого никуда. То что это слизано с форсажа это было понятно еще за долго до премьеры.
По поводу машин в фильме, ну если ты считаешь что 205я Celica, Mazda RX-7, Subaru impreza... и другие подобные автомобили развалины то это сугубо твое мнение... Чем феррари на себя не была похожа непонятно??? Вобщем если откинуть все киношные причуды то фильм получился вполне неплохой ИМХО
+7-923-666-99-66
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- dR0N
- Контактная информация:
Да ты прав... и в форсаже есть косяки, но их не столько, и они не такие заметные :)Xander099 писал(а):Это все понятно, там еще много чего веселого было... но без этого фильм не фильм... Между прочим в форсаже тоже было оч много косяков но получился шедевр...
+7-923-666-99-66
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- max.alximik
- Главный Гот Города
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: