Ночной клуб Б52
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Ночной клуб Б52
один фиг не рубль деревянный
я ему при каждом упоминании "бакинских" вопрос такой задаю..Тэм писал(а):to gilgil писал(а):где 200 баксов?!telengit писал(а):200 бакинских
он думает, что рубли так называются я уж говорил ему, что бакинские - от слова баксы!
особенно прикололся по поводу ремонта компа за "полторашку бакинских"
Всем привет))) судя по дизайну клуба, лечше бы его назвали зебра :)
и если вам не сложно...кто знает кто с 7-8 июля стоял за пультом?????
хороший джидайчик... просто есть маза пригласить в другой город по играть.. меня можно найти вот тут...
http://vkontakte.ru/id16629993" onclick="window.open(this.href);return false;
и если вам не сложно...кто знает кто с 7-8 июля стоял за пультом?????
хороший джидайчик... просто есть маза пригласить в другой город по играть.. меня можно найти вот тут...
http://vkontakte.ru/id16629993" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- ветеран
- Контактная информация:
всё прально там написано учредители "Мясная лавка" им всё можно... дети министровHrumer писал(а):И что, дамы и господа, никого из вас не смутило, что на чеке значится название "ООО Мясная Лавка" ? Для ночного клуба это просто полный провал. Лучше бы уж рога и копыта. И то веселее.
Ночью народ забивают . днем колбасу делают...
В первом часу ночи таксистов там куча стоит всегда. Так что скорее всего живее всех живых :)Feklunya писал(а):Этот клуб еще живой?!!
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FuzzyLogic
- ветеран
Таксисты там стоят отчасти от того, что по этому же адресу расположена диспетчерская какого то такси. У них даже антенна от рации на теплотрассе лежит.Malahit писал(а):В первом часу ночи таксистов там куча стоит всегда. Так что скорее всего живее всех живых :)Feklunya писал(а):Этот клуб еще живой?!!