Кончай уже выдёргивать фразы из контекста, ЛОЛ!!!!nighttman писал(а):кста , двай о стиле поподробнее . Что сейчас в моде в королевстве готском ?Alone писал(а): И в нашем стиле,
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Напоминаю, что приверженцы субкультур нынче делятся на две категории: тру и позёры. Последние берут себе внешнюю атрибутику субкультуры, как дань моде, не разделяя при этом философической основы субкультуры.nighttman писал(а):кста , двай о стиле поподробнее . Что сейчас в моде в королевстве готском ?Alone писал(а): И в нашем стиле,
Одна уже эта цитата говорит, что ты не тру
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну чаго, Вы господа - товарисчи, их ми вас не понимать. НЕРУСЬ, млия. Вот и писчу с ошибками
Ваших книжек читать не собираюсь, млия, так я что засунте их в одно место
А вопросы задавать ВАМ? Да ну, нафиг, что - то передумала, (ИХ зачем безразлично ЗАХ ). ОТветы, я уже заранее знаю, млия.
Это ВАМ, создание Эрлика говорит , БОГА тьмы и темных духом, МЛИЯ
А вопросы задавать ВАМ? Да ну, нафиг, что - то передумала, (ИХ зачем безразлично ЗАХ ). ОТветы, я уже заранее знаю, млия.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гы , забавно , ты утверждаешь , что внешняя сторона не важна , но предлагаешь обратить внимание на твой ник , который является всего лишь ярлыком . Раздваиваешься ? Мож как филла начнешь поклоняться Мне ? )Alone писал(а):Перечитай мой ник, а потом открой словарь и переведи его. Мне важно то, что внутри, а все эти деления меня не интересуют. "В нашем стиле" поясняю - в стиле атмосферы форума.Одна уже эта цитата говорит, что ты не тру
Спорь по существу.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) Некоторые уже рвут и мечут бу-га-га! Odin зачетная фиха про колобка я не шарил!
(найтмен) О ВеликийФилла я покланяюсь тебе! Делай со мной все что вздумается!
(найтмен) О ВеликийФилла я покланяюсь тебе! Делай со мной все что вздумается!
Последний раз редактировалось Jesus Great 20 дек 2007, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Блин, и кого просвящать приходитсоАлтын кыс писал(а): Ну чаго, Вы господа - товарисчи, их ми вас не понимать. НЕРУСЬ, млия. Вот и писчу с ошибками
Вечная ваша, людей, привычка - ставить все с ног на голову, называть черное белым а белое черным.
Напоминаю, что Сатана несет в мир свободу и свет (просвещение и науку), а церковь ваша "светлая" пытаетсо удержать вас в рамках своего консерватизма и темного (неученого) средневековья. Ибо ученье - свет, позволяющий нам видеть этот мир шире, глубже и дальше. Ну а неученье и догматы, соответственно - тьма.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы