Куда уходит любовь?
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Куда уходит любовь?
Я конечно извиняюсь , но ник Love вкупе с подписью Love ввергает меня в непреодолимое уныние . Это фактически дискредитация любви .
надо в правила ввести - запрет на обсуждение аватар и ников.
хороший пресс
хороший пресс
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Извиняю, только я вообще в шоке, с чего такое обсуждение непонятное. В чем проявляется дискредитация, в чем тем самым подорвала доверие? Да и зачем собственно именно nighttman нужно мое доверие. Не знаю человека, в доверие не вбиваюсь. Прям смешноnighttman писал(а):Я конечно извиняюсь , но ник Love вкупе с подписью Love ввергает меня в непреодолимое уныние . Это фактически дискредитация любви .
* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
ничего смешного - тема сисег не раскрыта!* LOVE * писал(а): Прям смешно
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Хочешь поговорить о своих сиськах?nim021 писал(а):ничего смешного - тема сисег не раскрыта!* LOVE * писал(а): Прям смешно
Может влюбился человечек... с первого взгляда\слова :) а вы его так жестоко... ай-я-яй :)* LOVE * писал(а): Да и зачем собственно именно nighttman нужно мое доверие. Не знаю человека, в доверие не вбиваюсь. Прям смешно
Найт, ты ток неплачь... всё будет хорошо...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
а любовь.. всё живёт..Fishka писал(а):Найт, ты ток неплачь... всё будет хорошо...
зы: )
+1...Feklunya писал(а): у мужчин нет сисек, у них грудые мышцы: стальные либо мало выраженные, но чувственные. nim, а у тебя они какие?
скинь фото своё...
ой, ну тут прям все придераются к словам эх, знаю я, знаю, что нет у них этих самыхFeklunya писал(а):у мужчин нет сисек, у них грудые мышцы: стальные либо мало выраженные, но чувственные. nim, а у тебя они какие?* LOVE * писал(а):Хочешь поговорить о своих сиськах?nim021 писал(а):ничего смешного - тема сисег не раскрыта!* LOVE * писал(а): Прям смешно
Ну уж хочет народ, удовлетвори их желание :)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лена Лямкина тебе не родственница? в 2006 ГФ ГАГУ закончила...или тупо однофамильцы?* LOVE * писал(а):Ну уж хочет народ, удовлетвори их желание :)
Эдуард, у меня есть родная сестра, но она очень давно училась в Сельхозколледже )))telengit писал(а):Лена Лямкина тебе не родственница? в 2006 ГФ ГАГУ закончила...или тупо однофамильцы?* LOVE * писал(а):Ну уж хочет народ, удовлетвори их желание :)