Проблема с регистрацией или чистка cookie
Модераторы: admin, Форумчанин
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Проблема с регистрацией или чистка cookie
не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: dmitrievilya3 СОБАК mail.ru
е-майл: dmitrievilya3 СОБАК mail.ru
вроде активировал
А я по прежнему делаю темы прочитанными очисткой куков.
так уже объяснили же, что для того, чтоб тема была прочитанной ее надо либо прочитать, либо отметить прочитанной.Мясник писал(а):А я по прежнему делаю темы прочитанными очисткой куков.
Так я уже и говорил же, что кнопочка отметить все форумы как прочитанными у меня не робит.gil писал(а):так уже объяснили же, что для того, чтоб тема была прочитанной ее надо либо прочитать, либо отметить прочитанной.Мясник писал(а):А я по прежнему делаю темы прочитанными очисткой куков.
У вас тут вообще большие проблемы с регистрацией....
Мне авторизация не пришла пока я не попросил брата с админами связаться. 3 дня ждал. Ниужели так трудно исправить неполадки?
Мне авторизация не пришла пока я не попросил брата с админами связаться. 3 дня ждал. Ниужели так трудно исправить неполадки?
Уважаемый нынешний админ Gil как вроде исправил ситуацию с регистрацией новых друзей. СПАСИБ ЕМУ ЗА ЭТО!
По прежнему актуально <a href="./ucp.php?mode=delete_cookies">Удалить cookies конференции</a>
напишите мне в личку. есть идея. я сменю вам пароль на какой-нибудь, войду под вашей учеткой, и протестирую.Мясник писал(а):По прежнему актуально <a href="./ucp.php?mode=delete_cookies">Удалить cookies конференции</a>
после - поставлю другой пароль. но для этого сначала сообщу вам его в личке. ну и на такие действия должно быть дано "добро" от вас, конечно же.
у меня ни на каких тестах баг такой не проявляется.