А можно узнать-вы пьете?Сырчик писал(а):РЫБА гниёт с ГОЛОВЫ!!! (с) Народная Мудрость!!FlyAndrew писал(а):все проблемы - в голове. командира части за такое - уволить! надеюсь, это не ваш муж? ))) ...Малена писал(а): Ну, для начала, у меня муж офицер!!!!!!!!!
А во-вторых, про пьяных контрактников я не просто наслышана, а своими глазами видела!!!!!!
шеф не пьет, другим не дает. ...
менталитетом мазаться нет смысла!! не морочьте людям голову, жена Офицера!!
Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Я женат. Да детей пока нет, но это ПОКА, т.к. мы стараемся За всех пожалуйста не говориМалена писал(а):Кое в чем я с тобой согласна! А с другой стороны, у тебя, что- двое детей, да я уверена, что нет!В основном все ,косить начинают не о детях думая и жене. Мол бедные останутся без меня, а думают лишь о своих интересах!!!!!!
А ты уверена? Вот тут можешь вообще ничего не говорить. Компенсация за одного ребенка каких то жалких 8000рДа и компенсация сейчас не копеечная, чай побольше твоей зарплаты!!!!!!!!!Да и служить-то всего год!!!!!
хотите вместе посинячить.Малена писал(а):А можно узнать-вы пьете?
панятно...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я - обязательно!Малена писал(а): А можно узнать-вы пьете?
раньше пил больше. счас - как-то некогда.
но стопку-другую для аппетиту - дело святое! :)
или в компании - до поросячего визгу. ток это в последний раз было почти год назад, на НГ РЛ )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я тоже пью.. вот думаю не стоит мне позорить честь опозоренного мундира...FlyAndrew писал(а):я - обязательно!Малена писал(а): А можно узнать-вы пьете?
или в компании - до поросячего визгу. ток это в последний раз было почти год назад, на НГ РЛ )))
извините, эмоции захлестнули )
Я с гордостью могу заявить, что не пью и не курю даже по праздникам.Малена писал(а):А можно узнать-вы пьете?
Ну, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕ`Ц мо`лодец!Funeral писал(а):Я с гордостью могу заявить, что не пью и не курю даже по праздникам.Малена писал(а):А можно узнать-вы пьете?
Понятно!!!!!!!!!!!Йожыг писал(а):хотите вместе посинячить.Малена писал(а):А можно узнать-вы пьете?
панятно...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
а ваш муж, Малена, почему остался в армии работать?Малена писал(а):Понятно!!!!!!!!!!!
я так понял там же пьянь сплошная.. как ему в таком коллефтиве???
зы: )
а ваш муж, Малена, почему остался в армии работать?Сырчик писал(а):Малена писал(а):Понятно!!!!!!!!!!!
я так понял там же пьянь сплошная.. как ему в таком коллефтиве???[
В тот вечер все напились... И некотрые чуть в кувет не съехали :)FlyAndrew писал(а):я - обязательно!Малена писал(а): А можно узнать-вы пьете?
Все бы только вам должны были. А сами вы жить, в данном государстве, должны сами по себе!!!! А государство на блюдечке с золотой каемочкой преподнести должно и безопасность и денег полные карманы? А почему кто-то другой, а не вы должны обеспечивать эту самую безопасность? Вы живете по принципу страуса из мультика-в случае чего, вы голову в песок!!!!!!!Йожыг писал(а):мы виноваты перед этим государством только тем, что родились на территории, подведомственной этому государству.* LOVE * писал(а):долг перед государством ...
мы с точки зрения этого государства тут лишние - без нас ему было бы проще существовать.
именно поэтому мы этому госву что-то должны.
а может быть и государство нам что-то должно, а?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а я в армии. чтобы чо нить понять нужно тут побывать. не был - не говори. был - говори.
Why so serious?
- Псих на Пальме
- Crab
идти или нет ?:):):)XpoHuk писал(а):а я в армии. чтобы чо нить понять нужно тут побывать. не был - не говори. был - говори.
голый разбойник
Конечно иди!!Псих на Пальме писал(а):идти или нет ?:):):)XpoHuk писал(а):а я в армии. чтобы чо нить понять нужно тут побывать. не был - не говори. был - говори.