Cupidon писал(а):Не страшись последнего дня,но и не призывай его.(както так) :)
я согласен!! но как не призывать, еслив у людёв натура такая - лишь бы погадить??
,)
Хз, я что то сомневаюсь што что то произойдет, Incertus animus dimidium sapientiae est - Сомнение - половина мудрости. Nihil est incertus vulgo - Нет ничего более непостоянного,чем толпа.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Конец света будет!!!! И это не будет ни армагеддон, ни стихийные бедствия, ни война(хотя возможно), он будет по предположению многих ученых заключаться в постепенном сокращении людей в мире, болезни(в основном) , попадания людей в аварии, ошибки врачей и тд.
Cupidon писал(а):Думаю, я соглашусь с латинским высказыванием - Summam nec metuas diem,nec optes - Не страшись последнего дня,но и не призывай его.(както так) :)
Согласен с Купидоновым высказованием мысли материальны факт.ИмХо
medved.ymka писал(а):не верю...
а как наступит тогда и посмотрим, так сказать проблемы надо решать по мере их поступления
Если эта проблема наступит, решать ее будет уже поздно. потому что решать будет некому. с другой стороны, как ее решить, если мы не знаем, в каком виде он, конец света, будет?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Да ладны, погоди еще умирать! Мне тоже кажется, что слушок про конец света - попытка собрать кассу фильму "2012" - мол, люди, идите и смотрите, что вас ждет. И бойтесь, бойтесь интенсивней
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
а не боюсь, смерти, конца света, да и ваще таких вещей не боюсь, что естественно то не безобразно, чему быть того не миновать (эт я о смерти)
а фильм кстати мне не понравился..