Что лучше МКПП или АКПП?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Что лучше МКПП или АКПП?
нужно было более развернутый опроснип сделать,
типо: за МКПП езжу на МКПП
за МКПП езжу на АКПП
за АКПП водить не умею.. и т.д.
типо: за МКПП езжу на МКПП
за МКПП езжу на АКПП
за АКПП водить не умею.. и т.д.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
тут опрос не о том кто на чем ездит, а кто что предпочитает....
мой голос опять за автомат...
ЗЫ и еще пункт, типа на МКПП водить не умею... умение переключать скорости - не говорит об умении ездить...
мой голос опять за автомат...
ЗЫ и еще пункт, типа на МКПП водить не умею... умение переключать скорости - не говорит об умении ездить...
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне АКПП нравится но сколько я не ездил на ней мне кажется что она включает не тогда когда надо, хотя все было исправно. жаль не ездил на автомате которым самому можно управлять, забыл как называется. ездю на механнике.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а):один веский и неоспоримый плюс механики
эт еслиб все машины были на мехе на улицах былоб в разы меньше машин!
сейчас в атошколах больше 50% обучаются на автоматах (и кто только разрешил )
+1!
Я езжу на МКПП и свой ЛэндНивер ни на что не променяю!! Обожаю механику всей душой! Проеду там где, кто-то застрянет. Но с автоматом отдыхаю за рулем...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тогда согласен что я чайнег))
машина - чтоб ездить, а не чтоб нервы тратить на каждом светофоре и пешеходном переходе
сел в сиденье, крутишь руль и жмешь 2 педали по очереди, и ниче больше не надо)))
хотя прикольно иногда самому попереключать, хотя на типтронике это конечно уже не то))
машина - чтоб ездить, а не чтоб нервы тратить на каждом светофоре и пешеходном переходе
сел в сиденье, крутишь руль и жмешь 2 педали по очереди, и ниче больше не надо)))
хотя прикольно иногда самому попереключать, хотя на типтронике это конечно уже не то))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
когда постоянно на мехе, на светофорах уже и не задумываешься когда что переключать и как что выжимать и нажимать... сам как автомат)
езжу сама на автомате но очень хочу механику.. чем больше времени проходит с момента когда на мехе ездила, тем страшее становиться .. если сейчас сяду наверно глохнуть буду )))
по соседству дядька живет на волгаре гоняте.... так бытро переключается, что удивляешься и так паркуется что не каждый на автомате так смогёт))) прям профи
езжу сама на автомате но очень хочу механику.. чем больше времени проходит с момента когда на мехе ездила, тем страшее становиться .. если сейчас сяду наверно глохнуть буду )))
по соседству дядька живет на волгаре гоняте.... так бытро переключается, что удивляешься и так паркуется что не каждый на автомате так смогёт))) прям профи
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вчерась каталсо на своей четверочке с прицепом. стартер отказалсо крутить. пришлось с толкача. хорошо сосед был рядом )))) набрал кучу глины и спокойно добрался до хаты.
был бы на автомате, то ни прицепа, ни толкача....
ни вечернего пивка от сделанной работы )))
был бы на автомате, то ни прицепа, ни толкача....
ни вечернего пивка от сделанной работы )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
+ 1 за механнику, веслео езить не засыпаю в пробках), расход конечно приятно удивляет, да и буксовать до потери пульса можно, еще если заглоха машина еее откатить легко (я даже одна могу это сделать), еще на веревке механнику можно таскать а автомат не рекомендуется (а у некоторых вообще не укатишь), вот одни плюсы)))
по поводу того что кто то нервничает переключая передачи... хм... че то не нервничаю точнее не думаю как это там включается переключается (портотивный автомат встроен в голове)
а минусы механники вспомнила блин на каблуках не поездить за рулем
по поводу того что кто то нервничает переключая передачи... хм... че то не нервничаю точнее не думаю как это там включается переключается (портотивный автомат встроен в голове)
а минусы механники вспомнила блин на каблуках не поездить за рулем
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а я сразу двух зайцев- машина что бы ездить, и получать удовольствие во время езды :)AlexS писал(а):тогда согласен что я чайнег))
приятно когда переключаешь, немного чувствуешь как шестеренки крутятся а потом в зацепление входят.
-
- .
- Контактная информация:
До недавнего времени ездил на МКПП, а сейчас пересел на автоматную машинку и пока только положительные эмоции!
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
тебе надо на уазике с убитыми синхронизаторе ездеть что б очучать как шестерёнки зацепляются)))Bad boy писал(а):а я сразу двух зайцев- машина что бы ездить, и получать удовольствие во время езды :)
приятно когда переключаешь, немного чувствуешь как шестеренки крутятся а потом в зацепление входят.
А на ЗИЛ-157 ещё можно во всей красе почувствовать отсутствие гидрача на больших пальцах рук.turok писал(а):тебе надо на уазике с убитыми синхронизаторе ездеть что б очучать как шестерёнки зацепляются)))Bad boy писал(а):а я сразу двух зайцев- машина что бы ездить, и получать удовольствие во время езды :)
Сорри за офтоп :).
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
тут всё ясно...механика по всем показателям лучше...надежность,ремонтопригодность,в эксплуатации....после автошколы ездил 3 года на правом руле и автомате...с январе на левом и механике.....что скажу машину чувствуешь лучше...и уже когда едешь управление как у робота чуть ли не на автоматизме...но черт...как же иногда хочется,как удобен автомат когда просто едешь-катишься по городу :)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
ну незнаю что там у кого , я автомат больше не хочу, планирую в последующем купить субару форика или скай естественно на мехе, автомат я не прокормлю (280л.с. как кормить то на автомате?)
если машина овощь то конечно можно и автомат, который тупит на обгоне и пофиг какой расход потому как у тебя максимум 1,8 или 2.0 то 10 литров на автомате обеспечено и не напряжно. А вот 2.5 + турбо и 18-20 литров на автомате как то не Айс
если машина овощь то конечно можно и автомат, который тупит на обгоне и пофиг какой расход потому как у тебя максимум 1,8 или 2.0 то 10 литров на автомате обеспечено и не напряжно. А вот 2.5 + турбо и 18-20 литров на автомате как то не Айс
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
дед мой большой палец вывихнул, когда на камешек одним колесом наехал :)Malahit писал(а):А на ЗИЛ-157 ещё можно во всей красе почувствовать отсутствие гидрача на больших пальцах рук.turok писал(а):тебе надо на уазике с убитыми синхронизаторе ездеть что б очучать как шестерёнки зацепляются)))Bad boy писал(а):а я сразу двух зайцев- машина что бы ездить, и получать удовольствие во время езды :)
Сорри за офтоп :).