CyberAltai Counter-Strike 1.6 server
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
что касается настроек сервера, я думаю еси повнимательней к етому отнестись то моно и пинг понизить и античит небудет его повышать, админы же знают про то что надо видео запустить параллельно и насройки все выставлять вместе сразу, а то cl_rate без ex_interp и sys_ticrate and cl_updaterate and cl_cmdrate - это все вместе должно быть сразу настроено прально, а не так чтоб rate 25000 или cl_rate 20000 a ex_interp 0.1 (вместо правельных 0.01) короче все делается в комплексе, а не так что пару команд знает вот их и надо написать ))))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
рэйты напишу позже, с интерпом были траблы, пробую исправить.method man писал(а):что касается настроек сервера, я думаю еси повнимательней к етому отнестись то моно и пинг понизить и античит небудет его повышать, админы же знают про то что надо видео запустить параллельно и насройки все выставлять вместе сразу, а то cl_rate без ex_interp и sys_ticrate and cl_updaterate and cl_cmdrate - это все вместе должно быть сразу настроено прально, а не так чтоб rate 25000 или cl_rate 20000 a ex_interp 0.1 (вместо правельных 0.01) короче все делается в комплексе, а не так что пару команд знает вот их и надо написать ))))
Сервер стоит на Linux платформе, так что видео совершенно не причем. В винде да - винда непонятным образом повышает производительность когда запущен Windows Media Player. В линуксе не проканает))
Время будет - все исправим. А пока надо зарабатывать деньги.
Cogitations poenam nemo patitur
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: