Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение FooM@NchU »

Космонавт писал(а):если человек считает что счастье в деньгах и в их количестве - это называется жадность:)
это называется реально смотреть на вещи. ромашкой сыт не будешь и в шалаш детей из роддома не принесешь.
так что не нужно тут про жадность писать.
это минимум : своя хата, деньги на еду и одежду.
это что роскош? жадность?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FooM@NchU писал(а):
Космонавт писал(а):медвед, это то понятно, но посмотри на нынешних женщин, большинству только бабки нужны от мужиков или дорогие подарки, за что они расплачиваются местом между большими пальцами ног. обычных женщин, которые от простой ромашки будут сиять пол дня почти не осталось
а за простую ромашку чем расчитываются? ))

естественный процес желание жить в достатке, чтоб дети были сытые и пещера теплая и уютная.
за простую ромашку кроме искренней улыбки и радости в глазах больше ничего не надо
жить в достатке и все что ты написала, это нифига не укладывается в смысл твоей фразы: жить, зарабатывать и татить деньги на женщин
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

tanya951 писал(а):Я буду мужиком пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

© Из интервью Джейсона Стэтхэма
умные мысли говорит мужыг, присоединяюсь абсолютно :ay:
+7-923-667-8521
449-080-855
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а): в их колличестве
счастье не в деньгах и даже не в их количестве, счастье в том что вы на них можете себе приобрести или сделать. то бишь счастье в покупках
Космонавт писал(а): медвед, это то понятно, но посмотри на нынешних женщин, большинству только бабки нужны от мужиков или дорогие подарки, за что они расплачиваются местом между большими пальцами ног. обычных женщин, которые от простой ромашки будут сиять пол дня почти не осталось
и на счет этого кто то тоже сказал умную вещь, не бывает мужчин которые хотят только секса бывают женщины которые нифига кроме него предложить не может
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

это твои слова :)
FooM@NchU писал(а): это называется реально смотреть на вещи. ромашкой сыт не будешь и в шалаш детей из роддома не принесешь.
FooM@NchU писал(а):и как то раз один обеспеченный мужчина сказал "мужчина живет жизнь для того что бы доставлять удовольствие женщине, тем самым получая удовольствие от лицезрения довольной женщины рядом, а кто говорит иначе тот просто нищеброт"
абсолютно противоположные вещи
+7-923-667-8521
449-080-855
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

medved.ymka писал(а):
Космонавт писал(а): медвед, это то понятно, но посмотри на нынешних женщин, большинству только бабки нужны от мужиков или дорогие подарки, за что они расплачиваются местом между большими пальцами ног. обычных женщин, которые от простой ромашки будут сиять пол дня почти не осталось
и на счет этого кто то тоже сказал умную вещь, не бывает мужчин которые хотят только секса бывают женщины которые нифига кроме него предложить не может
ну а так оно и есть на самом деле :) либо с их образом жизни кроме секса больше ничего не хочется и то на один раз
+7-923-667-8521
449-080-855
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Космонавт писал(а): ну а так оно и есть на самом деле :) либо с их образом жизни кроме секса больше ничего не хочется и то на один раз
+1
и то после этого один раз не помнишь ее
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Все "хороши". И "МЭ" и "ЖО". Есть один товарищ у меня. Тоже много негативного высказывает в сторону женщин. Отчасти потому, что его в прошлом бросила одна. Теперь считает, что они только и делают, что ревнуют, забирают время, деньги, не дают заниматься любимыми делами, проводить время с друзьями и т. д.
Но тем не менее, повстречал другую девушку, встречается с ней, и продолжает нести ту же околесицу. Вот тогда спрашивается, зачем ему девушки?
Это все как бы частные случаи. Просто развились интернеты. Промывание мозгов всякими инфо-средствами зашкаливает, вот и получаем такой выхлоп.
E=MC^2
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

"Современные цивилизованные женщины с самочным инстинктом, не удовлетворенным «качеством» соплеменных самцов, предпочитая их в качестве мужей и спонсоров, эмоций и секса зачастую добирают с мужчинами с преобладанием высокопримативной крови. Классикой стал, например, секс-туризм россиянок в Турцию. Во времена Советского Союза женщины с той же целью ездили на Кавказ. Достаточно посмотреть, какими глазами пожирают белые женщины негров в стриптиз-барах и клубах, чтобы все понять. И действительно, во всем их облике, осанке, походке, выражении лица, внутренней уверенности в себе, фигуре, манере держаться образ сильного первобытного самца угадывается гораздо в большей степени, чем в озабоченном облике неуверенного в себе белого мужчины.

Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного — уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин."

и снова новоселов ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FlyAndrew писал(а):"Современные цивилизованные женщины с самочным инстинктом, не удовлетворенным «качеством» соплеменных самцов, предпочитая их в качестве мужей и спонсоров, эмоций и секса зачастую добирают с мужчинами с преобладанием высокопримативной крови. Классикой стал, например, секс-туризм россиянок в Турцию. Во времена Советского Союза женщины с той же целью ездили на Кавказ. Достаточно посмотреть, какими глазами пожирают белые женщины негров в стриптиз-барах и клубах, чтобы все понять. И действительно, во всем их облике, осанке, походке, выражении лица, внутренней уверенности в себе, фигуре, манере держаться образ сильного первобытного самца угадывается гораздо в большей степени, чем в озабоченном облике неуверенного в себе белого мужчины.

Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного — уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин."

и снова новоселов ;)
ох нифига себе :ai: чет я даже сказать больше ниче не могу :ag:
+7-923-667-8521
449-080-855
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Космонавт писал(а):ох нифига себе :ai: чет я даже сказать больше ниче не могу :ag:
мну сам в офигеньи ))
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Космонавт писал(а):это твои слова :)
FooM@NchU писал(а): это называется реально смотреть на вещи. ромашкой сыт не будешь и в шалаш детей из роддома не принесешь.
FooM@NchU писал(а):и как то раз один обеспеченный мужчина сказал "мужчина живет жизнь для того что бы доставлять удовольствие женщине, тем самым получая удовольствие от лицезрения довольной женщины рядом, а кто говорит иначе тот просто нищеброт"
абсолютно противоположные вещи
в чем это здесь противоположность? вы ищете смысл там где его нет. ищите какие то не стыковки которых нет. женщина может быть довольной от того что ей не нужно решать глобальные проблемы, "где жить" "где взять денег на еду" "есть ли у нас деньги насапоги ребенку". женщина будет счастливой не загружая свою голову решением финансовых проблем.
противоположность в том что мужчина содержит жену кормит одевает и удовольствие? то есть от еды и одежды женщина не получает удовольствия? бред.

мне кажется вы уже не знаете к чему придраться. :)
Изображение

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FooM@NchU писал(а): мне кажется вы уже не знаете к чему придраться. :)
я не придираюсь, я пытаюсь понять :)
и я имел в виду что тратить деньги на семью и тратить деньги на женщин, это разные вещи :) а делать свою женщину счастливой отсутствием финансовых проблем в семье, это первоочередная задача каждого мужчины, и в этом полностью согласен :) как то так :)
+7-923-667-8521
449-080-855
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Космонавт писал(а):
и я имел в виду что тратить деньги на семью и тратить деньги на женщин, это разные вещи :) а делать женщину счастливой отсутствием финансовых проблем, это первоочередная задача каждого мужчины, и в этом полностью согласен :) как то так :)
а что жена не женщина? рукалицо

вот первоочередная задача, но судя по вашим суждениям женщина ничего не должна хотеть кроме ромашки. это же бред любая (!) женщина девушка девочка имеет желания приобретения какой нибудь вещи будь то платье украшение или новый телефон или духи. так почему она не должна хотеть таких подарков? ну хочет она копит деньги например на айфон или макбук , а у мужчины который за ней ухаживает есть деньги купить не напрягаясь эту вещь так почему когда он спрашивает милая чего тебе подарить она должна сказать ромашки? что бы мужчина не почувствовал что ей нужны от него только деньги и подарки? бред.
почему мужчины выбирают женщин покрасивее? ну довольствовались бы страшными с обвисшей грудью целюлитной попой дамами. нет? а что? так мало мужчин осталось способных ценить душу... )))) вам не смешно?
Изображение

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а):
Космонавт писал(а):
и я имел в виду что тратить деньги на семью и тратить деньги на женщин, это разные вещи :) а делать женщину счастливой отсутствием финансовых проблем, это первоочередная задача каждого мужчины, и в этом полностью согласен :) как то так :)
а что жена не женщина? рукалицо
кроме жены есть дети, родители, родня. это семья.
а женщины - это женщины ))
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»