ага и нет у нас в республике места где ты имеешь право ехать больше 90 км/ч.FooM@NchU писал(а):ну незнаю что там у кого , я автомат больше не хочу, планирую в последующем купить субару форика или скай естественно на мехе, автомат я не прокормлю (280л.с. как кормить то на автомате?)
если машина овощь то конечно можно и автомат, который тупит на обгоне и пофиг какой расход потому как у тебя максимум 1,8 или 2.0 то 10 литров на автомате обеспечено и не напряжно. А вот 2.5 + турбо и 18-20 литров на автомате как то не Айс
Что лучше МКПП или АКПП?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- chelovek04
- ветеран
Re: Что лучше МКПП или АКПП?
chelovek04 ну хз. я по трассе очень часто езжу, и поверь есть места где еду больше 90 км.ч,
щас на девяточке покаталась (рабочую выдали) прикольно, и немного необычно))))
- chelovek04
- ветеран
читаешь невнимательно. где ты не ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕХАТЬ БОЛЬШЕ 90 км/ч. а зачем нужно 280 кобыл что бы ехать 90?FooM@NchU писал(а):chelovek04 ну хз. я по трассе очень часто езжу, и поверь есть места где еду больше 90 км.ч,
я и на окушке 130 ездил. но это же запрещено. да и в стране нет мест на обычной дороге где можно ехать больше 110 км/ч вот в германии другое дело.
ну тебе не надо 280 л.с. а мне надо, и в маневре они пригодяться (машина быстрее разгоняется) и дело каждого на оке ездить или на субару, ну а про скорость это дело каждого с какой ездить. я для примера 150-160 по трассе еду и что что разрешено 90? 90 я до сиба хер знает сколько ехать буду, а если еще и не обгонять то вообще все 50 можно тащится за кем нибудь. Внимательно я читаю если что имею не имею еду и все.chelovek04 писал(а): читаешь невнимательно. где ты не ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕХАТЬ БОЛЬШЕ 90 км/ч. а зачем нужно 280 кобыл что бы ехать 90?
я и на окушке 130 ездил. но это же запрещено. да и в стране нет мест на обычной дороге где можно ехать больше 110 км/ч вот в германии другое дело.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть такое место по дороге в Онгудайск)) ехать то можно, только все равно запрещено)))chelovek04 писал(а):читаешь невнимательно. где ты не ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕХАТЬ БОЛЬШЕ 90 км/ч. а зачем нужно 280 кобыл что бы ехать 90?FooM@NchU писал(а):chelovek04 ну хз. я по трассе очень часто езжу, и поверь есть места где еду больше 90 км.ч,
там в одном месте километра 3-4 новой дороги положили - супер, ровненько так
я там случайно до 160 разогнался, обычно поливал 120-130, задумался чет - смотрю 150 уже (скорость ваще не чувствуется - плывешь и плывешь, фигле 1.5 тонны корабль), ну думаю до красивой цифры 16 еще додавлю :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
лучше на 260 лошедях скакать, чем на 30 даж если не использовать весь ресурс ..приятно чувствавать как машинка резво реагируя на нажатие педали газ, не напрягаясь наберает скорость
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
спор пошел ни о чем)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
ага а началось все с того что лучше меха если в авто 280 л.с. :)PartyZan писал(а):спор пошел ни о чем)
кать да ладно тебе,будь ближе к нарооду)))езди на турбоовоще на автоматеFooM@NchU писал(а):ага а началось все с того что лучше меха если в авто 280 л.с. :)PartyZan писал(а):спор пошел ни о чем)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
да только турбоовощь на автомате мне не прокормить :)PartyZan писал(а):кать да ладно тебе,будь ближе к нарооду)))езди на турбоовоще на автомате
прожорливый сцуко))FooM@NchU писал(а):да только турбоовощь на автомате мне не прокормить :)PartyZan писал(а):кать да ладно тебе,будь ближе к нарооду)))езди на турбоовоще на автомате
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Чем мне понравился автомат:
- не отвлекаешься на тахометр и спидометр для включения вышестоящей.нижестоящей передачи,
- свободная рука почти всегда находится на коленке любимой девушки ,
- можно спокойно говорить по телефону и не отвлекаться,
- есть пониженные передачи, спокойно забираешься и спускаешься в горку/c горки,
В механике единственное что понравилось - ты чувствуешь машину! Это похоже на игру, когда двигатель набирает необходимые обороты, отжимаешь сцепление, дергаешь рычаг и газу!!!Кайф :) Но автомат - это мой выбор
- не отвлекаешься на тахометр и спидометр для включения вышестоящей.нижестоящей передачи,
- свободная рука почти всегда находится на коленке любимой девушки ,
- можно спокойно говорить по телефону и не отвлекаться,
- есть пониженные передачи, спокойно забираешься и спускаешься в горку/c горки,
В механике единственное что понравилось - ты чувствуешь машину! Это похоже на игру, когда двигатель набирает необходимые обороты, отжимаешь сцепление, дергаешь рычаг и газу!!!Кайф :) Но автомат - это мой выбор
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
хм... а я не смотрюNikolay писал(а): - не отвлекаешься на тахометр и спидометр для включения вышестоящей.нижестоящей передачи,
свободная рука эта тема :)Nikolay писал(а): - свободная рука почти всегда находится на коленке любимой девушки ,,
можно только нельзя :)Nikolay писал(а): - можно спокойно говорить по телефону и не отвлекаться,,,
с горки все равно на тормозах спускаешьсяNikolay писал(а): - есть пониженные передачи, спокойно забираешься и спускаешься в горку/c горки,
А так автомат тема в больших городах из за пробок чтоб ощущения что все это время пешком шел не возникало)))
верно подметила...свободная рука эта тема :)
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну если сильно приспичит, правой коленкой в момент переключения руль придерживаешь(все равно газ отпускаешь), а левой переключаешьNikolay писал(а):Чем мне понравился автомат:
- свободная рука почти всегда находится на коленке любимой девушки
: