Ну чтоб получше меня потом кормил :)Trawl писал(а): Зачем же тогда мучить организм диетами, заведомо готовясь на откорм?
Тема знакомств!
Модератор: Модераторы
Re: Тема знакомств!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ох уж эта женская логика
Колбаса, ничего личного, но согласись, мужчины до такого никогда не додумаются, только женщины способны мучаться неделями, ограничивая себя в питании, чтобы потом, сидя скажем в ресторане с мужчиной, наконец-то, дождавшись замечательной фразы: "Дорогая, ты таааак похудела! Тебе нужно больше кушать!", заказать себе огромный кусок мяса с картошкой и половиной торта на десерт)))
Ну почему мы, девушки, такие странные?

Колбаса, ничего личного, но согласись, мужчины до такого никогда не додумаются, только женщины способны мучаться неделями, ограничивая себя в питании, чтобы потом, сидя скажем в ресторане с мужчиной, наконец-то, дождавшись замечательной фразы: "Дорогая, ты таааак похудела! Тебе нужно больше кушать!", заказать себе огромный кусок мяса с картошкой и половиной торта на десерт)))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вот не знаю, что вы такие странныеEvandgelina писал(а):Ох уж эта женская логика![]()

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ну шоб потом не говорил- что то ты и так пухлая, хватит однако тебя кормить :)Evandgelina писал(а): Ну почему мы, девушки, такие странные?
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Нее, такого не скажу. Но постоянные забеги по стадиону в случае чего гарантирую :)kolbasa писал(а):Ну шоб потом не говорил- что то ты и так пухлая, хватит однако тебя кормить :)Evandgelina писал(а): Ну почему мы, девушки, такие странные?
бэкендер Хабра
Лучше правильное питание организовать и вкусноеTrawl писал(а): Нее, такого не скажу. Но постоянные забеги по стадиону в случае чего гарантирую :)

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Совмещать со спортом ещё лучше! Бег на длинные дистанции - это же так клево!kolbasa писал(а):Лучше правильное питание организовать и вкусноеTrawl писал(а): Нее, такого не скажу. Но постоянные забеги по стадиону в случае чего гарантирую :)
бэкендер Хабра
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Тема умерла уднако =(
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
нет таких людей которые хотели бы познакомится? ибо люди знакомы друг с другом, тобишь не нуждаются в этом!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ннуууу не все) я к примеру почти ни с кем не знаком :)scooter писал(а):нет таких людей которые хотели бы познакомится? ибо люди знакомы друг с другом, тобишь не нуждаются в этом!
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
а тебе кого надо: хорошего друга, не болтливого собеседника, человека с которым можно выпить, или вместе сходить куда нить (кино, театр, собачку прогулять), любовницу, подругу и т.д.?medved.ymka писал(а):ннуууу не все) я к примеру почти ни с кем не знаком :)scooter писал(а):нет таких людей которые хотели бы познакомится? ибо люди знакомы друг с другом, тобишь не нуждаются в этом!
Как определишься так и народ потянется...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мну надо все и в больших количествахscooter писал(а):а тебе кого надо: хорошего друга, не болтливого собеседника, человека с которым можно выпить, или вместе сходить куда нить (кино, театр, собачку прогулять), любовницу, подругу и т.д.?medved.ymka писал(а):ннуууу не все) я к примеру почти ни с кем не знаком :)scooter писал(а):нет таких людей которые хотели бы познакомится? ибо люди знакомы друг с другом, тобишь не нуждаются в этом!
Как определишься так и народ потянется...

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
как то вы утриуте на мой взгляд :)
Приятные люди тянуться как магниты неважно сабачка, кошочка была таму причиной или просто хорошая погода, человек или нравиться или нет, мужчина может быть хладнокровным убийцей но когда во дворе многоэтажки он гладит котёнка он милый человек, и ни что не говорит о его внутренним "я".
p.s.
а вы ещё верите в любовь ? 
Приятные люди тянуться как магниты неважно сабачка, кошочка была таму причиной или просто хорошая погода, человек или нравиться или нет, мужчина может быть хладнокровным убийцей но когда во дворе многоэтажки он гладит котёнка он милый человек, и ни что не говорит о его внутренним "я".
p.s.

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Уже с трудом.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я в нее и до этого не верилMONK-RUS писал(а): p.s.а вы ещё верите в любовь ?