Модераторы: Рашка, Модераторы
любить одно...а жить в согласии с собой-это другое...разберись с собой...а там и плюсы придут...Тоскания писал(а):(к предыдущей стр.) Себя люблю, поэтому и хочу вернуть здоровую форму, в которой чувствовала себя превосходно. Можно узнать хоть один плюс?
:) ты в себе их не находишь. Вечно грустная, неудовлетворенная собой, замкнут а в себе- где уж там снаружи что увидеть.Тоскания писал(а):Ничего конкретного, потому как их нет.
Осторожно!! Не пиши ей такое, а то и в тебя гавно полетит=))Тоскания писал(а):Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
STELS иди на север...поняла надеюсь, что под севером значится...если еще от курения мозги не деградировали.STELS писал(а):Осторожно!! Не пиши ей такое, а то и в тебя гавно полетит=))Тоскания писал(а):Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
2 КРОХА....!!! (да-да, много воскл. знаков, ну и чуть меньше ошибок) я обложила унитаз подушками... ну это.. чтоб при падении мягче было) Буду сидеть на нём теперь всенепременно с учебником Русского языка, а то стыдно же не соответствовать такому гению как ты.
Ну что и требовалась доказать... Куча восклицательных знаков и ошибок - кому что доказываешь?? И к слову... не загружай свой мозг моим курением или НЕкурением!! У тебя тут и так забот хватает, как бы успеть всем поднасрать.
:) серая мышка не в ладах с собой решила меня учить жизни? Советы давать не собираюсь, и тем более за бесплатно. Вы для меня никто, так очередная ОНО решившая возомнить из себя ЧТО-ТО.Тоскания писал(а):Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
:) Да, а ты как думала...на говно, говном и поливают. Тоскания,ты как Funeral...как падальщики летите на чужие разборки...а потом еще себя мните себя лучше всех.Тоскания писал(а):В принципе, что и требовалось доказать))
Тоскания писал(а):Ищу, ищу плюсы в себе теперешней... хз. как вы их в себе нашли? Да нет ни одного!!
Кrox@ писал(а):летите на чужие разборки...]