ЕГЭ в 2009 году: мифы и реальность
Модератор: Модераторы
Re: ЕГЭ в 2009 году: мифы и реальность
Когда сертификаты будут выдавать?
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Когда все результаты поступят в школу, пройдет апелляционный период (2дня) и далее, как школа быстро организует выписку сертификатов.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
По истории есть результаты??? Не можем дозвониться
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Да есть вроде. Физику вчера сказали точно, а значит и историю должны были.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
результаты есть по всем предметам. приходите в приемную комиссию, узнаете.
Конфуций
Конфуций
меня интересует вот какой момент. я не сдавал некоторые егэ в установленные сроки, но какбы имею право сдавать во второй волне. конкретно меня интересует обществознание. насколько мне известно, оно будет 13 июля. но вот все остальное для меня не совсем понятно: когда нужно подать заявку (на офсайте егэ вроде бы срок до 5 июля), а главное куда. обществознание мне нужно для поступления в ГАГУ, поэтому как я понимаю, все это должно быть связано с университетом. надеюсь, приемной комиссии есть что мне сказать.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Уважаемый Sgoodsan, порядок ваших действий в данном случае таков: 1. Прийти в приемную комиссию, подать документы (прием уже идет с 20 июня). 2. После этого пойти в Министерство образования ( этим занимается Г.Н. Салбашева, зам. министра), написать заявление не позднее 5 июля.Sgoodsan писал(а):меня интересует вот какой момент. я не сдавал некоторые егэ в установленные сроки, но какбы имею право сдавать во второй волне. конкретно меня интересует обществознание. насколько мне известно, оно будет 13 июля. но вот все остальное для меня не совсем понятно: когда нужно подать заявку (на офсайте егэ вроде бы срок до 5 июля), а главное куда. обществознание мне нужно для поступления в ГАГУ, поэтому как я понимаю, все это должно быть связано с университетом. надеюсь, приемной комиссии есть что мне сказать.
В этом году, к сожалению, так устроено, что заявления на егэ вузы не принимают, а только органы управления образованием субъектов федерации.
Успехов!
Конфуций
Конфуций
спасибо за оперативный ответ :)Уважаемый Sgoodsan, порядок ваших действий в данном случае таков: 1. Прийти в приемную комиссию, подать документы (прием уже идет с 20 июня). 2. После этого пойти в Министерство образования ( этим занимается Г.Н. Салбашева, зам. министра), написать заявление не позднее 5 июля.
В этом году, к сожалению, так устроено, что заявления на егэ вузы не принимают, а только органы управления образованием субъектов федерации.
Успехов!
тут еще такой вопрос: писать егэ я буду тоже не в университете? и его результаты будут принимать другие вузы (то есть вузы из других регионов)? я просто собираюсь еще и физику сдавать.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Мовершенно верно, егэ вы будете сдавать на территории ГАГУ по адресу пр. Коммунистический, 50 (сдание ЗВТ), но проводит его не университет, а государственная экзаменационная комиссия Республики Алтай, утвержденная приказом Рособорнадзора, поэтому полученные результаты ОБЯЗАНЫ принимать все вузы, как коммерческие, так и государственные.
Конфуций
Конфуций
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Друзья, к сожалению, закончился срок подачи документов на сдачу егэ. Теперь в вуз выпускнику школ 2009 г. можно поступать в вуз только с тем набором егэ, который он имеет со школы.
Успехов!
Успехов!
Конфуций
Конфуций