Суицид (тема жизни не раскрыта)

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Суицид?

Опрос закончился 21 мар 2012, 11:20

Нет. КГ/АМ.
12
75%
Да!! я знаю много способов, могу поделиться..
4
25%

Всего голосов: 16

Назгул_9
Зло форума

Re: Суицид (тема жизни не раскрыта)

Сообщение Назгул_9 »

nighttman писал(а):Ага , суицидники нужны , штоб остальные укреплялись духом , видя их капитуляцию .
Не понял ты меня.... просто они умрут и не оставят потомства, следовательно не будет продолжения столь ущербного рода))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

склонность к суициду передается по наследству???
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

nighttman писал(а):...суицидники нужны , штоб остальные укреплялись духом , видя их капитуляцию .
думаешь такие зрелища пойдут на укрепление духа??
(..будут смотреть и думать а зачем так жить..)
отчего ж их везде не показывают??
(..социальная реклама селфдестроеров..
..и море крови, чтоб попротивнее.. :ay: )
FLYandrew писал(а): склонность к суициду передается по наследству???
всё понаследству передается.. :bf:
заметил за собой дифферентные мысли??
извините, эмоции захлестнули )
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Канешь пойдут на укрепление духа . Если человек не скрытый суицидник . Тада это будет фактором , выводящим его из равновесия . Этакий фильтр . В итоге суицидов станет больше иза раннего выявления суицидников .
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

nighttman писал(а):... В итоге суицидов станет больше иза раннего выявления суицидников .
не выявления, а выведения из равновесия..
нужна такая причина, чтоб крышу сорвало, чтоб совсем мозг вылетел..
просто так ведь от хорошой жизне ещё никто не покончил с собой..
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Суицид ни в коем случае не считаю уделом слабаков. Это скорее удел людей которым скушно и неинтересно жить в
создавшихся условиях. Кто то нашел смысл жизни в ее продолжении, кто то тратит ее на удовольствия, кто то
пытается изменить мир, а кто то устал от всего или не способен терпеть этот бред который в мире происходит.
Много в России счастливых людей видели? (с залитыми шарами тока что...)

И к чему это счастье ведет... К алкоголизму, преступлениям, забиванию на проблемы, опять же суициду.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

FlyAndrew писал(а):склонность к суициду передается по наследству???
Передаются по наследству особенности нервной системы, психики, а следовательно, и склонность к суициду.
Не считаю самоубийц слабыми людьми: ведь на то, чтобы убить себя, надо решиться, а это, думаю, непросто.
Но слышала такое мнение, что самоубийство в семье является признаком вырождения, как и появление необычных родимых пятен, дефектов речи, косоглазия))).

Кстати, В Воинском и Морском уставах Петра I говорится: «Ежели кто сам себя убьет, то подлежит палачу мертвое его тело за ноги повесить; привязав к лошади, волоча по улице, в бесчестное место отволочь и закопать, дабы смотря на то, другие такого беззакония над собою чинить не отваживались». http://ptih.ru/index-160.htm
New
-
-

Сообщение New »

Суицид - это однозначное проявление слабости духа. Жизнь и все ее испытания суть карма, заслуженная ранее, а суицид - не более,чем малодушная попытка сойти с лыжни
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

ВеликийФилла писал(а):Много в России счастливых людей видели? (с залитыми шарами тока что...)
всё упирается в личные критерии счастья, вот например мне, ничего не надо,
я счастлив от самого факта жизни, общения..
Ольг@ писал(а):слышала такое мнение, что самоубийство в семье является признаком вырождения, как и появление необычных родимых пятен, дефектов речи, косоглазия)))
по идее к этому идут все получается, выродятся все или как?? :ai:
Ольг@ писал(а):дабы смотря на то, другие такого беззакония над собою чинить не отваживались
публичное издевательство над трупами или казни людей в средние века пользовались успехом..
New писал(а):Суицид - это однозначное проявление слабости духа. Жизнь и все ее испытания суть карма, заслуженная ранее, а суицид - не более,чем малодушная попытка сойти с лыжни.
не слабости, а критичности состояния :sm100000: :)
от душевной слабости люди в основном исходят на зависимости..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 30 июн 2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

New писал(а):Суицид - это однозначное проявление слабости духа. Жизнь и все ее испытания суть карма, заслуженная ранее, а суицид - не более,чем малодушная попытка сойти с лыжни
+1 полностью согласен!
А те кто считают, что бред вокрг происходит, этот мир бесконечно жесток и несправедлив, считая, что другие живут надев розовые очки... Могут конечно бесконечно скулить, надрезать себе вены в ванной (чтоб как-то привлечь внимание), наглататься таблеток или подвесить себя на верёвке - всё это бесконечно убогие люди, которые не могут реализовать себя в этом мире (считая при этом себя неимоверно талантливыми и весь их окружающий мир тупым быдлом). Правильно говорилось в постах выше, что это просто вырожденцы и если они всё таки сделают шаг с крыши, решив оставить этот бренный мир (не подумав, разумеется, о родных и близких людях), то туда им и дорога, не стоит их жалеть! А в этом мире пусть живут люди, которые преодолевая трудности идут к намечанной цели, создают семьи и делают этот мир лучше!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Tem писал(а):... Могут конечно бесконечно скулить, надрезать себе вены в ванной (чтоб как-то привлечь внимание), наглататься таблеток или подвесить себя на верёвке - всё это бесконечно убогие люди, которые не могут реализовать себя в этом мире (считая при этом себя неимоверно талантливыми и весь их окружающий мир тупым быдлом).
жестка колишь правду.. им просто была необходима психо помощь на определенном этапе,
с возрастом чел больше привыкает к зависимостям жизни, реже думает о смерти..
Tem писал(а): Правильно говорилось в постах выше, что это просто вырожденцы и если они всё таки сделают шаг с крыши, решив оставить этот бренный мир (не подумав, разумеется, о родных и близких людях), то туда им и дорога, не стоит их жалеть! А в этом мире пусть живут люди, которые преодолевая трудности идут к намечанной цели, создают семьи и делают этот мир лучше!
ну и какая цель?? чем мир стал лучше за 2000 лет?? люди такие же равнодушные в большинстве..
(ваше мышление пронизано советскими идеями создания ячеек общества для светлого будущего)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

MiRNiY A10M писал(а):ну и какая цель?? чем мир стал лучше за 2000 лет?? люди такие же равнодушные..(ваше мышление пронизано советскими идеями создания ячеек общества для светлого будущего)
а ты считаешь, что мир не стал лучше?! взять в пример благо цивилизации, которыми ты пользуешся ежедневно! просто мы настолько привыкли, что всё хорошо и замечательно, что забываем сколько труда предыдущих поколений было положено на то, что сейчас мы живём в свободной стране! сколько гениальных людей воплощали свои идеи в жизнь, что сейчас мы всем обеспечены! вопрос только в деньгах, но каждый сам их зарабатывает в зависимости от своих способностей.
ЗЫ: Моё мышление не пронизано советскими идеями, вы, вероятно, не правильно поняли мысль. Перечитайте мой предыдущий пост более вдумчиво, там вполне понятно всё изложено! ;)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Tem писал(а):а ты считаешь, что мир не стал лучше?!
считаю что он стал изощрённо греховен.. более растлительным.. (сорри за религ пафос)
Tem писал(а):... благо цивилизации, которыми ты пользуешся ежедневно!
не скрою, жить проще стало, благоприятней даже.. ;)
Tem писал(а):забываем сколько труда предыдущих поколений было положено на то, что сейчас мы живём в свободной стране!
предыдущие поколения очень много положили, вот и страна счас свободная.. :ag:

я считаю всю блогованную цивилизацию огромным зоопарком,
цирком, где 90%ам людей моют мозг..
ну и зачем так жить??
религиозный запрет на суицид считаю мерой по сохранению рабочей силы..
(с детства нас готовят к труду и обороне)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ученые грили, что склонность к суициду - это недостаток в организме какого-то элемента.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Nega
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Nega »

Люди стали грубее, но всё равно я считаю, что суицид - это не выход.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»