Ну вот, мы снова на связи, скучали по вам! ) В субботу закончился курс химиотерапии и наш любимый доктор отпустил нас домой. Мы с Виталей и не заметили как быстро прошла химия на этот раз! На дом в придачу дали много лекарств, вплоть до средств от воспаления легких! Такого я еще не видела, раньше после "химии" лекарства для поддержания организма нам не давали. В 7 вечера мы были дома,а там- сюрприз.. новая мебель!) С воодушевлением я и Виталькой занимались перестановкой и разбором вещей по полкам, теперь всему свое место!
В воскресенье нас пригласила на прогулку Светлана, добровольная учительница из клиники. Она сама для себя решила 3м детям сделать подарки, в том числе и Витальке) Нас повели в магазин игрушек, точнее сказать в Мир игрушек!)) Огромный 4 этажный Дом, в котором есть ВСЁ, что может вообразить ребенок, даже с самой богатой фантазией)) Весь это мир весело жужжит, вертится, крутится, шевелится...даже машинки ездят по стенам и не падают. Глаза у наших детей сразу естественно вразбег:) На потолке висел человек- паук огроменный. Виталик уважительно поприветствовал собрата Спайдермена:)
В качестве подарка был выбран star wars - джедайский меч! Вот так то, воюем теперь на стороне Светлой силы!)) Еще Виталька стал обладателем фигурок самураев и человечков Лего -это все его подарки за перенесенную химию!!!
С понедельника мы регулярно ходим проверяем показатели крови и начали стимулирование. При этом мне в клинике тоже объясняют, как делать уколы, в жизни пригодится))
После поликлиники вчера мы пошли в парк с гостинцами для белок и лебедей. В парке людей стало меньше и наглые белки влезают прям на руки и требовательно корябаются, пока открываешь пакетик с орешками. Для всех остальных у нас были булочки, припасенные еще с больницы) Мы их кидали в воду, а птички аж в драку! )) Когда угощение закончилось, мы двинулись домой и тут все, кто был в воде вышли на берег и за нами... целая стая! Окружили нас кольцом мы С Виталькой долго им объясняли, что у нас нет больше ничего, предъявляя им пустую сумку)) Не поверили...пришлось прорываться!))
Друзья, от Виталика передаю всем огромный привет и новые фотографии!)
Ирина Попова