ммм....а онгнет и онрела ето такие сказочные звери?cooler писал(а): а куда?) у нас же вроде больше провадов нету
цепляйся к онгнету,у нас весело =)
и вай фай есть =)
щас ещё анлим появится,так вообще весело буит =)
Модераторы: Gluk, Модераторы
ммм....а онгнет и онрела ето такие сказочные звери?cooler писал(а): а куда?) у нас же вроде больше провадов нету
эээ в майме вроде онрелы нету (=CrazyOtaku писал(а):ммм....а онгнет и онрела ето такие сказочные звери?
цепляйся к онгету,у нас весело =)
онгнет вроде есть в майме (как минимум на промзоне он точно уже есть)cooler писал(а): эээ в майме вроде онрелы нету (=
да и вообще я не в курсе) этоэ локалки... или инет они тож дают?
http://g-a.ongnet.ru/ вроде есть в локале,но не знаю будет ли он доступен с вебаcooler писал(а):онг нет есть, да...
я просто думал что они не предоставляют доступ во всммирную паутину) щас гляну расценки чтоли :).
а сайт у онг нета есть?
На OngNet свалил, есть нюансы которые стрём не может предоставить. Тут хоть реальные люди которых можно увидеть и на яву поговорить.cooler писал(а):а куда?) у нас же вроде больше провадов нетуМясник писал(а):Да в принципе это обычная практика, ответ один "У нас всё нормально, смотрите у себя". Как-то раз когда ещё доверяли людям, мы с корефаном сервак форматнули, все настройки заново, короче долго мучали, а инет потом сам просто почему то появился. Так что счас не торопимся так поступать, да и вооще со стрёма свалили.появились бы тоже свалил
Перепрописал параметры. Можно тестировать удвоение скорости.cooler писал(а): Вот на всякий: Лицевой - 4412041 , логин - m4400122
как я понял праздники с 1-10 января? там круглосуточно... но сегодня выходной и тоже удваивание должно быть круглые сутки? если так то не чего не изменилось, проверю еще ночьюHrumer писал(а):Перепрописал параметры. Можно тестировать удвоение скорости.cooler писал(а): Вот на всякий: Лицевой - 4412041 , логин - m4400122
Рабочий день сегодня. Удвоения днем нет. Тестируй после 00:00. Если что, нужно будет переподнять pppoe или если сложно это сделать то выключить и включить модем.cooler писал(а):как я понял праздники с 1-10 января? там круглосуточно... но сегодня выходной и тоже удваивание должно быть круглые сутки? если так то не чего не изменилось, проверю еще ночьюHrumer писал(а):Перепрописал параметры. Можно тестировать удвоение скорости.cooler писал(а): Вот на всякий: Лицевой - 4412041 , логин - m4400122
ну вот пока не пнешь не покатица ^_^cooler писал(а):как я понял праздники с 1-10 января? там круглосуточно... но сегодня выходной и тоже удваивание должно быть круглые сутки? если так то не чего не изменилось, проверю еще ночьюHrumer писал(а):Перепрописал параметры. Можно тестировать удвоение скорости.cooler писал(а): Вот на всякий: Лицевой - 4412041 , логин - m4400122
Э... У меня нет слов. Пожелаю тебе просто удачи по жизни...cooler писал(а): ну вот пока не пнешь не покатица ^_^
спасип аботает усе) всю ноч скораст 30кб\с
а што пля я вам должен руки целовать? за то что свою работу не делаетеHrumer писал(а):Э... У меня нет слов. Пожелаю тебе просто удачи по жизни...
Вам нужно было позвонить в службу технической поддержки, если возникали проблемы при предоставлении услуги. Но решил помочь. А в результате - "ну вот пока не пнешь не покатица ^_^".cooler писал(а):а што пля я вам должен руки целовать? за то что свою работу не делаетеHrumer писал(а):Э... У меня нет слов. Пожелаю тебе просто удачи по жизни...за которую я исправно плачу!11