Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Volska
постоянный житель
постоянный житель

Re: Сбербанк

Сообщение Volska »

STELS писал(а):Моментум - это дебетовая карта. При чем здесь выпуск после нее кредитки?
вы видимо путаете с маэстро. моментум - кредитная карта.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Volska писал(а):Добрый день. Подскажите, а в какой конкретно формулировке Вам отказались выдать моментум? Дело в том, что по истечении срока этой карты, клиенту по умолчанию выпускается плнофункциональная кредитная карта. По идее, выдать моментум Вам не могут именно по этой причине: потому что полнофункциональная уже выпущена, Вам ничего для ее оформления делать не нужно, ее должны были просто выдать сразу.
Мне сказали что "вообще-то мы их не выдаём бла-бла-бла конец года бла-бла-бла и когда они снова выдаваться будут мы не знаем, но ваша карта заблокируется 1 января 2013 года. Вам нужно выпустить именную карту". Про то что на моё имя уже выпущена именная карта вообще не слова. ДА и не нужна она мне, именная карта в смысле. Меня целиком и полностью устраивает карта momentum. Дайте мне такую же ... ну пазязя :ak:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Volska писал(а):
STELS писал(а):Моментум - это дебетовая карта. При чем здесь выпуск после нее кредитки?
вы видимо путаете с маэстро. моментум - кредитная карта.
Кредитная? :ai: Впервые об этом слышу. Мне мою карту выдавали вместе со сберкнижкой, ни о каком кредите тогда не было и речи. Уже через год наверное только кредитный счёт стал "отображаться" в личном кабинете и я стал с помощью неё "гасить" кредит. Вообще она у меня валялась без дела долгое время, затем стал использовать её в качестве зарплатной и для гашения кредита. Вот такие пироги.

з.ы. на моей карточке и написано что она Maestro MOMENTUM
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

А, тогда поняла, действительно, речь не о кредитке. Просто мало информации было в предыдущем посте, я подумала, что речь о Credit Momentum. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ФИО и дату прекращения срока действия карты? И телефон для связи. Посмотрим более детально, в чем там дело.
Полудед
Новичок
Новичок

Сообщение Полудед »

Подскажите плиз, кто в теме. Как, или какую карту СБ нужно иметь, чтобы делать покупки в Ебее???
qmax
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение qmax »

Полудед писал(а):Подскажите плиз, кто в теме. Как, или какую карту СБ нужно иметь, чтобы делать покупки в Ебее???
+1
И не только на ибее, а то моя виза электрон не канает.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Funeral писал(а):Volska В майминском отделении отказались выдать карту momentum в замен заканчивающейся. Говорят нет больше таких карт и когда будут не знают. Оформляйте именную говорят. Есть какие-нибудь пути решения моей проблемы? Именная карта мне не нужна.
Прояснила-таки по Вашей ситуации. Действительно, моментум на тот день элементарно не было в филиале, вчера их туда привезли, можно сдать старую карту, написать заявление и получить новую.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

qmax писал(а):
Полудед писал(а):Подскажите плиз, кто в теме. Как, или какую карту СБ нужно иметь, чтобы делать покупки в Ебее???
+1
виза классик?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Полудед
Новичок
Новичок

Сообщение Полудед »

Это ответ??? Или вопрос )))
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

qmax писал(а):
+1
Мужики, а погуглить пробовали? По запросу "карта для ебея" куча бесплатных вариантов, в отличие от той же классик.
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

хотел штраф гибдд оплатить через сбер банк онлайн.
но к сожалению в списке доступных КБК нет даже приблезительно похожих на тот что у меня в постановлении указан.
печаль.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

База по должникам у аферистов обновляется очень быстро, кто то продаёт её регулярно. Только пошёл у меня напряг, сразу пошли СМС с номера Е900. Если звонишь по указанному в СМС номеру, деньги сразу с телефона слетают(не звонил, сказали в банке и передача как то была про это). Ситуацию разрулил, но ребята ещё не угомонились.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

multik писал(а):хотел штраф гибдд оплатить через сбер банк онлайн.
но к сожалению в списке доступных КБК нет даже приблезительно похожих на тот что у меня в постановлении указан.
печаль.
+1
КБК 18811630020016000140 в списке отсутствует.
8913999нольчетыре06
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

algair писал(а):
multik писал(а):хотел штраф гибдд оплатить через сбер банк онлайн.
печаль.
+1
КБК 18811630020016000140 в списке отсутствует.
Странно. Я неделю назад платил. Все там было. Не помню какой КБК, но все реквизиты совпали с постановлением.
Изображение
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Имею кредитку сбера с небольшой задолженностью которую регулярно погашаю и вот у нее в феврале заканчивается срок действия. В сбербанк-онлайн появилась новая карточка со статусом "готова к выдаче". По этому поводу вопрос к volsk'е: за эту заменную карту я так понимаю надо будет за обслуживание заплатить что то около 600р в год. Эту сумму надо будет оплатить в момент получения карты или постепенно снимать с нее будут? А что если не получать заменную карту? Понятно что кредита мне больше по старой не получить. А погашать задолженность я хотя бы смогу?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»