Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не ну , я канеш понимаю что ты в фанатическом экстазе от поклонения передо мной . Но , тк целюлита у меня на жопе нет , и ты видимо этому завидуешь (тыж теперь поклоняешься не демоноризу , который впрыснул в тебя целюлит , а мне) то я могу впрыснуть в тебя живительную субстанцию , которая лишит тебя наследия демонориза !ВеликийФилла писал(а):У меня появились мысли для первой песни ЧДД...
(найтмен) Филла хочешь я покажу всем свою целюлитную жопу!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это уже какое-то не раздвоение личности получается, а растроение! А учитывая Алтынкыс, так просто четвертование! Филла, кончай жечь и объединяй всех виртуалов в один или по крайней мере два. Я бы на твоём месте оставил личину Алтын кыс, а Найтмена удалил нафиг. Тебе не идёт эта маскаnighttman писал(а):не ну , я канеш понимаю что ты в фанатическом экстазе от поклонения передо мной . Но , тк целюлита у меня на жопе нет , и ты видимо этому завидуешь (тыж теперь поклоняешься не демоноризу , который впрыснул в тебя целюлит , а мне) то я могу впрыснуть в тебя живительную субстанцию , которая лишит тебя наследия демонориза !ВеликийФилла писал(а):У меня появились мысли для первой песни ЧДД...
(найтмен) Филла хочешь я покажу всем свою целюлитную жопу!

Анхен писал(а):аrtwfо,ну,если ГОТов...подождем еще пару минуток,я только что поставила на плиту вакуумные массажеры кипятиться. Мне вот интересно,сколько форумчан скинуло Маругу ссылку на наш топик с криками : "ааа! Спасите от адской секты!!" , "прекратите это безобразие,не то я заплачу" и проч.и проч.
Эээ... откуда уже взялись вакуумные массажёры? Про них договорённости не было! Я на всё согласен и даже Питон пущай присутствует... Но только без массажёров, они напоминают мне колпак, под которым я нахожусь, КАК И МЫ ВСЕ!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
они и есть однокоренные.Odin писал(а):Но сколько светлейших умов своего времени пожгла инквизиция, и насколько она затормозила науку, не мне тебе рассказывать.
Для мнея вот просвещение и свет - слова однокоренные.
а проблема не в религии, даже в в стране атеистов, допустим, генетика подвергалась гонениям и считалась лженаукой.
тут свойство человека виновато: имея "мало ума", но много власти - гнобить более умных, которые эту власть подорвать могут.
Последний раз редактировалось Marug 20 дек 2007, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну да , религия в свое время была даже стимулом развития науки , и ее вклад в культуру человечества нельзя переоценить.Marug писал(а): они и есть однокоренные.
а проблема не в религии, даже в в стране атеистов, допустим, генетика подвергалась гонениям и считалась лженаукой.
тут свойство человека виновато: имея "мало ума", но много власти - гнобить более умных, которые эту власть подорвать могут.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист