ой да не морочьте голову!Funeral писал(а):Так речь то о ней и есть
в армию идут тока призванные.. такшто если ты призван иди, непризван - работай..
Модератор: Модераторы
ой да не морочьте голову!Funeral писал(а):Так речь то о ней и есть
Так точно! Капитан Очевидность :DDDСырчик писал(а):ой да не морочьте голову!Funeral писал(а):Так речь то о ней и есть
в армию идут тока призванные.. такшто если ты призван иди, непризван - работай..
Ты юмора не понял , как говорится . Попробуй попасться пьяным дембелям в камуфляжном костюме в виде "модной шмотки" и поймешьFuneral писал(а):А у тех людей кто не служил разве нет такого права? Странная логика :)nighttman писал(а):Еще , када человек сходит в армию - у него появляется право носить камуфляжную одежду
Ну пьяный дембель до чего угодно может дое.. кхм докапаться=)nighttman писал(а):Ты юмора не понял , как говорится . Попробуй попасться пьяным дембелям в камуфляжном костюме в виде "модной шмотки" и поймешьFuneral писал(а):А у тех людей кто не служил разве нет такого права? Странная логика :)nighttman писал(а):Еще , када человек сходит в армию - у него появляется право носить камуфляжную одежду
грустно ему, ведь скоро начнётся взрослая жизнь..Kanagawa писал(а):мммм как вмазанный что ли....служит в забайкалье... родители уже в дороге...
Только вот в военкомате ТЕБЕ выбора не дают..Feklunya писал(а):зы. Ты "Матрицу" не видел что ли?
а кто мешает сьесть таблетку до похода в военкоматnewSoft писал(а):Только вот в военкомате ТЕБЕ выбора не дают..Feklunya писал(а):зы. Ты "Матрицу" не видел что ли?
а В СЛЕДСТВИИ, не дают таблеток, где на следующий день ты оказываешься в реальности..
Дают приписное и повестку..
"Нам, Брайан, платят сто тысяч долларов в год и больше по одной единственной причине. Они знают, что в карьере почти каждого пилота бывают тридцать или сорок секунд, когда от него будет зависеть всё. Нам платят за то, чтобы мы не растерялись, когда эти секунды однажды наступят." (с)<JuST> писал(а):а по теме наград, когда написал потом подумал, а на хрена такую тему поднял? хз, среди родни и знакомых много военных (летчиков в том числе) поэтому как награды даются, какие факторы играют роль разные истории слышал, так всегда было кому-то объективно, кому-то за красивые глаза, кто-то кому-то дорогу перешел и т.д. поэтому наверно беспонт об этом говоритьФорумчанин писал(а):...
Женек военный камуфляж различается, тот что в магазинах продают отлечается от того в котором я служил ... :)Funeral писал(а):А при чём тут государство, умник? Комуфляжная одежда находится в свободной продаже и её пока никто не отменялСырчик писал(а):объясни это государству, умник!
Да я знаю, но ведь тут же не уточнялось. Нужно было изначально отделить котлеты от мух=)Onekor писал(а):Женек военный камуфляж различается, тот что в магазинах продают отлечается от того в котором я служил ... :)Funeral писал(а):А при чём тут государство, умник? Комуфляжная одежда находится в свободной продаже и её пока никто не отменялСырчик писал(а):объясни это государству, умник!
Наверное накоячил чего... Перед дембелем так легко проблем нажить при нехорошем отношении к окружающимKanagawa писал(а):Кто-нить сталкивался с такой темой: дембелю скоро домой. он начинает слать странные смс-ки родичам, подруге. потом звонит смеется,.. ведет себя странно. потом шлет смску "у меня проблемы". за мной приезжайте.
видет себя .мммм как вмазанный что ли....
служит в забайкалье...
родители уже в дороге...
ага, таблетку хлоркиSantass писал(а):а кто мешает сьесть таблетку до похода в военкомат
может откуячил кого?? теперь ему не дембеля ни воли..[*Osta] писал(а):Наверное накоячил чего..