кстати, кто нить пробовал заниматься этим теплой летней ночью на крышах наших домов?)
я неть, мы живем в частном доме, и как то в голову не приходило лесть на крышу. Само прикольно было когда, мы занимались этим с моим будущим мужем в комнате, а в соседней родители телевизор смотрели))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Weroчка писал(а):
я неть, мы живем в частном доме, и как то в голову не приходило лесть на крышу. Само прикольно было когда, мы занимались этим с моим будущим мужем в комнате, а в соседней родители телевизор смотрели))))))
подобное у меня было. тока с соседней комнате сидел её брат и телик смотрел тоже))))) семчки жевал еще))
гы)) и правда...может поговорим о местах?
я вот как-то выходил на крышу с девушкой летом...лунное затмение ждали:) тепло было...хорошо....этого не было)) но ночка незабываемая))
Weroчка писал(а):
хеххе .. да ето-то как дважды два.. даже прикольно, для тех, кому не хватает остроты
Weroчка писал(а):
хеххе .. да ето-то как дважды два.. даже прикольно, для тех, кому не хватает остроты