Кончай уже выдёргивать фразы из контекста, ЛОЛ!!!!nighttman писал(а):кста , двай о стиле поподробнее . Что сейчас в моде в королевстве готском ?Alone писал(а): И в нашем стиле,

Модератор: Модераторы
Напоминаю, что приверженцы субкультур нынче делятся на две категории: тру и позёры. Последние берут себе внешнюю атрибутику субкультуры, как дань моде, не разделяя при этом философической основы субкультуры.nighttman писал(а):кста , двай о стиле поподробнее . Что сейчас в моде в королевстве готском ?Alone писал(а): И в нашем стиле,
гы , забавно , ты утверждаешь , что внешняя сторона не важна , но предлагаешь обратить внимание на твой ник , который является всего лишь ярлыком . Раздваиваешься ? Мож как филла начнешь поклоняться Мне ? )Alone писал(а):Перечитай мой ник, а потом открой словарь и переведи его. Мне важно то, что внутри, а все эти деления меня не интересуют. "В нашем стиле" поясняю - в стиле атмосферы форума.Одна уже эта цитата говорит, что ты не тру
Спорь по существу.
Блин, и кого просвящать приходитсоАлтын кыс писал(а):Ну чаго, Вы господа - товарисчи, их ми вас не понимать. НЕРУСЬ, млия.
Вот и писчу с ошибками
![]()
Ваших книжек читать не собираюсь, млия, так я что засунте их в одно место![]()
![]()
А вопросы задавать ВАМ? Да ну, нафиг, что - то передумала, (ИХ зачем безразлично ЗАХ). ОТветы, я уже заранее знаю, млия.
Это ВАМ, создание Эрлика говорит, БОГА тьмы и темных духом, МЛИЯ