ФЛЭШМОБ
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: ФЛЭШМОБ
Идея хорошая, но на форуме все почти друг друга знают, так что просто разойтись не получится :), а вот собраться с зонтиками в солнечную погоду гденть на площади у марии-ра где народу всегда много а потом мирно через пять минут разойтись как ни в чем не бывало.... Я вообщем за то чтобы посмотреть вот на такие глаза прохожих 0_0
А вообще постим на баш где пишем Горно-Алтайск дату и время сбора, заодно узнаем скок народу баш читает
А вообще постим на баш где пишем Горно-Алтайск дату и время сбора, заодно узнаем скок народу баш читает
![Изображение](http://cdn.endata.cx/data/pr/88x31.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Тему спалят (или уже спалили) журналисты и всех снимут и будет прикольная статья =)
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
Предлагаю на предстоящем Дне Молодежи, вечером на площади во время выступления мэра просто взять и отвернуться спиной к сцене - кто-то будет знать заранее, кому-то успеем передать прямо там на месте. И по времени недолго, да и эффект от действия точно получится :)))
Председатель республиканского профобъединения
Их называли иногда героями, иногда психами, в зависимости от успешности воплощения задуманного. Но именно благодаря Ошибкам таких людей, мир не стоит на месте. Потому что ошибки и неудачи-предвестники успеха.
Их называли иногда героями, иногда психами, в зависимости от успешности воплощения задуманного. Но именно благодаря Ошибкам таких людей, мир не стоит на месте. Потому что ошибки и неудачи-предвестники успеха.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
голосование надо в теме...Vjatkin писал(а):И по времени недолго, да и эффект от действия точно получится ))
я за поворот спиной к сцене..
извините, эмоции захлестнули )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Классная тема! Я за... Хотя... Чем нас так мер обидел? Мне кажется у нас хороший мер и Горно-Алтайск в весьма хорошем состоянии, относительно многих других городов и меньшего и большего размера.
Просто меру будет неприятно как-то. Лютый отжиг, но жалко как-то.
Просто меру будет неприятно как-то. Лютый отжиг, но жалко как-то.
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну если кто-то боится обидить мэра... :) хотя нормальный человек нормально и среагирует :)
Тогда можно момент моего выстпления
я точно не обижусь :), а буду пару слов говорить от профсоюзов, когда будут награждать Алекея Лучникова.
Я тоже за то, чтобы уже объявить голосование в чьих это полномочиях?) - иначе обсуждение затянется и всё может сорваться
Тогда можно момент моего выстпления
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я тоже за то, чтобы уже объявить голосование в чьих это полномочиях?) - иначе обсуждение затянется и всё может сорваться
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я добавил импровизированный опрос, если не очень хорошо получилось - простите, я старался.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Только давайте без политики.
Отвернуться от мэра. НЕ понимаю в чем веселье.
а вот с зонтиками собраться это да))
соберемся ровно в назначеное время и по сигналу все открываем зонтики и изредка загадочно подгядываем на небо с СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНЫМИ лицами))) через 3 минуты расходимся.
Отвернуться от мэра. НЕ понимаю в чем веселье.
а вот с зонтиками собраться это да))
соберемся ровно в назначеное время и по сигналу все открываем зонтики и изредка загадочно подгядываем на небо с СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНЫМИ лицами))) через 3 минуты расходимся.
Cogitations poenam nemo patitur
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Vjatkin писал(а):во время выступления мэра просто взять и отвернуться спиной к сцене
Vjatkin писал(а):Ну если кто-то боится обидить мэра... хотя нормальный человек нормально и среагирует. Тогда можно момент моего выстпления я точно не обижусь
товарищ вяткин хотел пошутить над мэром?Форумчанин писал(а):Только давайте без политики.
погода какая будет?Форумчанин писал(а):изредка загадочно подгядываем на небо с СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНЫМИ лицами)))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Рассчитываем на хорошую погоду)) Нет. НА отличную погоду))) Чтобы ни облачка.
Cogitations poenam nemo patitur
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
Над мэром я шутить не собирался :) если мне это понадобится - я это и без Дня Молодежи сделаю :)
Просто есть возможность при куче народа попробовать провести свой флэшмоб - ведь одна и задач - воздействие должно быть на максимальное количество людей :)
Так что можно смело делать при моем выступлении :)
Просто есть возможность при куче народа попробовать провести свой флэшмоб - ведь одна и задач - воздействие должно быть на максимальное количество людей :)
Так что можно смело делать при моем выступлении :)
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
С зонтиками бум напоминать пяточка, когда винни пел песню про тучку :) "Кажется дождь начинается"..
А в конце все орут что это неправильные пчелы и разбегаются :)))
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Изображение](http://cdn.endata.cx/data/pr/88x31.gif)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Feklunya писал(а):+1. Поддерживаю! :)$0uRcE писал(а):С зонтиками бум напоминать пяточка, когда винни пел песню про тучку :) "Кажется дождь начинается"..А в конце все орут что это неправильные пчелы и разбегаются :)))
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
на психопатофф смахивает.. разбегаемся с открытыми зонтами!!!
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)