Webstream

Модераторы: Gluk, Модераторы

Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Webstream

Сообщение Hrumer »

Skill24 писал(а):Как я могу узнать свой айпи?
Айпи выдается динамический. Для текущей сессии можно узнать:
1. пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig если pppoe поднимается на компе.
2. если pppoe на модеме поднимается, то зайдя в соотв. меню модема. обычно status.
3. зайдя на http://2ip.ru , http://speedtest.net и другие подобные сайты.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

PL писал(а):Люди помогите пожалуйста вот собрался переходить на вебстрим стоит вопрос между выбором тарифа.. понравился анлим на 64 кто им пользуеться скажите с него качать возможно чтото?вар,контра тормозит играть в ченить можно?какая скорость скачивания с локала,сибнета,онрелы также 64 или же там выше?скорость отправки тоже 64? и ещё ценник там вроде как 800р это с абоненткой? или ещё +100 итого 900?мой сосед подключил себе тариф по трафику лазил неделю скачал пару рефератов пришел счет на такие суммы как 200,100,150,170,20р все в колонку напротив написано услуги вебстрим подарочный пакет что это за подарок такой :an: ??в то время подключения по акции стоило 275руб может ему прибавили остальную стоимость в счёт??неужели мне тоже приплюсуют :( т.к сейчас 250р стоит подключиться
64К? В контру можно играть. Не тормозит. Про другие не знаю. Качать тоже можно. Пока качается из интернета, можно на местном сервере играть. ;)
Входящая скорость: 64К в сторону сибнета + 64К в сторону местных ресурсов (онрела, онгнет, forums.gorny.ru) + В сторону интернета 64К. Ночью и в выходные в сторону инета 128К. Исходящая не ограничивается, т.е. будет примерно максимум 640К. В месяц в сумме 900р.

Никакой "приплюсовки" ни у тебя, ни у соседа твоего нет. В счете отражаются все предоставленные услуги, в том числе и плата за подключение.(ИТОГО НАЧИСЛЕНО).
Есть еще строчка для текущего расчетного периода ИТОГО К ОПЛАТЕ.
Так что если в педыдущем месяце оплачено было ровно по квитанции, то в квитанции за декабрь сумма ИТОГО К ОПЛАТЕ будет меньше на 250р, чем ИТОГО НАЧИСЛЕНО.
Соседу стоит сказать, что вместо догадок позвонил бы лучше по телефону, указанному на квитанции для выяснения вопроса по счету.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

PL писал(а):Люди помогите пожалуйста вот собрался переходить на вебстрим стоит вопрос между выбором тарифа.. понравился анлим на 64 кто им пользуеться скажите с него качать возможно чтото?вар,контра тормозит играть в ченить можно?какая скорость скачивания с локала,сибнета,онрелы также 64 или же там выше?скорость отправки тоже 64? и ещё ценник там вроде как 800р это с абоненткой? или ещё +100 итого 900?мой сосед подключил себе тариф по трафику лазил неделю скачал пару рефератов пришел счет на такие суммы как 200,100,150,170,20р все в колонку напротив написано услуги вебстрим подарочный пакет что это за подарок такой :an: ??в то время подключения по акции стоило 275руб может ему прибавили остальную стоимость в счёт??неужели мне тоже приплюсуют :( т.к сейчас 250р стоит подключиться

Дома подключил сестре 64к. Думал норм. Оказалось фигня фигнёй.
И целый рубль в месяц за это отдавать... ППц какойто.
Cogitations poenam nemo patitur
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Какой 64К, на 128К не возможно работать.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

НА работе стоит 64 анлим, очень дорого стоит, и, очень мало толку. серфить можно, если изображений мало.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

а вы что хотите от 64 и 128 ? подключите 256 - 512 и не партесь, не хотите платить, ищите альтернативу Вебстриму, скорости реальные как и заявлено, не думаю что через GPRS лет 5 назад было веселее сидеть ;)
p.s. У мну знакомый интерисовался инетом, я ему посоветовал 128, когда он узнал скока времени будет скачать фильм то удивился что так долго =) а за 512 платить он не хочет, я ему посоветовал покупать ДВД диски и не париться.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Имхо 256 само то, для серфинга хватает, закачка.. я на ночь оставляю фильм за ночь то точно выкачивается, ну и не ограничиваю себя в параллельном обновлении чегонть (антивирь, просто заплатки) серфить не мешает
Изображение
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

у меня 256, ночами как-то удваивали скорость, а сейчас опять всё затихло, а так хорошо было. А вообще скорости вполне хватает, кино за ночь закачивается.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

e_voron писал(а):у меня 256, ночами как-то удваивали скорость, а сейчас опять всё затихло, а так хорошо было. А вообще скорости вполне хватает, кино за ночь закачивается.
Странно, потому что на праздники (с 1 по 10 января) скорость удваивается круглосуточно. Я удвоение чувствую. Напомню, что удвоение скорости идет в сторону интернета + "обычная" скорость для сибнета + "обычная" скорость для местных ресурсов.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Hrumer писал(а):Странно, потому что на праздники (с 1 по 10 января) скорость удваивается круглосуточно. Я удвоение чувствую. Напомню, что удвоение скорости идет в сторону интернета + "обычная" скорость для сибнета + "обычная" скорость для местных ресурсов.
крута у меня не разу не удвоилось с 10 ноября (начало акции вроде) незнаю че паделать уже, опять идти к этим осталопам неахота
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
RuSEdition
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение RuSEdition »

Блин инет не пашет, форум пол часа открывается.... У меня одного токая фикня или еще у кого?
Изображение
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

cooler писал(а):
Hrumer писал(а):Странно, потому что на праздники (с 1 по 10 января) скорость удваивается круглосуточно. Я удвоение чувствую. Напомню, что удвоение скорости идет в сторону интернета + "обычная" скорость для сибнета + "обычная" скорость для местных ресурсов.
крута у меня не разу не удвоилось с 10 ноября (начало акции вроде) незнаю че паделать уже, опять идти к этим осталопам неахота
Во первых не нужно оскорблять. Ахаха. Антимат сработал. :)
Можно было бы указать номер лицевого, или телефон или логин. Посмотрели бы.
А сейчас стоит ждать рабочего дня и позвонить да сообщить о своей проблеме.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Hrumer писал(а):Во первых не нужно оскорблинть. Ахаха. Антимат сработал. :)
Можно было бы указать номер лицевого, или телефон или логин. Посмотрели бы.
А сейчас стоит ждать рабочего дня и позвонить да сообщить о своей проблеме.
Хех) да как то доверия не внушает)
после того как мне его подключили... хотите расскажу? нет? ну слушайте
я купил модем проверили линию все карашо! подал заявление вот оно 1 число мясяца!
радостный часов в 12 пытаюсь канектица не чего... сигнала нет... ну думаю подажду есчо...
подождал день, опять двадцать пять... звоню: говарю так и так, сигнала нету... УГУГУ ща все проверим угу... У нас все оки! проверяйте линию... ладно переставил дрова и у друга проверил работоспособнасть модема все робит...
На следуший день звоню, грят ве нормально сигнал идет! можем прислать техника... ну безразлично присылайте хуже думаю не будет...
Прижел ко мне какойта дедушка, переустановил дрова к модему и говарит! У нас паходу чет с сигналом! звонит и грит:
-Эт там посматри номер 23--- сигнал не доходит
-Угу щас
....
-Ну че там?
-ну незнаю тут кабель вставлен!!
-Ээээ ну возьми мой с полочки и рядом красная дырка вставь туда!
-Лады!
....
Прошло минут 30 сигнал появился! (наверно дырку паренек искал)

Вот на всякий: Лицевой - 4412041 , логин - m4400122
Изображение - как то так
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Да в принципе это обычная практика, ответ один "У нас всё нормально, смотрите у себя". Как-то раз когда ещё доверяли людям, мы с корефаном сервак форматнули, все настройки заново, короче долго мучали, а инет потом сам просто почему то появился. Так что счас не торопимся так поступать, да и вооще со стрёма свалили.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Мясник писал(а):Да в принципе это обычная практика, ответ один "У нас всё нормально, смотрите у себя". Как-то раз когда ещё доверяли людям, мы с корефаном сервак форматнули, все настройки заново, короче долго мучали, а инет потом сам просто почему то появился. Так что счас не торопимся так поступать, да и вооще со стрёма свалили.
а куда?) у нас же вроде больше провадов нету :( появились бы тоже свалил
Изображение - как то так
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»