возможно Екатерина вы меня не так поняли, я осуждаю тех женщин, которые встречаются, живут, "спят" только из-за денег, а когда женщина и ромашке от тебя рада, то ей можно дарить сколь угодно дорогие подарки, без всяких мыслей что она с тобой только из-за денегFooM@NchU писал(а):а что жена не женщина? рукалицоКосмонавт писал(а):я не придираюсь, я пытаюсь понять :)FooM@NchU писал(а): мне кажется вы уже не знаете к чему придраться. :)
и я имел в виду что тратить деньги на семью и тратить деньги на женщин, это разные вещи :) а делать женщину счастливой отсутствием финансовых проблем, это первоочередная задача каждого мужчины, и в этом полностью согласен :) как то так :)
вот первоочередная задача, но судя по вашим суждениям женщина ничего не должна хотеть кроме ромашки. это же бред любая (!) женщина девушка девочка имеет желания приобретения какой нибудь вещи будь то платье украшение или новый телефон или духи. так почему она не должна хотеть таких подарков? ну хочет она копит деньги например на айфон или макбук , а у мужчины который за ней ухаживает есть деньги купить не напрягаясь эту вещь так почему когда он спрашивает милая чего тебе подарить она должна сказать ромашки? что бы мужчина не почувствовал что ей нужны от него только деньги и подарки? бред.
почему мужчины выбирают женщин покрасивее? ну довольствовались бы страшными с обвисшей грудью целюлитной попой дамами. нет? а что? так мало мужчин осталось способных ценить душу... )))) вам не смешно?
а поповоду выбора "покрасивее", тут уж извините, вы тоже не выбираете толстых, низких, лысых с 10 см :)