да при чем не ты один любишь понаблюдать и поприкалываться... почти все мужчины это делают, с улыбочкой спрашивают "ну что опять случилось???"FlyAndrew писал(а):когда знаешь причину истерики, то да )))))Fishka писал(а): Истерит?
прикольно понаблюдать и поржать про себя )))))
Вопрос мальчикам (но девочки также велкам)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Вопрос мальчикам (но девочки также велкам)
- Назгул_9
- Зло форума
Вопрос реально не о чем, каждый мужчина сам должен разрешать или запрещать своей бабе какие-либо телодвижения. НО в случае жесткого контроля он ДОЛЖЕН "золотую клетку" бриллиантами обкладывать (ксто сможет - инхрустировать).
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Назгул_9
- Зло форума
Обиделась на БАБУ?
Между прочим классик сказал: "РУССКАЯ БАБА коня на скаку остановит" - не девушка заметте, и что-то на него не кто щеки не дует ))))
Между прочим классик сказал: "РУССКАЯ БАБА коня на скаку остановит" - не девушка заметте, и что-то на него не кто щеки не дует ))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну так сказано же , что вопрос сам по себе расплывчатый , вот люди и пишут на свои темы . Пусть уж пишут .
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Не люблю когда девушки пытаются быть мужчинами ( в большинстве случаев ).. А вот женская истерика это довольно интересный феномен, не грех и понаблюдать.. По сабжу: стоящие занятия это спорт и саморазвитие, книжки там почитать, фотографией занятся, фитнес в конце концов ( ну и уход за собой конечно :) )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Когда истерит - про себя улыбнусь, если нужно - подожду, найду момент, успокою заботой, дам грудь, чтобы поплакала. А дальше - .......... дальше жизнь.... ее не объяснить....
- Homomorphism
- новичок
А почему б девчонкам не заняться кулинарией, например? Для меня лично на первом месте в девушке находится именно это умение. Сейчас, если встретил девушку, и она понравилась, и, тем более, поженились, то рассчитывает она, как правило, на то, что муж будет подкаблучником или желаниеисполнителем.
Милые девушки, к вам ко всем сказанное не относится. Просто обидно, когда некоторые вот такими требованиями показывают свое безразличие к семье, к детям, к пониманию роли Женщины-Матери в семейном благополучии.
Для меня девушка - это идеал. Многие мне говорят, что это не так. Но я так считаю.
Милые девушки, к вам ко всем сказанное не относится. Просто обидно, когда некоторые вот такими требованиями показывают свое безразличие к семье, к детям, к пониманию роли Женщины-Матери в семейном благополучии.
Для меня девушка - это идеал. Многие мне говорят, что это не так. Но я так считаю.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
зачем такого мужа. Мужчина должен оставаться мужчиной. Которого уважаешь. А иначе - ну как с ним жить-то? Авторитетом муж должен быть!!!Homomorphism писал(а):Сейчас, если встретил девушку, и она понравилась, и, тем более, поженились, то рассчитывает она, как правило, на то, что муж будет подкаблучником или желаниеисполнителем.
А вы уверенны, что не занимаются?:)Homomorphism писал(а):А почему б девчонкам не заняться кулинарией, например?
А по теме - меня муж пилил за то, что я стихи пишу. Жутко неполезным занятием считал. Говорил, бывало - "ну и на фига ты летом вяжешь носки, их вязать надо зимой". Ответ не в зачОт - зимой их надо носить