Так как срок действия Вашей карты заканчивается, по идее, Вы должны погасить задолженность до момента его окончания. После окончания срока Вам придется гасить задолженность через операциониста, его неудобно и с комиссией. Потому и выпускается новая карта - чтобы Вы могли продолжить пользоваться своим кредитным лимитом и в том числе гасить задолженность через терминалы (задолженность и прочее автоматически продублируется на новой карте). Стоимость годового обслуживания снимут с карты, когда вы начнете ею пользоваться.FuzzyLogic писал(а):Имею кредитку сбера с небольшой задолженностью которую регулярно погашаю и вот у нее в феврале заканчивается срок действия. В сбербанк-онлайн появилась новая карточка со статусом "готова к выдаче". По этому поводу вопрос к volsk'е: за эту заменную карту я так понимаю надо будет за обслуживание заплатить что то около 600р в год. Эту сумму надо будет оплатить в момент получения карты или постепенно снимать с нее будут? А что если не получать заменную карту? Понятно что кредита мне больше по старой не получить. А погашать задолженность я хотя бы смогу?
Сбербанк
Модератор: Модераторы
Re: Сбербанк
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
При получении кредитной карты спросил как погашать кредит, мне сказали за несколько дней придет смс с датой и суммой, вот уже 4 месяц нет ни одного смс почему?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
не пришли есчоmedved.ymka писал(а):перевел на номер карты деньги
карта оказалась заблокирована, хоязин меня не уведомл об этом
НО деньги ушли невесть куда, хотя на чеке написано операция не может быть выполнена карта мол типа заблокирована
пошел заявление накатал в сербанк
вопрос
вернут ли деньги??
и куда все таки ушли они??????
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Вы возможно самостоятельно на карту вносите периодически средства?Angel636 писал(а):При получении кредитной карты спросил как погашать кредит, мне сказали за несколько дней придет смс с датой и суммой, вот уже 4 месяц нет ни одного смс почему?
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, дату проведения операции, куда переводили деньги, в каком филиале, когда писали претензию, был ли какой-то ответ. Заранее спасибо.medved.ymka писал(а):не пришли есчоmedved.ymka писал(а):перевел на номер карты деньги
карта оказалась заблокирована, хоязин меня не уведомл об этом
НО деньги ушли невесть куда, хотя на чеке написано операция не может быть выполнена карта мол типа заблокирована
пошел заявление накатал в сербанк
вопрос
вернут ли деньги??
и куда все таки ушли они??????
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
уже написал
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ага
написал вам в ЛС
написал вам в ЛС
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
нет, ждал смс. потом как то пришла смс типа списали с другой карты за кредитную, после сам внес, теперь не понятно, что да как, кодга и сколькоVolska писал(а):Вы возможно самостоятельно на карту вносите периодически средства?Angel636 писал(а):При получении кредитной карты спросил как погашать кредит, мне сказали за несколько дней придет смс с датой и суммой, вот уже 4 месяц нет ни одного смс почему?
- FuzzyLogic
- ветеран
Вот так и получаются плохие кредитные истории... спасибо Сбербанку! Кстати, когда сам взял кредит, сбербанк в первый месяц снял с кредитного счета 2 ежемесячных платежа. Один ошибочный только через 2 недели вернул. Кредитный инспектор сказала, что если взял кредит, надо его сразу весь снимать со счета, чтобы такого не происходило. Лажа в общем.Angel636 писал(а):нет, ждал смс. потом как то пришла смс типа списали с другой карты за кредитную, после сам внес, теперь не понятно, что да как, кодга и сколькоVolska писал(а):Вы возможно самостоятельно на карту вносите периодически средства?Angel636 писал(а):При получении кредитной карты спросил как погашать кредит, мне сказали за несколько дней придет смс с датой и суммой, вот уже 4 месяц нет ни одного смс почему?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Ну хитрые, чего скажешь. Ведь если снять то проценты, а если безналичной 55 дней 0%FuzzyLogic писал(а):Вот так и получаются плохие кредитные истории... спасибо Сбербанку! Кстати, когда сам взял кредит, сбербанк в первый месяц снял с кредитного счета 2 ежемесячных платежа. Один ошибочный только через 2 недели вернул. Кредитный инспектор сказала, что если взял кредит, надо его сразу весь снимать со счета, чтобы такого не происходило. Лажа в общем.Angel636 писал(а):нет, ждал смс. потом как то пришла смс типа списали с другой карты за кредитную, после сам внес, теперь не понятно, что да как, кодга и сколькоVolska писал(а):Вы возможно самостоятельно на карту вносите периодически средства?Angel636 писал(а):При получении кредитной карты спросил как погашать кредит, мне сказали за несколько дней придет смс с датой и суммой, вот уже 4 месяц нет ни одного смс почему?
Самый большой наебанк в России.
Недаром правит им самый главный передаст.
Недаром правит им самый главный передаст.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В плане обслуживания мне Майминский филиал нравится. Потому как народу мало, практически сразу обслуживают.
В городском ОПЕРО труба полная.
Ну и да, сбербанк-онлайн прикольная штука. Можно лишний раз в Майму не гонять))
В городском ОПЕРО труба полная.
Ну и да, сбербанк-онлайн прикольная штука. Можно лишний раз в Майму не гонять))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Этот Сбер лезет везде. И вазелин не нужен.