ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! СБОР ЗАКРЫТ!

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ ИЗ ЛОНДОНА !!!
Ну вот, мы снова на связи, скучали по вам! ) В субботу закончился курс химиотерапии и наш любимый доктор отпустил нас домой. Мы с Виталей и не заметили как быстро прошла химия на этот раз! На дом в придачу дали много лекарств, вплоть до средств от воспаления легких! Такого я еще не видела, раньше после "химии" лекарства для поддержания организма нам не давали. В 7 вечера мы были дома,а там- сюрприз.. новая мебель!) С воодушевлением я и Виталькой занимались перестановкой и разбором вещей по полкам, теперь всему свое место!
В воскресенье нас пригласила на прогулку Светлана, добровольная учительница из клиники. Она сама для себя решила 3м детям сделать подарки, в том числе и Витальке) Нас повели в магазин игрушек, точнее сказать в Мир игрушек!)) Огромный 4 этажный Дом, в котором есть ВСЁ, что может вообразить ребенок, даже с самой богатой фантазией)) Весь это мир весело жужжит, вертится, крутится, шевелится...даже машинки ездят по стенам и не падают. Глаза у наших детей сразу естественно вразбег:) На потолке висел человек- паук огроменный. Виталик уважительно поприветствовал собрата Спайдермена:)
В качестве подарка был выбран star wars - джедайский меч! Вот так то, воюем теперь на стороне Светлой силы!)) Еще Виталька стал обладателем фигурок самураев и человечков Лего -это все его подарки за перенесенную химию!!!
С понедельника мы регулярно ходим проверяем показатели крови и начали стимулирование. При этом мне в клинике тоже объясняют, как делать уколы, в жизни пригодится))
После поликлиники вчера мы пошли в парк с гостинцами для белок и лебедей. В парке людей стало меньше и наглые белки влезают прям на руки и требовательно корябаются, пока открываешь пакетик с орешками. Для всех остальных у нас были булочки, припасенные еще с больницы) Мы их кидали в воду, а птички аж в драку! )) Когда угощение закончилось, мы двинулись домой и тут все, кто был в воде вышли на берег и за нами... целая стая! Окружили нас кольцом мы С Виталькой долго им объясняли, что у нас нет больше ничего, предъявляя им пустую сумку)) Не поверили...пришлось прорываться!))
Друзья, от Виталика передаю всем огромный привет и новые фотографии!)
Ирина Попова

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ
Прием!Прием!Лондон на связи!) Дела у нас идут хорошо, ходим проверяем текущее состояние Виталика в клинику каждый. Сегодня уже сама ставила укольчик в руку своему сынуле, для этого нам все выдали в клинике, вплоть до ватки.

Ходим ежедневно в парк, кормим вечно голодных белок. Общение с природой настолько расслабляет... а белочки такие забавные, с пушистым хвостом и запрыгивают чуть ли не на голову...Виталька хохочет, удивляясь их наглости)) Ходили в парке в розарий. Представляете, розочки ещё цветут!

В Лондоне уже чувствуется приближение особо почитаемого здесь праздника)).. скоро Хэллуин!!! Уже украшают витрины, продаются маски , краски для разрисовки. Праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября. Мне, честно говоря, праздник этот не очень по душе..глядя на все эти маски-стращилища...жутковато...А Витальку наоборот, забавляет все это)
У Витальки появилось небольшое воспаление во рту, но на этот случай нам в клинике выдали элексир для полоскания. Недавно у Витальки появилось покалывание в левой проблемной ноге, но доктор сказал, что это очень хороший знак.Хотим похвастаться чуть чуть нашими сдвигами: Сам одевает носки, Сам обувается, теперь может сидеть на жестком и без неприятных ощущений как раньше! Виталик в восторге сам от таких изменений!

Рубрика "Аппетит"
Парень наш трескает спагетти... во всех видах и где бы они нам не повстречались на пути... с грибами,с сосисками! Молоко поглощает литрами! Я смотрю и радуюсь Как следствие-несколько округлившееся щечки)) .Кишечник работает на ура!!С соседями по квартире живем дружно, питаемся вместе, советуемся.вот такие у нас житейские дела, отдыхаем пока от лечения!!!
Ирина Попова

Изображение Изображение
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ ОТ МАМЫ.
Дорогая наша семья! Всем доброго утра, дня, вечера!!! Спасибо, что вы с нами! Немного новостей от нас с Виталей.
В пятницу был плановый осмотр. Наш доктор-волшебник Захарулис заметил пополнение у Виталия в области щек))), выглядит пациент хорошо. Все у нас идет по плану. Следующая химия 1 ноября. Будут увеличивать дозу викристина ((( , после химии начнется радиооблучение, будет продолжаться 2 недели. Химия будет идти строго по плану ни одного дня уклонения. Так что с первого числа очень нужны МОЛИТВЫ за моего Виталика (отрок Виктор). Нам будет трудно химия, облучение и опять химия. Ноябрь будет напряженный. Молю Бога лишь бы выдержал организм!!! На текущий момент аппетит хороший, анализы в норме, уколы ставлю сама, стоматит лечим!!!
Мы сегодня ездили в музей естествознания. Музей огромен. Здание выполнено замком. Очень много экспонатов, которые можно трогать руками, даже есть окошки где дети проводят опыты, например, как поднимается земная кора или как кипит лава. Мы заходили в комнату где было землетрясение. А еще мы видели бриллиант каратом 1.300, видели украшения знаменитостей - очень красивы! Были и скелеты динозавров))) Дети, а их очень много...все что то крутят, трогают, вертят. Нам с Виталей понравился отдел драгоценных камней и минералов, в разрезе все очень красиво смотрится. А еще мы побывать в космосе среди планет..., к сожалению, мы не все прошли. Мой мальчик утомился и домой нам пришлось ехать на такси. А как просторно было в такси, а с виду маленькая машинка)), туда поставили коляску прям вместе с Виталей. Это старинное такси рассчитанное под пышные дамские платья и модель машины не стали переделывать. И это очень удобно.
Ирина Попова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ ИЗ ЛОНДОНА!
Был плановый осмотр Виталия лечащим врачем. Состояние на сегодняшний день стабильное, анализы все на высоких показателях.Только у нас 2 день держится опять температура,но как нам объяснили, это последствия "химии". Следующую "химию" плананируют начать с 1 ноября, 30 мы обследуем почки и кровь весь день, через каждые 3 часа будут анализы.
На 6 ноября запланирован скан, т.е. будут высчитывать точные точки для облучения, так что, я думаю, между 2 химией и облучением получится перерывчик и организм малость оклимается. Мне прямо не верится, что мы наконец-то дошли до стадии облучения) Лечение постепенно движется к завершению! Как сегодня еще раз подчеркнул врач, ВСЯ НАДЕЖДА НА ОРГАНИЗМ!
Так что, Милый мой сынок.... вытерпи еще малость!
Погода здесь теплая , я хожу в ветровке, бывают часто дождики мелко моросящие, поэтому мы часто дома отсиживаемся. Иногда только выходим проведывать наших излюбленых вечноголодных белок)
У Витали появилось новое увлечение- фотать местные машины. Мечтает создать альбом и назвать "Тачки Лондона"! А сам фотаться уже не желает, надоело говорит. Поэтому извиняйте нас за малое количество его портретов)))
Всем привет огромный от Виталика!
Ирина Попова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

Кrox@, вопрос. пропустил, какой счёт выставил лечащий доктор? речь вроде шла о том, что первоначальная сумма есть, но окончательная станет известна после полного обследования виталика в конце сентября- начале октября. спасибо
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Реал-04 писал(а):Кrox@, вопрос. пропустил, какой счёт выставил лечащий доктор? речь вроде шла о том, что первоначальная сумма есть, но окончательная станет известна после полного обследования виталика в конце сентября- начале октября. спасибо
Русфонд оплатил выставленный предварительный счет в 8,5 миллионов... окончательного счета нет-так как неизвестно как поведет себя опухоль от химии и радиотерапии. но если понадобится пересадка костного мозга, то сбор придется возобновить!
в общем скажем так- нас держат в глубоком тонусе-основные волонтеры не разбегаются, а ждут!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ SOS!!!
Родные наши, нам очень нужны ВАША поддержка, ваши молитвы!, молитвы, молитвы!!! За здравие болящего отрока Виктора!
Температура .... на градуснике уже делений не хватает показать 40,5 и выше. Лекарства нее помогают, Ира с медсестрой обтирали Виталечку полотенцами смоченным холодной водой и укрывали чтоб сбить температуру...весь персонал клиники собрался у них!!! Сейчас температуру кое-как сбили до 39, следят за ней, давление тоже повышенное 140/100!!! Провели полное обследование, нашли инфекцию!!! Решили утром убирать катетер, он теперь тоже заражен, и назначили антибиотики. Только после пройденного лечения поставят новый катетер... а потом химия!!! Сколько это лечение займет времени, сказать сложно! Но сейчас Виталику плохо! давайте же поддержим нашего мальчика!!!
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;
http://odnoklassniki.ru/vitalipopov" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ от мамы:
Всем доброго дня, вечера, утра! Дела на сегодняшний день таковы - ждем результаты анализов на посев инфекции, по результату этого анализа будет назначено лечение. Врачи предполагают, что инфекция из семейства коков, но ждем анализы!!! Виталя лежит, почти ни ест, и не пьет, температура измучила моего парня. Было, что доходила и до 45 и выше. Удивляет оперативность и коллективность решения вопросов среди персонала. Сразу же были назначчены сканы и УЗИ, проверили всю брюшную полость и грудную клетку.УЗИ и скан показали, что в полости организма все нормально. Слава Богу! Я благодарна всем, кто с нами, кто своей молитвой поддерживает нас, для нас это очень важно! Храни Вас Боженька!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Дорогие наши!!! Вашими молитвами, добрыми пожеланиями Виталику становится полегче!!! Температура постепенно приходит в норму, но все время капают и капают антибиотики. По результатам посева нашли стафилококк, очень неприятная бактерия... Виталечка так и ничего не может кушать, тошнит.. Нашему парню подарили лего, сидит мальчишка занимается любимым делом - конструирует!!! Слава Богу за все! и спасибо Вам огромное, что не бросаете друзей в беде!!!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Дорогие наши! Материнская любовь, ваши горячие молитвы, врачи, совершили чудо!!! Виталичкин организм справился с коварной бактерией, сам... врачи сказали, что это действительно чудо! Сегодня приходил батюшка, Виталю Причастили!!! Это еще придаст нашему мальчику сил, ведь завтра уже точно начинается химия... и мы снова просим молитв, чтобы они текли и текли не переставая из ваших добрых, самых замечательных сердец, чтоб их исцеляющая сила помогла нашему мальчику пережить весь этот месяц без побочных действий лечения!!! Храни Вас всех Господь!

Тролль 2011
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

я не могу читать новости..плачу
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

tanya951 писал(а):я не могу читать новости..плачу
Да не только вы. Ладно бы кому по заслугам так мучиться, а ребенку то за что?!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости!!! От мамы Иры и Витальки!!!
"Всем пламеный привет! Врачи еще раз подтвердили,что в организме нет инфекций. Температура была сигналом организма, что что-то происходит с опухолью. Врачи довольны, что организм просигнализировал большой температурой. У опухоли начался дискомфорт. По КТ-снимкам сделали вывод - надо малость поменять направление в лечении. И вот в 7 вечера начали применять 10 блок химии, (2 который мы проходим в Лондоне). Проходит, конечно, со своими побочными эффектами. Но малыш терпит, смотришь и поражаешься - как он все мужественно переносит! Знает - надо, значит - надо. Сам себя успокаивает и настраивает. До понедельника мы в клинике лежим. А там домой, принимать химию в таблетках какой-то период. И в отделении поликлиники прокапываться. В общем, мы приняли новый удар новой химии. Я надеюсь, очень-очень надеюсь и верю организму Виталия!
Кушать так и не начал. Но знает, что началась химия и надо кушать. Сидел, через силу мясо курочки в себя пихал. Наша соседка, Олеся, приготовила для него салат оливье. Поел с удовольствием. А ведь раньше не любил. Вкусы меняются каждую неделю. И не знаешь как угодить".
Вот такая у нашего любимого мальчика Воля к Победе!!!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Доброго всем утра и прекрасного выходного дня!!!
Немного новостей от Иры и Виталика:
Вот и прошел ровно год как моему маленькому мальчику была сделана первая операция! Очень страшный и трудный был этот год для нас - мы прошли за этот период через невыносимую боль... боль бесконечную, и порой казалось, что она никогда не кончится, и эта боль не только физическая, но и душевная. Ведь мое материнское сердце тоже не переставает болеть за моего ребенка... моего бойца и героя. Но наверное это наш путь с Виталиком. И на нашем пути мы повстречали ВАС, наши родные, если бы не ваша поддержка, то наверное и боли бы было еще больше... Спасибо Вам огромное и низкий вам мой материнский поклон!!!
Но, а сейчас о нас, как идет наше лечение: вот уже 2 день
продолжается химия, на мой взгляд нормально. Химия будет продолжаться 10 дней. Температура держится очень высокая 40 градусов. Её постоянно приходиться сбивать, но несмотря на это химия прерывать нельзя. Как только температура придет в норму, мы пойдем домой и будем принимать химию в таблетках дома. В субботу был наш доктор Захарулис, сказал, что опухоль ведет себя очень странно, но с ней что-то происходит, ведь из-за этой гадости и температура держиться.. мы под постоянным наблюдением. Ну что же происходит с опухолью, я очень надеюсь что эта гадость умирает, и в свои последние дни пытается бороться за ее ненужную и коварную жизнь... а это бесполезно! Доктор, я думаю, об этом догадывается, но пока не убедится в своих догадках, нам не скажет.
А я все время смотрю на моего малыша и поражаюсь его терпению и смирению... мой мальчик, если бы кто видел, как он сидит на кровати и сам себя убеждает, что вот нужно покушать... и начинает кушать по-маленьку, совсем по чуть-чуть, но кушает, что нужно попить.. что нужно принять эти лекарства... это надо...
Не угасает вера, оптимизм у моего Виталеньки, он не сдается... настроение хорошее, улыбается всем, хохочет... Много спит, мой птенчик, ведь сон придает сил...
Сегодня у нас очень желанный гость! к нам приехала Евгения Васильевна Забелина - наш ангел-хранитель, ведь во многом благодаря этому прекрасноному человеку мы с Виталей, и не только мы, лечимся в этой замечательной клинике!!! Евгения Васильевна, куратор "Антиракового корпуса" в "Русфонде" . Нас она тоже обещала навестить!

С уважением и любовью, Ирина Попова!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новости от Иры и Виталика:
Самого доброго всем утра и прекрасного дня! Сегодня у Витали первый день нет температуры. И даже в воскресенье приходил нас навестить любимый доктор!!! На понедельник назначен скан и ультразвук. Химия сегодня прошла нормально. А еще к нам приходили гости с православного сообщества!!! Особенно долго у нас гостил Еремей. Они с Виталей рисовали, пели, рассказывали истории - Виталий из мультфильмов. а Еремей из жизни. Время провели замечательно! Витале Еремей очень понравился, и он ему признался в этом! Они согласились и дальше дружить и всречаться. Добрый, хороший был сегодня у нас день. Вот бы опухоль еще погибла бы и ушла от нас, но на это только воля Божия!!! Спасибо, дорогие мой, что ВЫ с нами и в радости, и в горе!

Изображение
Изображение

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»